查看完整版本: 燐月

hshlpsp 2009-5-17 23:40

燐月

【影片名称】:燐月1-3
【影片大小】:363MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:每集约27分钟共3集
【影片精度】:清晰
【语种发音】:日文发音中文字幕
【种子制作日】:2009-05-17
【是否有码】:无码
【特 征 码】:c9860984e5496c9cf718319527a687b5c4b749ac  
【种子期限】:联通光纤2M[6天或3~20种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【影片预览】:

[img]http://lh6.ggpht.com/_NbzSB8Qz7O4/ShAlxFxZupI/AAAAAAAACYg/RP_Ixk9DSuY/s576/1.jpg[/img]

[img]http://lh3.ggpht.com/_NbzSB8Qz7O4/ShAlzayB-qI/AAAAAAAACYk/e5TAIxI_M10/s576/2.jpg[/img]

[img]http://lh6.ggpht.com/_NbzSB8Qz7O4/ShAl1YfsXZI/AAAAAAAACYo/JgniEKOh824/s576/3.jpg[/img]

zyydsg123 2009-5-18 10:07

动漫看得太多了~
都不知道这部看过没~
谢谢分享咯,红心送上

alex927012 2009-5-18 11:25

很期待这部作品呢,支持啊。以前我下的时候只有第一部,情节挺感人的

pzw12345 2009-5-18 15:38

看样子应该可以  希望我喜欢看 不知道看过没

什么都吃 2009-5-18 19:31

这画风偶喜欢,而且是无码~~
万分感谢LZ了~:excellence
红心奉上

huazhi521 2009-5-18 22:00

不知道怎么样,但还是感谢楼主,红心贤上,希望多来电好的。

jollyjy 2009-5-19 03:22

你们能看到图吗?怎么看不到图?求助!我的网速也不慢啊,用的是第8带浏览器

louis214 2009-5-19 17:11

楼上可能你的阅览器有问题,我这里网速不快,但图还是看的见得,还有限谢谢楼主发贴了。

黯面 2009-5-19 17:22

貌似图能看到~嘿嘿   
感觉画风不错
比较喜欢这种类型的
感谢!

liyao5220 2009-5-19 19:11

辛苦了

楼主呀。
先谢谢了,不过这似乎不是新片啦,
但还是感谢了,
红心献上。:excellence

vvss11 2009-5-19 21:27

图片看不到了,看了种子里的,感觉还不错,感谢楼主了

likaishiwo521 2009-5-19 23:55

既然是楼主推荐的,那一顶要下来看看,肯定不会错的哈哈

topsexstar 2009-5-20 00:34

:cry 我这也看不到图,不知道其他人是什么情况?????

miss123 2009-5-20 01:30

/se/se/se/se/se/se/se

梦逸仙 2009-5-20 11:05

谢谢LZ这次可收集全了,以前都是一集一集下的!

hbkcypress 2009-5-21 10:40

这个片子不错啊,画面比较真实。要是有中文就更加好了

gm54gm 2009-5-21 14:04

这个我以前就看过了,但是还是十分感谢楼主的这种分享精神,红心奉上

258692624 2009-5-22 03:17

多谢分享 新东西大家都该支持的 加油啊.

肥嘟嘟的牛 2009-5-22 17:42

噢噢噢,第一次见到,谢谢楼主

是不是中文的?

phoenixhyt 2009-5-22 23:42

这不是燐月吗?这么经典的片子早就看过啦,纯粹是支持LZ
页: [1] 2
查看完整版本: 燐月