查看完整版本: 羞中恥療室 [全][中文字幕][无码]

purepcy520 2008-10-14 21:47

羞中恥療室 [全][中文字幕][无码]

[pp=rouse85]测试符合[/pp]

動畫名稱:羞中恥療室 [全][中文字幕]        你的回复与红心是我发帖的动力!
動畫大小:260m
動畫格式:MKV
語音字幕:日語語音/中文字幕
有無修正:无
種子発布:2008.10.14
做種期限:(5天)随我脑残高兴
[img]http://i32.servimg.com/u/f32/13/12/86/58/dsoduy10.jpg[/img]
[img]http://i32.servimg.com/u/f32/13/12/86/58/dsoduy12.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 rouse85 于 2008-10-18 21:52 编辑 [/i]]

ytuhacker 2008-10-14 22:46

雖然我是個觸手LOLI控 雖然我沒有《永遠不落的護士情節》
但是樓主大義凜然的坦白自己是腦殘體也讓我感動不已潸然淚下到屎崩尿崩...
於是笑笑的支持一下
原創萬歲~:excellence

monire 2008-10-14 23:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

绝对水货 2008-10-14 23:56

医疗室还搞Sm,加上制服诱惑真是非常不错。

afin 2008-10-15 00:27

由于当初夜勤病栋的成功,导致了风靡一时的护士情节,羞中恥療室也算是其中之一吧。。。虽然没有一定的要看,但是也属于中上之作咯,支持原创!

DXSherman 2008-10-15 01:21

醫院系的好呀~
之前此動畫都沒有咬到高畫質的版本呢...

感謝分享+上傳辛苦囉~

yytytyty 2008-10-15 04:26

好东西。   我喜欢,。 继续发扬
支持6猪

loki_chan 2008-10-15 08:22

喜欢护士 从最初看夜勤病栋开始就喜欢上了
可是对其中的SM还是有点不适应...

jinzhengle 2008-10-15 08:44

东西感觉还不错,先下了再说。以后多发类似的东西。

j317453328 2008-10-15 09:11

虽然很喜欢制服系列,也很喜欢轻SM的情节
但看到故事里的男主角就让人分外不爽了,夜勤如此,这部也是如此,难道这种题材的就没稍微美型一点的男主角?

yema0626 2008-10-15 10:37

护士系列的动画我看过几部了,对于其中的sm情节还是不太能适应,纯支持了

zhoulin188 2008-10-15 12:17

看动画片就是过瘾,尤其是护士调教的,红星送上

lovefoot123 2008-10-15 12:53

制服系列的应该是大家比较喜欢的类型,多谢分享!

sebastion 2008-10-15 13:36

回复 1楼 的帖子

医疗室里的制服诱惑+SM偶喜欢,以前还没有看过这方面的动漫,感谢楼主分享

eugenemichael 2008-10-15 14:04

本人对制服真的很有爱,而在所有的支付中,我最喜欢的就是护士装了。当然要下来看看

ajmbh 2008-10-15 14:29

这个好,无码的而且还不是很大.下来看看.

忧郁的疯子 2008-10-15 15:24

不错 还是中文字幕的~支持!!小红心送上

jiaguangz 2008-10-15 15:37

楼主大大,我怎么看不了用什么看请介绍下好吗?

abcken2002 2008-10-15 17:53

回复 1楼 的帖子

好,我最喜欢的制服系列了,看到人全身都兴奋

hxl005 2008-10-15 18:36

不错不错。以前下过一次,后来没种子了,没下完。这次可以收藏起来了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 羞中恥療室 [全][中文字幕][无码]