标题: 关于精液的烹饪方法 [打印本页]

作者: judasleisen1    时间: 2009-9-23 17:19     标题: 关于精液的烹饪方法

人类自从懂得用火以来,烹饪方法就开始层出不穷。
现在,我,要说的是,不要说AV里那么多女子就这样直接含着DD就吸起了精液,就是许多良家妇女也这样有样学样,就这样直接生吃下去,这个行为是不是和我们老祖宗茹毛饮血的习惯是一样的呢?
所以,我想到了,为了广大妇女的身体健康,提议,以后吃精液的时候可以把精液先用水洗洗,然后选择用火加热的方式,喜欢甜的女性朋友可以放点糖,喜欢咸的女性朋友可以放点盐,可以油炸,清蒸,或则水煮,凉拌等等都可以,烹饪方式太多,大家八仙过海自己想吧。
好拉,发言完毕。请厨艺好的朋友多发言。互相学习,互相揣摩,互相进步。
作者: eriklove    时间: 2009-9-23 17:23

现在鸡蛋没那么贵吧?水能载舟,亦能覆舟。酒它可以助兴,它也可以乱性。你吃精液一不小心来个精液中毒,性欲暴走,那就完蛋了。
作者: judasleisen1    时间: 2009-9-23 17:33     标题: 回复 2楼 的帖子

什么意思啊,我是说现在女性就这样直接含着大鸡巴吃精液的方式是不是快跟不上人类的健康饮食习惯了,这样和茹毛饮血的饮食方式是一样的,所以,建议女性朋友吃精液的时候,至少把精液先加热啊。我多么的用心良苦啊。
作者: entreesting    时间: 2009-9-23 19:00

生吞不错啊,还加热,破坏结构了呢,原吃的话会补好多的
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-9-23 20:09

把精子一个一个洗干净

然后烧开油锅

一个一个地油炸了

然后一个一个地吃

嘎嘣脆……
作者: judasleisen1    时间: 2009-9-23 22:38

这么多大厨的踊跃发言,小弟我脸上是无限生光啊!
作者: vega1983    时间: 2009-9-23 23:01

现在的女童鞋都很洋气,喜欢吃沙拉的说,嘿嘿
作者: gbbjy0074    时间: 2009-9-24 02:33

我靠,加热什么的都把活性破坏了,营养会差很远啊~~
吃东西要吃出健康来啊。
现在不是都提倡健康饮食吗?
作者: 中國仙劍    时间: 2009-9-24 06:32

我个人觉得还是生吃的好,原汁原味,营养不会流失,绝对可以起到美白女生肌肤的作用。^_^
作者: fchj404    时间: 2009-9-24 08:34

记得以前看一个台湾的娱乐节目采访观月雏乃,她说爱吃肉的人精液比较腥,吃素的人就还好,所以各位想让女友吃精的男士,建议戒荤哈
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-9-24 08:43

哈哈哈,楼主你太有才了!
不过,俺建议楼主不妨去做个社会调查,看现实生活中有多少美眉吞过精或热衷于吞精。
据俺的亲身经历而言,在近5年内接触的美眉中,做过口交的为100%,吞精的为1%,那还是在俺没忍住的情况下,事后被美眉骂了个狗血喷头!
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-9-24 10:26     标题: 回复 12楼牛娃 的帖子

俺觉得牛娃的概念有误

牛娃说:那还是在俺没忍住的情况下,事后被美眉骂了个狗血喷头!

俺估计牛娃的仅仅是“口爆”而已。
口爆可分两种:
射舌——美眉自主伸出舌头,让你射;
射口——美眉在帮自己KJ时,冷不丁的射。
不管是哪种,一般情况下,美眉都会吐出精液滴。
牛娃的,应该属于后一种口爆,所以美眉会生气。

美眉主动吞精的可能性很小,必须很骚才可以滴。

俺还没有遇到过一次这样的美眉。
但是,俺体会过几次让美眉强制性吞精。

怎么做呢?
前提条件是,美眉必须会深喉。
很多狼友可能要说了,深喉都是可遇不可求的拉。
非也,非也……
俺要说:50%的女人都有深喉的潜质,关键要靠你自己调教。
俺刚刚大致数了一下,迄今为止,俺遇到过6位深喉技术相当棒的美眉,都能达到“穿喉”的水平。

啥叫“穿喉”?
俺以前在《桑拿宝典》里,有详细讲述。
深喉分三个境界——抵喉、搭喉、穿喉。

在美眉正给你深喉时,你抵着她的喉咙射,叫——喉爆。把精液射入她的食道,美眉想吐也来不及了呀。

喉爆最爽的一招,是后位式:
美眉平躺于床,你骑跨在美眉脸上,插入美眉口中。(别搞反了,应该是你的屁眼正对着美眉的鼻子)
这样插,是插的最深的一种,而且比一般深喉更能感受到喉咙的肌肉。
这样插,你可以毫不费力的进行深度喉爆,美眉想躲都来不及!

以前,有一句话叫“我顶你个胃”,估计就是说的这种情况。(*^__^*) 嘻嘻……

作者: judasleisen1    时间: 2009-9-24 11:22     标题: 回复 13楼 的帖子

原来“我顶你个胃”和“我顶你个肺”是有这样博学渊源的含义啊。
果然是三人行必有我师焉。
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-9-24 13:23     标题: 回复 14楼 的帖子

(*^__^*) 嘻嘻……
开玩笑滴哟。
JJ没有40公分,是怎么都顶不到胃滴。

“我顶你的胃”,俺无意中分析出了所有男人的性幻想。
作者: judasleisen1    时间: 2009-9-24 15:08     标题: 回复 15楼 的帖子

令狐兄的言论过谦了,这个无意中的发现也直指了这句话的出处和实质,至少是对这句话出处的一种比较完美的解答。
当然还有其他的解答,那些其他的解答主要是关于有爱的口交实质的解答,有爱的口交是对一个人爱的太深的一种表现形式。
无爱的口交就体现了令狐兄的智慧,“顶你个胃,顶你个肺”。以前我想不明白,从今以后,茅塞顿开。
作者: newnewnewken    时间: 2009-9-24 15:20

一半外敷一半内服 这样才是王道 老中医都这么说
作者: bjts00    时间: 2009-9-24 21:59

你这是在吃蝌蚪呢!
哈哈
还是让女友热热的吞下去,那种感觉才更好
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-9-24 23:04     标题: 回复 19楼 的帖子

我去看了,那个叫什么“妖姬”的女人,俺不喜欢,主要是有点怕怕。

浪子回头金不换。
俺应该也属于一个已经回头的“浪子”,
够了、
腻了、
厌了。

还是家好,家里很宁静……
作者: spsis    时间: 2009-9-24 23:34     标题: 回复 20楼 令狐兄 的帖子

没想到令狐兄如此热爱此道,造诣颇深哪

给兄弟介绍个对口儿的MM,兄弟去勾一勾试试哈^^

帖子名称:女人吃精是极度在乎你

作者ID:吸血魅姬

帖子链接:http://67.220.91.30/luntan/thread-2361607-1-5.html

本人只喜欢轻口味的,就不参与讨论了,哇哈哈

PS:没看见令狐兄的贴文,以为不用文字说明把这个回复删除了,既然兄弟贴上了,俺也应该补上哈^^

另,你对家庭的态度,我很敬佩

希望兄弟持之以恒、长期呵护才好

作者: judasleisen1    时间: 2009-9-25 09:35     标题: 回复 20楼 的帖子

通过兄台我知道了“吸血魅姬”这位大侠,原来,早在我写此文章之前,就已经有大侠写出高水平发自肺腑的文章啊,唉,其实就算是女性,也可以作大侠的。
作者: betahouse    时间: 2009-9-28 11:17

一直想知道有没有好的烹调方法啊,这么精华的东西,每次射的都擦掉太可惜了,
作者: 色缘情    时间: 2009-9-30 15:40

哈哈 笑死我了,LZ你的提议,以后吃精液的时候可以把精液先用水洗洗,然后选择用火加热的方式,
我来解释一下:成年人都知道,男人的精液就等于是生命,跑到最前面的都是最健康的,用水洗肯定会跑掉最好的,省下的都差的了.在用火加热:营养全流失了.在试想一下:如果有个女人在您面前煮您的精液,你心不难受吗?那可是您的孩子啊!
所以我觉得:还是生吃好点) 起码新鲜,现采的最卫生没有处理不当的细菌,还节约了买保健品的钱)
作者: duckduck    时间: 2009-9-30 17:04

楼主, 给你推荐一本书
http://www.lulu.com/content/4956212
绝对符合你的要求. 世上绝无仅有, 只此一本.
书名叫做<自然的收获 - 精液食谱大全>
google或baidu搜索"精液食谱"有中文评论.
24.95美刀一本, 具有极高的收藏价值, 送礼自用同样体面过人.
作者: zy12151100    时间: 2009-9-30 18:50

其实可以先在小DD上刷些调料,具体放什么可以视个人口味而定,这样一来射到嘴里的精液自然而然的就有了不同的味道。
至于烹饪的话,个人觉得可以放在肯德基的汉堡里~
作者: zhangbodanxia    时间: 2009-10-5 17:34

按这个思路发展下去,精液可能回出现供不应求的情况。
作者: 191537515    时间: 2009-10-9 19:46

楼主说的不现实吧,用水洗了不就没了…我觉得8楼的提议不错,沙拉
作者: virginboy    时间: 2009-10-9 20:33

洗洗?一洗不全都洗没了吗,吞精都是在性奋中吞的,过后哪还吞的下去
作者: 只因有你    时间: 2009-10-11 14:44

哈哈看了短文和回贴, 这个提议不错啊,哪天我试试.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.38/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2