查看完整版本: 【最果ての神狐】9月新作 御魂 ~忍~ 巻の一+二 [有修/繁簡外掛/292M/MKV][GB/BIG5]

foxsub 2009-9-28 11:31

【最果ての神狐】9月新作 御魂 ~忍~ 巻の一+二 [有修/繁簡外掛/292M/MKV][GB/BIG5]

名稱:【最果ての神狐】9月新作 御魂 ~忍~ 巻の一+二 [有修/繁簡外掛/292M/MKV][GB/BIG5]
大小:136M+155M
格式:x264_aac-RMVB
修正:有
做种:20M做種~吸血隨便~
備注:轉貼請注名最果ての神狐作品

封面:
[img]http://files.myopera.com/bd93028/albums/839480/22dmlk8397rpl.jpg[/img]

最果ての神狐招募翻譯 / 後期製作 / ISO档提供
有意者清联系邮箱:
[email]saiihatenosingu@hotmail.com[/email]

1035610885 2009-9-28 12:25

好像是有码的,看看在说吧,也不知道好不好看。

cqzzml999 2009-9-28 12:44

LS新作都是有码的   这部画风和tony大神的很像 还不错呢

js888999 2009-9-28 13:05

TONY这作画风好像有点格格不入的,感觉有点潦草

sc2 2009-9-28 13:13

頂一下這個MKV版本的
非常感謝~下來收藏:excellence

kingok1 2009-9-28 13:20

载下来看看再说 mkv格式的要支持 现在寻狐也开始有清晰版了

wewerebest 2009-9-28 15:13

MKV啊  虽然我不喜欢收藏  但还是要支持啊

mowen123123 2009-9-28 15:38

3楼的这就是tony画的,原来下过草草的看了下,不喜欢个人感觉没有还原人设。哎,白白浪费了这么好的人设,和空之色水之色差远了

jsl40400 2009-9-28 16:02

我喜欢忍者的,虽然有码。什么时候能出无码的?

hans211 2009-9-28 16:27

虽然不是我喜欢的画风~不过还是要谢谢分享~

541740 2009-9-28 16:33

哎,封面做的怎么好可惜里面内容还是比较令人失望啊

gash55661 2009-9-28 17:17

MKV雖然大
但是畫質很棒呢!!
感謝分享拉^^

ajisai_k 2009-9-28 17:17

TONY大神的作品吧,虽然是骑兵,不过最近对女忍特别有爱,给心!

lxw930 2009-9-28 17:52

新片,绝对支持··谢谢LZ分享·····

既墨 2009-9-28 18:46

封面不错啊。希望不要是封面杀手哦。

感谢分享了。

a445372105 2009-9-28 19:57

TONY的画风啊。一定要下了!谢谢分享。

xiaoziben 2009-9-28 20:04

画风看这虽然不错的说
可惜是有码的  那就纯支持下好了

zeelyanwei 2009-9-28 20:05

这片子是改编自漫画的吧?记得以前在老论坛好像看过这部漫画的

EZ08 2009-9-28 20:14

虽然是tony画的,但这部动画制作水平实在是不敢恭维,不过还是要谢谢分享

x0079 2009-9-28 20:51

TONY大神的作品动画化么,还是中文字幕版,绝对要支持呀
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【最果ての神狐】9月新作 御魂 ~忍~ 巻の一+二 [有修/繁簡外掛/292M/MKV][GB/BIG5]