查看完整版本: [ 幕末浪漫篇一]くノ一幕末奇譚+天地之间150-160

风来西林 2010-3-30 20:21

[ 幕末浪漫篇一]くノ一幕末奇譚+天地之间150-160

影片名稱:[ 幕末浪漫篇一]くノ一幕末奇譚+天地之间150-160
播放時間: 全2話.約30分鐘
音頻収録: 是否清晰:高清晰
語音字幕: 日語語音/中文字幕
有碼無碼: 無碼 第二集有马
影片格式: RMVB  
影片大小: 303MB
[flv]http://disk.kugou.com/player/0/1/0/1/default/200/FB58D40135DDAF90/mini.swf[/flv]
[align=center][size=7][color=red][font=华文琥珀][fly]觉得不错 就请给个红心[/fly][/font][/color][/size][/align]
[img]http://photosex.biz/pic_b/8987c3f3ca7d4153a049bf746cab554b.jpg[/img]
[size=6][color=DarkGreen][font=华文琥珀]中文名: 叶倩彤
国籍: 中国
民族: 汉
出生日期: 1986
职业: 动听中国声优
毕业院校: 四川音乐学院国际演艺学院
身高: 169
学历: 大专 [/font][/color][/size]
[size=5][color=Blue][font=华文行楷]在真实世界里,叶倩彤实姓马,这个24岁的山东姑娘负责给华凡公司的产品提供远程配音。做这份兼职时,她还在成都上大学,尔后又在北京打工。
  判决书显示,自2008年1月起近一年时间里,无论是在四川音乐学院播音主持系读大四时的寝室里,还是毕业后一家文化公司工作时租住的小屋里,叶倩彤都在自己的电脑前陆陆续续为华凡公司配音。
  她读的是四部流传在网络上的著名色情小说,其间密集夹杂着接二连三的床上情景。凭借四年积淀的播音功底,她每过几分钟就要酝酿一阵惟妙惟肖的“叫床”、“呻吟”和“娇喘”。
  与此同时,早在2008年1月,“叶倩彤“这个名字就已是网络世界里的草根红人,百度贴吧和QQ群里,叶倩彤的有声小说被争相传送。搜索引擎里,“叶倩彤”始终是热搜的关键词,截至2009年12月21日,百度搜索到的网页为273,000篇、谷歌有她751,000 多项搜索结果。
  在网络这个虚拟的情色世界里,叶倩彤被冠以“中国第一声优”的称号,在听过她配音的网络评论里,好评如潮。对她的声音,流传最广的八字考评是:酥人入骨,淫而不色。[/font][/color][/size]
[img]http://www.qyvv.com/tp/qy06/7981c81ae3f0798390d07ceb8c45aeba.jpg[/img]
[img]http://www.qyvv.com/tp/qy06/3d2699f40482a6a4ae6471b4ac542c56.jpg[/img]
[img]http://www.qyvv.com/tp/qy06/bd2230867354fa3d1ad46d1d6dd36fe6.jpg[/img]
[align=center][size=7][color=red][font=华文行楷]下载不少!点红心极少!您的红心是我发帖的动力!
魔之篇还没结束 还会有精彩发布的[/font][/color][/size][/align]

[[i] 本帖最后由 风来西林 于 2010-4-7 23:14 编辑 [/i]]

chenleihcleva 2010-3-30 20:27

这个动画原来看过了。画风不错。而且还是调教累的。这次纯支持一下。

wjmm0719 2010-3-30 20:47

这个动画原来看过了。画风不错。而且还是调教累的。这次纯支持一下。

colf 2010-3-30 20:50

动画看过,人设不错~
面对LZ的坚持不懈,十年如一日
我被治愈了~
经典H漫+有声小说+如此经典的歌
LZ你赢了

好好学习 2010-3-30 22:02

国产的声优叫的真不错啊 ,不知道她叫的时候有没有感觉啊 !

天才20 2010-3-30 22:47

非常有肉感的一部作品,而且还是无码的,以前下的第二集是有码的,现在终于齐了,感谢楼主啊!

longgelou 2010-3-30 23:56

没话可以说了,我只想趴下!这些歌曲超好听!图床貌似有点问题,收下:excellence

candy8531 2010-3-31 00:01

很棒的动画
一直听人说 无码 每次下的都是第二话有码
就连续下了好多版本都是有码。。果然还是有码啊
这部动画我唯一可惜的就是黑发女主没有好好的ML一次,有点怨念啊。

智能ABC 2010-3-31 00:37

话说楼主这个发帖的方式很新颖。跟一些音乐论坛差不多。

knnis 2010-3-31 00:37

好东西,我一直没下就是等无码的,一直都等不到.

xianhe415888 2010-3-31 00:52

不错的动画、我喜欢这种风格,剧情也很不错!谢谢了

endyman 2010-3-31 00:59

一直不明白为什么第2集的无M这么久还是没有出,都等了N久

samemistak 2010-3-31 01:05

楼主,小弟十分喜欢听你放的背景乐,希望你每次发帖能够连歌名打进去。小弟一定用心回复

linus984 2010-3-31 01:18

樓主, 你少放一次歌可以嗎, 不是每個人都欣賞你的愛好啊呵呵

zhizhizzzz 2010-3-31 01:21

我对这个声优很有兴趣。不过跟这个卡通有没有关系啊?里面有她的配音吗?

alice876 2010-3-31 01:27

无码很不错,虽然画风我不是很喜欢,还是感谢楼主的发贴

feima001 2010-3-31 01:35

无码卡通一直是我的最爱,怎么有人反映第二部开始就有码了?

demon-hunter 2010-3-31 02:02

以前看过这部动画的一部分,觉得画风不错,很喜欢。

ml19821124 2010-3-31 03:33

感谢楼主终于让我收集到了第2集是中文并且无码的了,楼主太帅了,红心送上,下载了:excellence

viptzj 2010-3-31 03:59

终于找到个没看过的了!

这个还算是个人喜欢的。画风也不错!

谢谢LZ啦!

红心送上!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [ 幕末浪漫篇一]くノ一幕末奇譚+天地之间150-160