查看完整版本: [奴隶之章1]华·奴隶

风来西林 2010-4-7 06:10

[奴隶之章1]华·奴隶

动画名字:华·奴隶
动画大小:523MB
动画格式:MKV(高清晰)
动画集数:2
是否有码:无
播放时间:每集约30分
图片预览:
[mp3]http://i.namipan.com/files/92c24cd06233e739c07ae2ecffafe362383a9fda0d456a00c405/'+pnum+'/%E6%B6%99%E3%81%AE%E7%90%86%E7%94%B1.mp3[/mp3]
[align=center][size=7][color=red][font=华文琥珀][fly]觉得不错 就请点一下右上角的红心[/fly][/font][/color][/size][/align]
[img]http://www.divshare.com/img/8979787-d23[/img]
[img]http://www.divshare.com/img/8979809-f4e[/img]

[[i] 本帖最后由 风来西林 于 2010-4-8 19:57 编辑 [/i]]

czlqy880577 2010-4-7 06:36

画风看起来是老物了,不过还是感谢楼主啊!束缚系列很有感觉哦!

hotweow 2010-4-7 06:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xxdddtt 2010-4-7 10:06

老东东了,调教类的,以前只看过第一集,现在楼主贴了后面的,下了看看。

popa123456 2010-4-7 10:27

SM风格的看起来特别的刺激!老片也好只要好看就行了!

xiao3 2010-4-7 10:41

看名字知道自己已经看过了,就不下载了,楼主的有声小说怎么没有了,我一直在收集的说

arggi 2010-4-7 10:56

真是不錯阿
小弟我最喜歡這種綑綁風格ㄌ
看來今天會爽翻ㄌㄏㄏ

躲明骚防暗贱 2010-4-7 11:20

这个绝对是老物了,记得还是从同学那里借的VCD看的,谢谢楼主分享!

weekend33 2010-4-7 11:50

看过还不错,姐妹被调教,画风本人也喜欢,感谢楼主!就不下了,不过送上红心!

叶夏 2010-4-7 12:02

画面有点蒙, 可能是很久之前的了, 不说别的了, 收下了, 谢一个!

a407904887 2010-4-7 12:05

应该是很久的片子的说。不过SM是永远的主题。

天刀笑剑 2010-4-7 12:21

这个华奴隶严格说是调教系的
跟奴隶米啥太大关系
有点胁迫调教的倾向

dian4029 2010-4-7 12:27

SM?画工不是很看,看起来不够精细

新的SM?好多绳子,画工不是很看,看起来不够精细

qdwl 2010-4-7 12:32

画面有点老,一看就是很久之前的DD啦~不过看看也不错~~~

qw0412 2010-4-7 12:39

这片蛮好看的,就是感觉结局好黑暗啊,还以为男主角结婚脱离黑化没想到最后那个画面又黑化了。又是还有续集那就是调教他老婆了

kiss66666 2010-4-7 12:43

下片之前要回帖。支持楼主以后继续发帖~~

zyc1007172169 2010-4-7 12:48

看图片就知道不错,我喜欢,感谢楼主发片,送个支持

kuluba 2010-4-7 13:27

不喜欢此类题材的,不过还是感谢楼主发帖。

mamama11221 2010-4-7 13:39

老片子了,以前看过了,再下来回顾一下,嘿嘿

wsnarh 2010-4-7 14:00

没看过好像是老片,虐待累的,不是很喜欢啊,支持一下
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [奴隶之章1]华·奴隶