查看完整版本: ノ一幕末奇譚[RMVB/249M]

家里蹲 2009-9-9 19:18

ノ一幕末奇譚[RMVB/249M]

【動畫名稱】:ノ一幕末奇譚2话
【文件格式】:RMVB
【語音字幕】:日本语音,中文字幕
【文件大小】:249M
【发布时间】:09.9.9
【做种期限】:10种闪 下完请帮忙继续流水
【特征码】:1c3bfa30794f2e7957b48d921840064314ce2910  
【有無修正】:1无 2有
【图片预览】:
[url=http://www.postimage.org/image.php?v=gxxNgyr]
[img]http://www.postimage.org/gxxNgyr.jpg[/img]
[/url]
[IMG]http://i28.tinypic.com/2prtuuu.jpg[/IMG]

kanvin 2009-9-9 19:44

只看过第一集的无码版,不过第二集是不是真的,怎么这样命名,希望是第二集啦

gblong 2009-9-9 20:35

日本的这些成人动画真得很有创意,把情色与其他元素结合,很有意思

xgjxgh 2009-9-9 21:32

一部不错的动画~人设漂亮~剧情丰富~
讲的是日本古代忍者与官府间的明争暗斗~其中一位女忍者在执行任务的过程中爱上了自己的敌人~那男人也是真心的爱着她~可惜最后还是被杀了~悲哀啊~:faint

广度猾名 2009-9-9 22:10

忍者题材就是赞,日本色情业发达了做出了的东西就是不同凡响

biluy 2009-9-9 22:36

这个好想看喔
看画面就觉得很赞的样子阿
实在感谢楼主的贡献啰

pkkings 2009-9-9 22:38

看上去不错 先下下来再去找第一话 LS剧透自重

woyaofengle 2009-9-10 00:07

看了楼上的剧情介绍蛮有味的 看看咯  谢谢啦

动漫至上 2009-9-10 02:41

哎.真是既然没看到有第二级了。真是落后啊。下来看看。希望不是假货

shiwei1981918 2009-9-10 06:35

画风看上去还不错,是我喜欢的那一类动画,谢谢楼主的分享

rainy83 2009-9-10 09:08

不错的画风  神鬼系列啊 这样的有够夸张  好啊
可惜了  第二是骑兵啊

zhenhong 2009-9-10 12:56

看过无码的第一集感觉还不错,期待无码版本的第二集。支持搂住红心献上!

ltnoah 2009-9-10 13:52

H部分做的也是很有感觉的 虽然不多
就是可惜2有码 还那么大 影响视觉了

raron81 2009-9-10 20:07

这么多人支持肯定是个好东西,要下来看看。

wp890629 2009-9-10 23:13

好老的片子啊~不过剧情确实不错。一直觉得那个老忍者应该死掉。。。

xiaoziben 2009-9-10 23:34

忍者的风格
其实还蛮不错的
嘿 还没看过 先欣赏欣赏

dukehugh 2009-9-11 10:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lingchi1002 2009-9-11 17:51

感觉片子蛮老的还是下来看看吧,谢谢楼主咯

一只小菜鸟 2009-9-11 19:02

看了4楼的  介绍
貌似不错。 但是为啥最后是悲剧呢。
  这点不好:faint

tempic 2009-9-11 19:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: ノ一幕末奇譚[RMVB/249M]