查看完整版本: [凌辱]幼なじみと同級生+制服処女[补图]

风来西林 2010-4-17 06:17

[凌辱]幼なじみと同級生+制服処女[补图]

动画名字:幼なじみと同級生+制服処女
动画大小:276MB        
动画格式:MKV
动画集数:2
是否有码:有
播放时间:每集25分钟
字幕语言:中文字幕
[align=center][size=7][color=red][font=华文琥珀][fly]播种不易 请点一下右上角的红心支持[/fly][/font][/color][/size][/align]
[img]http://photosex.biz/imager/w_200/h_200/ccbd1c95dda8433ea02a958cde94351d.jpg[/img]
[img]http://www.divshare.com/img/9881609-c23.jpg[/img]
[img]http://photosex.biz/pic_b/ccbd1c95dda8433ea02a958cde94351d.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 风来西林 于 2010-4-17 17:18 编辑 [/i]]

hotweow 2010-4-17 06:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

触景生情 2010-4-17 07:43

晕!不知道有没有字幕呀!呵呵!不过看图不错支持一下!

nbnc003 2010-4-17 08:19

不知道有没有字幕,不过看在人设和题材上……忍了,下了再说吧。感谢

熊猫嘟嘟 2010-4-17 09:07

画风很不错 这样的片子怎么能不下呢 感谢LZ 红心送上!

fr260193184 2010-4-17 09:10

很美的画风,而且题材也很不错!
楼主的合集都是很经典的啊!

丨黑涩会丨 2010-4-17 09:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

michealabc 2010-4-17 10:04

同级生可是好东西阿,基本就是5-10年前青春年艾时期看的,现在可以回顾一下,真不错:excellence

jackzhang1102 2010-4-17 10:18

好象有了不知道是不是一样的,还好还有另外一部可以下

perfectcake 2010-4-17 10:21

樓主還是這麼有貨 还是一如既往的支持楼主
希望来点大合集

ohyesmore` 2010-4-17 10:44

光看封面的右边,画风跟displine和clevage很像的
我强烈喜欢这种风格.
多谢楼主

zhanjian0229 2010-4-17 11:10

最喜欢LOLI的片子了,感谢楼主,希望楼主多发些。

qw0412 2010-4-17 11:16

老天,看楼上说的好象有点历史了,但是感觉应该不会是封面杀手,内容上不会差的,下了~红心↑(补上几句,凌辱加纯爱啊?)好东西  晕没注意是风大发的片,罪过:teeth

[[i] 本帖最后由 qw0412 于 2010-4-17 11:18 编辑 [/i]]

aeondck 2010-4-17 11:22

六点十七分,楼主大清早发帖太让人感动了~

zhusiyu207 2010-4-17 12:02

看上去仍然不像有字幕的样子,还是支持楼主啊,图片很H啊~~

luobin871224 2010-4-17 12:07

图片不错,不知道有没有字幕,谢谢楼主分享

qq4552906 2010-4-17 12:14

画风不错 而且还是凌辱类型 怎能不下 感谢LZ

123Lamorak 2010-4-17 12:14

少女制服,这个不错啊,画风也很好,可以不是很喜欢凌辱类的,不过还是先下来看看,谢谢楼主分享

qqcs781919 2010-4-17 12:16

我晕这么好的东东既然有码伤心,不过值得回忆,感谢楼主了。

syemhil 2010-4-17 12:43

楼主,没有字摹的,是没有放进去还是本来就没的啊,有的话,请放出来好么
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [凌辱]幼なじみと同級生+制服処女[补图]