查看完整版本: 痴漢物語

倾烟 2010-4-10 13:01

痴漢物語

[color=red][size=4][quote][size=4][b][color=red]上传发帖不易,请路过下载的朋友多多红心支持[/color][color=red]![/color][/b][/size][/quote][/size][/color]
[color=red][size=4][/size][/color]
[color=red][size=4][/size][/color]
[color=red][size=4]【影片名稱】:痴漢物語
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:126MB+90MB
【影片時間】:每集30分钟左右
【语言字幕】:日语对白/中文字幕
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:cebfd35c22985874abf6a48994f4e1708a8a4d49 分块大小: 256 KB
【种子期限】:小水管做种,全力上传,有可能下载较慢,请耐心等待!出种后3天内不定时补种
【種子制作】:2010-04-10
【影片预览】:[/size][/color]

[img]http://www.abload.de/img/idsf.jpg[/img]

[img]http://www.abload.de/img/1ifpi.jpg[/img]

[img]http://Yo.img98.com/out.php/i16820_01.jpg[/img]

[img]http://Yo.img98.com/out.php/i16821_02.jpg[/img]

[quote][b][size=4][color=#ff0000]下载过后,一点红心,不会耽误您太长时间,却是我最大的鼓励![/color][/size][/b][/quote]

[size=4][color=purple][b]友情提示:“痴汉”一词来自[/b][/color][/size][size=4][color=purple][b]日语[/b][/color][/size][size=4][color=purple][b],意指男性色情狂。女性[/b][/color][/size][size=4][color=purple][b]色情狂[/b][/color][/size][size=4][color=purple][b]为痴女。在日语里,“痴汉”的意思是专门在公共场合作性骚扰的无聊男子,有人把这个词翻译成“魔手怪大叔”,形神兼备![/b][/color][/size]

[[i] 本帖最后由 倾烟 于 2010-4-14 17:43 编辑 [/i]]

hzh13502291895 2010-4-10 13:44

画风不怎么好无爱,还是萝莉更加无爱了给个红心好了

huamaomaoa 2010-4-10 14:09

這個好象以前看過,畫得比較羅麗,
從圖片上看~畫面還不錯.
樓主髮帖辛苦了,送紅心一顆

huangquan8033 2010-4-10 14:10

看图片,好像前后两篇没有什么联系吧,不知道为什么要放在一块!

zephyr124 2010-4-10 14:15

谢谢楼主,我还是比较喜欢这样子的画风的~ :teeth

czq2645aaa 2010-4-10 14:17

画风还行,只是还是有点粗糙,还是多谢楼主的分享了

lzpkun 2010-4-10 14:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hzj01 2010-4-10 14:28

以前看过,而且我把有码版的也收藏了,因为无码版前篇砍掉了弟弟的那部分内容!

237361818 2010-4-10 14:48

谢谢楼主分享了,还是比较喜欢动画的,给人感觉好

wfeilu 2010-4-10 14:54

谢谢楼主分享了,还是比较喜欢动画的,给人感觉好

dipperno7 2010-4-10 15:11

感谢楼主分享   谢谢了: 但是画风不喜欢

ivycool477 2010-4-10 15:21

好东西谢谢分享,还没下过这部片子,精品,经典。我要好好收藏。

垃圾场 2010-4-10 15:39

好东西,我只看过痴汉电车啊。
不知道痴汉这个词在日本是啥意思 。

chang1345 2010-4-10 15:49

这片子有意思,还是无码的,自然看得带劲。

kokopo12 2010-4-10 15:58

第二张封面那个女孩也看起来貌似也太小了吧

ruanwj 2010-4-10 16:01

画风不错,是我喜欢的类型。谢谢楼主分享。

wsalierii 2010-4-10 16:04

虽然发的东东确实不错,但是好像级个系列轮流发的吧很多重复的

honsen 2010-4-10 16:08

没有看过 好像不错的样子
下来看看 谢谢分享

zcbmkoij 2010-4-10 16:25

没看过的,谢谢楼主收下了,希望内容更精彩,嘻嘻

KKND1111 2010-4-10 16:27

比较喜欢萝莉那篇无码的拿来收藏不错。谢谢楼主的分享了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 痴漢物語