查看完整版本: 魔法戦士スイートナイツ(2集全)

屠戮狂神 2010-4-4 13:46

魔法戦士スイートナイツ(2集全)

[size=7][color=DarkOrchid]播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品![/color][/size]
【影片名稱】:魔法戦士スイートナイツ(2集全)
【出演女優】:選填
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:246mb
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:9fa0decbf83b3eb2ceb0874fdfde43c45cd1665f
【種子期限】:5种
【影片預覽】:有
[img]http://farm3.static.flickr.com/2678/4489022112_3c70d9caac_o.jpg[/img]

[img]http://farm5.static.flickr.com/4028/4488373033_5c57de19e3_o.jpg[/img]

屠戮狂神 2010-4-4 13:49

本帖复制了前一贴无码的格式
本贴影片为有码的

jjoqqaszxii 2010-4-4 14:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

doufuguolyl 2010-4-4 15:01

哇。。这画面真老啊。。怎么魔法一类的,都会有触手呢。

wetman436 2010-4-4 15:04

有码的啊,白高兴了一场,触手系的还是虽然很喜欢,不过无码的更好

sunreec 2010-4-4 15:05

这个的确很久的了,按剧情来说应该还有后续的阿,怎么就全集了。。。

sakura0819 2010-4-4 15:09

唉,看过的动画,质量还不错,但是很可惜,烂尾了。

yuewushen 2010-4-4 15:09

这部片子没看到过啊,下来看看,谢楼主分享了

tom-blue 2010-4-4 15:10

触手类好久都没见到新作了,看了第一副图片,触手上眼睛太多,和大多数同类都不一样,有些新意。

xxq02468 2010-4-4 15:21

无图无真相 老动画了  已刻盘回收了 谢谢lz

a407904887 2010-4-4 15:22

这个看过,不错的动画,只是出两集有点可惜。

hnbb 2010-4-4 15:25

触手系的动漫不是很喜欢啊,看的感觉有点恶心。

ff240540719 2010-4-4 15:41

画风还算不错,即使有码也还是值得一看,谢谢楼主了

szgyq 2010-4-4 15:48

不错的触手系列漫画,哈哈,收藏咯,感谢LZ分享

4200228 2010-4-4 16:00

有码的啊,还是算了,不是很喜欢非正常的片子,恶心触手

zoex 2010-4-4 16:08

没看过,貌似很不错的样子,要下来看看,嘻嘻

chennnn12 2010-4-4 16:13

白高兴了一场,有码的啊,不过这部片子没看到过啊,谢楼主分享了

freedomybx 2010-4-4 16:16

好像是老片吧,不错的样子,谢谢分享,可惜不是wmv9的avi

wangjiyuan 2010-4-4 16:37

没有看过这个 可能是很早以前的作品  支持楼主的分享精神

xiao3 2010-4-4 16:45

看图片似乎还蛮新的,但是老手们都说是很古老的,想想估计是我‘出道’很久很久以前的片子了,
不管有没有马,个人觉得还蛮吸引人的,也许不会在我盘上呆很久,下下来看看,红心送上
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 魔法戦士スイートナイツ(2集全)