查看完整版本: (同人CG集) [⑨の狐发布组] [Airily Steps 小集][876M]

虚空的人 2010-4-2 20:50

(同人CG集) [⑨の狐发布组] [Airily Steps 小集][876M]

漫畫名稱:AC/BC小作品集語言:日本
格式:rar有九只
下載方式:Bitcomet(渣雷自重)
期限:做种一周
預覽:[url]http://www.seri.sakura.ne.jp/~airily/[/url]
[img]http://j.imagehost.org/0731/34515_2.jpg[/img]
[img]http://j.imagehost.org/0952/345154_2.jpg[/img]
下載連接:见附件

不是很有爱,硬盘老物,所以不是很全,抱歉了+1

wongming82 2010-4-2 21:05

我這畫工相當不俗的說,快下來看看,謝啦~

wangyao963 2010-4-2 21:43

比较重的口味。喜欢!而且画风也很不错。红心送上。支持

zyzyzy123 2010-4-2 21:50

画风还算精细,口味稍微重了一点点,下下来仔细看一看..................

xinglm1234 2010-4-2 22:02

第三次下楼主的漫画 不得不说楼主的品质很高啊 期待下一期

tang3644 2010-4-2 22:26

重口味的,下来瞧瞧,感谢楼主分享,谢谢啦

ff13913762586 2010-4-2 22:27

种口味的漫画,画风还不错。主角也还好。色彩好。

bcwc8812 2010-4-2 22:39

看起来比较重口味,不过我喜欢,多谢楼主的无私奉献

dlive236 2010-4-2 23:17

看起来是重口味啊,呵呵,谢谢楼主分享,先收下了。

老胯 2010-4-3 00:10

楼主是寻狐发布组的?寻狐网我也上,可就找不到河蟹版块啊
也就偶尔在原创cg区发点自己的图

gb8162500 2010-4-3 01:01

gb8162500 2010-4-3 01:02

kuku团 2010-4-3 02:36

以同人来看画面算很棒了 另外进去作者的博客看了下
发现连日本出版社协会都联合反对東京都青少年健全育成条例了
跟LOLI控作对就是逆天了啊!

11fmh22 2010-4-3 02:57

很不錯!都是精品!可惜有碼!不過畫風都還是挺不錯的!還是要支持下!感謝!

懒懒的虫 2010-4-3 06:30

同人CG可是好东西啊,看楼主的图,好象是游戏里的CG啊,不知道有漫画的吗,先下来看看.

deathone 2010-4-3 07:11

不全哦 AIRILY STEPS的包括古早物至少20个, 在MEGA上可以搜到大部分, 我正在努力收集...
不过实用的也就比较靠后的这七八个, 其实不追求完美的话这样就行

jbistc 2010-4-3 10:57

看起来比较重口味,不过我喜欢,多谢楼主的无私奉献

爱与月 2010-4-3 12:07

额   口味挺重的    女同+凌辱  也期待了很久
就不知是不是中文的  
我还是收下吧    以后有中文我也支持
嘻嘻   支持下

cxchenxua 2010-4-3 14:28

看不到图,先刷新一下谢谢LZ起来是重口味啊,呵呵,谢谢楼主分享,先收下了。

zyw75605588 2010-4-3 18:04

图挂了,,但是还是想看看哈!!听上去不错
页: [1] 2
查看完整版本: (同人CG集) [⑨の狐发布组] [Airily Steps 小集][876M]