查看完整版本: 【52H.裹.字幕組】【七月人氣新作】人妻交姦日記 前編 [高清繁中/RMVB/102MB]

Neilkz 2009-7-11 22:14

【52H.裹.字幕組】【七月人氣新作】人妻交姦日記 前編 [高清繁中/RMVB/102MB]

[52H.SubGroup]

【52H.裹.字幕組】【七月人氣新作】人妻交姦日記 前編 [高清繁中/RMVB/102MB]  

[color=red][b]【52H.裹.字幕組】【六月人氣新作 繁體中文字幕 高清HDVD正式版】[/b][/color]

動畫名稱:[color=blue][b]人妻交姦日記 前編[/b][/color]
動畫大小:102MB
動畫格式:RMVB
語音字幕:日語語音/繁體中文字幕
有無修正:有修正
種子発布:2009年7月11日
做種期限:25天
発布人員:[b][color=red]Neilkz@52H.裹.字幕組[/color][/b]
圖片預覽:

[IMG]http://www.fup.cc/UploadedFiles/2009711172145723.jpg[/IMG]

備用圖片:

ht tp://www.fup.cc/UploadedFiles/2009711172145723.jpg

lovehever 2009-7-11 22:20

十分可惜有码啊 游戏cg很正噶 玩过都知道的

070502014 2009-7-11 22:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

605488511 2009-7-11 22:32

速度很快呀!中午的时候才下了无字幕的,到了下午有字幕的就出来了52H速度真的很快~也谢谢楼主分享红心献上

BZCNM 2009-7-11 23:20

说实话~爆乳王道啊~又是爆乳人妻更是王道~谢谢楼主分享了~红心

815761850 2009-7-11 23:30

哇,巨乳系的片子哦,以前好像听过类似的,下载鉴赏,谢谢

wefgod 2009-7-11 23:33

有修正我就暂时先放弃了
谢谢:cry 辛苦了啊

zero110120 2009-7-12 00:01

画风我喜欢就是美中不足的是骑兵,不下了但还是谢谢楼主

lipk888 2009-7-12 00:36

巨乳系的比较有爱感谢LZ分享。。。,,,,

feather1028 2009-7-12 00:45

很久沒看 色情卡通了

有新片看實在是太好了

支持了

正在下載中

最爱妖精 2009-7-12 01:00

不错不错,正是我喜欢的类型,爆乳美女,谢谢楼主了

haoxianwang 2009-7-12 01:25

爆乳不合我的审美。总感觉怪怪。期待LZ更多分享

spylicer 2009-7-12 02:01

乱轮类型我很喜欢要是有SM就更好了,,谢谢发出来,一定支持,再接再厉!

zhanghuan 2009-7-12 07:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wang419722476 2009-7-12 08:25

好啊巨乳加熟女,更上一层楼了,真是精品中的精品

comland00 2009-7-12 09:22

令人期待的新番,而且还是巨乳系的,赞啊~

Annice 2009-7-12 09:41

十分漂亮的画质啊,内容也是十分的喜欢,人妻是我的至爱,感谢啦

starjsf 2009-7-12 09:46

恩,纯支持,对身材比例不正常的不感兴趣
让我想起女王之剑

riskykkc 2009-7-12 09:58

终于都等到有字幕的了,不过说真的这个题材还真是不怎么让人喜欢呀,怎么日本人都喜欢这种的吗,把自己的老婆介绍给别人做?难以理解

hbook 2009-7-12 11:04

够卡哇依,这种类型的卡通我最喜欢看了,期待更好的作品。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【52H.裹.字幕組】【七月人氣新作】人妻交姦日記 前編 [高清繁中/RMVB/102MB]