查看完整版本: 12月新作 催眠凌辱学園 第一話 擬似体験術 [有码/无字]

Bannce 2008-12-20 14:31

12月新作 催眠凌辱学園 第一話 擬似体験術 [有码/无字]

【影片名称】: 催眠凌辱学園 第一話 擬似体験術
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 333MB
【影片时间】: 约25分
【語音字幕】:日語語音/无字幕
【是否有码】: 有码
【種子制作】:Bannce
【验 证 码】: ed9f212bf319f179fdd93fd22ed40a1c64da6a6a  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 3天或5种 后不定期补种
【封面預覽】:
[size=7][color=Red]点击小图看大图[/color][/size]
[url=http://www.postimage.org/image.php?v=aVQmPD0][img]http://www.postimage.org/aVQmPD0.jpg[/img][/url]

[[i] 本帖最后由 Bannce 于 2008-12-21 21:29 编辑 [/i]]

kmitickey 2008-12-20 16:48

這個..怎麼說好呢 兩天前 尋狐已推出字幕版 樓主你還放無字幕版出來

恐怕不合時宜:faint

Bannce 2008-12-20 19:39

看来是我孤陋寡闻了 没看到这区之前有人发过 不求有功但求无过

linshi2008 2008-12-20 21:12

看图片感觉不错,不知道片子怎么样,收下了,谢谢楼主。:teeth

zxspeed 2008-12-21 00:19

这个是H 动化吗   看者不怎么象 有点象 同人的

taojin 2008-12-21 01:27

有码的纯支持了,小日本就是BT,动画片都要有吗

zyssen 2008-12-21 05:47

新动漫啊。看了介绍催眠。鬼畜类的吧。期待20多号的纯爱~~

鸡毛掸子 2008-12-21 11:38

绝对的精彩,顶了:这个系列的A片,每部都很精彩

fengjunyu88 2008-12-21 13:00

新片吗?最近很喜欢看动画版的,楼主真是好人。。

大熊猫2 2008-12-21 13:36

看上去好象是真的不错,不知道真的是怎么样.

pandaandy 2008-12-21 14:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aaronleon 2008-12-21 14:27

好东西呀。定一个。好东西呀。定一个。好东西呀。定一个。

hhhhhi 2008-12-21 14:57

貌似这个已经有字幕版的了。还是感谢楼主的分享,就不下了,支持下楼主

废柴D番茄 2008-12-21 15:51

是新片吧?  没字幕听不懂啊    不过谢谢楼主分享

trutyses 2008-12-21 16:14

感谢楼主分享,影片格式应该是avi,不是aiv吧

ak47mp44 2008-12-21 18:16

好东西是好东西,可是为什么有码?
而且还没有字幕?

1azy 2008-12-21 20:30

如果可以下的话,以后一定多多支持!
谢谢楼主

512126 2008-12-21 21:06

多好的东西啊,大家一起来支持了,我不是来灌水啊的,要打多少字啊,的打

iweboys 2008-12-21 22:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chengfeng359 2008-12-21 23:04

再等等吧~新番都是有码无字幕~~等有字幕了再看喽~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 12月新作 催眠凌辱学園 第一話 擬似体験術 [有码/无字]