查看完整版本: 【最果ての神狐】爆乳メイド狩り 前後編 [有修/外挂中文字幕/750M/AVI]

foxsub 2009-7-29 16:17

【最果ての神狐】爆乳メイド狩り 前後編 [有修/外挂中文字幕/750M/AVI]

名稱:【最果ての神狐】爆乳メイド狩り 前後編
大小:248M
格式:RMVB
集数:2
語言:日語/中文字幕
修正:有
備注:轉帖請在標題与內容註明最果ての神狐作品
做种:50M做种~出种後15天內不定時補种

预览图片
[img]http://img7.uutuu.com/data7/a/ph/medium/090726/9ffdc7a21dade84af34fdacd7edd5937.jpg[/img]

MKV就沒心情做了 =-= 發個外挂吧
----------------------------------------------------------------
最果ての神狐招募翻譯及後期製作成員有意者清联系邮箱:
[email=saiihatenosingu@hotmail.com]saiihatenosingu@hotmail.com[/email]

[[i] 本帖最后由 gremichaem 于 2009-7-29 22:49 编辑 [/i]]

foxsub 2009-7-29 16:19

[img]http://img7.uutuu.com/data7/a/ph/medium/090726/9ffdc7a21dade84af34fdacd7edd5937.jpg[/img]
编辑卡...回復一個補圖...

pipizairock 2009-7-29 16:32

谢谢楼主分享,比较喜欢这个系列,以后继续支持你

mysosword 2009-7-29 17:33

实在是受不了,胸部真的是太大了,感觉还没以前那个爆乳母良好看

3021555 2009-7-29 18:42

O O 好大的胸部 巨乳啊 摸上去一定很爽很舒坦

yu78156853 2009-7-29 19:02

看见图了,刚才进来猛的一看,还说呢,怎么没图了,原来在下面

vamannas 2009-7-29 19:03

期待出无码的,喜欢这类画风,话说好像有码动画改出无码的很少

gfzzz 2009-7-29 19:09

非常喜欢这个类型的东西 谢谢大大 !如有类型的麻烦在发点出来,谢谢

sadan2002 2009-7-29 19:39

这个胸部有点过分啊!不过还是诱人的,支持!

snake1985 2009-7-29 19:46

果然是爆乳,很有诱惑力,支持楼主了,红心献上

why325608 2009-7-29 20:38

巨乳系列的看的比较少,意见没有,纯支持下

yzh123i 2009-7-29 21:12

胸部真的是太大了,很有诱惑力,喜欢这类画风

xxniulang 2009-7-29 21:21

图片太有诱惑力了.而且还有中文字幕.感谢楼主贡献

lovemao 2009-7-29 21:27

太夸张了啊,乳房都比上足球了,果然是爆乳系列啊

鸟人王 2009-7-30 07:08

爆乳又来了,呵呵,之收集了它的第一部,现在第二部也收下了~

xiyangyushu 2009-7-30 07:30

巨乳我是很喜欢的,不过这部看起来应该是倾向纯爱类的了,也下来收藏了,谢谢楼主,红心送上

stve198899 2009-7-30 08:17

这个巨乳型的很不错哦,值得一看啊,谢谢LZ分享了

LOVELO 2009-7-30 08:30

神狐作品一向精品,炼狱的汉化也做的相当不错

tianyue1230 2009-7-30 09:45

爆乳还过的去,要画面值好点的就很好的!!

as5582586 2009-7-30 09:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【最果ての神狐】爆乳メイド狩り 前後編 [有修/外挂中文字幕/750M/AVI]