标题: [经典] 【原创普及风暴】气质美女 [打印本页]

作者: 小性儿    时间: 2012-6-20 01:14     标题: 【原创普及风暴】气质美女

【影片名字】:气质美女
【影片主角】:未知
【影片大小】:613MB
【影片时间】:00:53:01
【是否有码】:无码
【影片格式】:WMV
【種子特碼】:47e663ab7d09c81c4720ccb1950f753a9aea056f
【种子期限】:不定时做种,请大家多多留种,做个有种的男人。
【影片预览】:有,种子内有图片

附件: 小性儿@第一会所@气质美女.torrent (2012-6-20 01:14, 56.26 KB) / 该附件被下载次数 7283
作者: ipya    时间: 2012-6-20 07:54     标题: 武藤兰

呵,气质美女,不就是也枉然的小武姐姐吗
作者: jelphgaokk    时间: 2012-6-20 09:10

楼上说的好啊,谁人不识呢?红颜薄命,不过能做到一颗璀璨的流星也不枉然了。
作者: xk__love__zp    时间: 2012-6-20 11:38

小武去世后,我都难过了好久,祝愿她在天堂过的愉快
作者: 啊啊头    时间: 2012-6-20 12:48

真怀念兰姐姐!好可惜啊!
作者: 天涯沦落    时间: 2012-6-20 13:17

这不是武藤兰嘛,好久没看过他的片了,正好怀怀旧。
作者: hdnt2    时间: 2012-6-20 13:46

藤兰老师的佳作!学生必须膜拜!威武!
作者: hwcqcc    时间: 2012-6-20 14:05

孜孜不倦的眷恋这各种老师,不错不错。
作者: liu199212    时间: 2012-6-20 14:15

气质美女 我看不是的 第三张图片看着吧人吓一跳的 那个嘴巴啊 看着吓人
作者: yuzhou5257    时间: 2012-6-20 14:32

没看出来那里有气质~难道是嘴巴?妹纸也就嘴巴最突出了~
作者: liu316623912    时间: 2012-6-20 15:08

平生不看武藤兰,看遍毛片也枉然, 又名朝河兰,韩国到日本发展的艺人, 他的毛片记录前无古人, 后无来者。 让我想起了一句话, 那些年我们下载的女孩, 怀旧啊, 我的青春。
作者: kent14    时间: 2012-6-20 15:09

虽然不下载了,但本着怀念兰桑的意念还是给楼主颗红心吧!
作者: 2004fly    时间: 2012-6-20 15:59

这个女优长的蛮好的,必须感谢楼主共享
作者: zhen198617    时间: 2012-6-20 16:26

我靠 `这不是武藤兰么``!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: qt15    时间: 2012-6-20 16:42

多谢楼主分享这么好的东西!
作者: gtdfz    时间: 2012-6-20 17:06

什么啊,什么气质美女啊,看片不识武藤兰,哈哈哈,这不是兰姐姐吗
作者: happypla    时间: 2012-6-20 17:19

武去世后,我都难过了好久,祝愿她在天堂过的愉
作者: gamemirror    时间: 2012-6-20 19:07

恩,小武老师啊!怎么改名叫上气质美女了……
作者: 再别康桥时    时间: 2012-6-20 19:14

这不是武藤兰吗?怎么成气质美女了,不过她好歹算有点气质吧
作者: skpklijun    时间: 2012-6-20 19:38

是个小家伙啊!不错,换换口味,下面一定很紧,支持
作者: hhitplavne2    时间: 2012-6-20 19:42

传说:平生不见武藤兰,观尽A片也枉然。武大师,向你致敬了。
作者: 佛头    时间: 2012-6-20 19:43

武藤兰啊,经典啊,她的片子已经不多见了,可惜啊,她退休的太早了
作者: leefan1977    时间: 2012-6-20 19:56

请问此女是怎么去世的呢?本人实在不知此女好在何处,请一并赐教
作者: 215526913    时间: 2012-6-20 20:02

HAO  好东西值得收藏
作者: 007rabbit    时间: 2012-6-20 20:23

不识武藤兰自称淫魔也枉然啊 ,不过我提议楼主大大把此片开始兰兰被吸奶子的图片也发上,鄙人认为看着最有感觉
作者: hbhhjfsina    时间: 2012-6-20 20:47

原来是武藤兰姐姐啊!一颗璀璨的流星,可惜了。
作者: 只是找美女    时间: 2012-6-20 21:12

额,楼主不会连武藤兰姐姐都不认识吧,阅尽A片也枉然的女神级女优啊!好久不见喽,武藤姐姐!
作者: gaishiyidao    时间: 2012-6-20 21:49

这不是传说中的阿兰嘛   看标题进来    结果是阿兰 是不喜欢只是看的多了
作者: sexmaninsis    时间: 2012-6-20 22:06

原来是兰兰姐姐的大作啊,嗯,怀旧一下也好。
作者: superdaman    时间: 2012-6-20 22:38

明明就是武藤兰啊  标题写清楚啊  还是说lz居然不认识武藤兰。。
作者: frios01    时间: 2012-6-21 01:52

武藤兰老师的遗作吗  好久都没有看了哦
作者: ljjsf11    时间: 2012-6-21 09:03

这不是经典的兰兰MM的爽片子吗?年少时的性学教师呀,这个一定得支持下!!
作者: blue5157    时间: 2012-6-21 09:04

我晕,这不是传说中的武藤兰么?她可是我的AV启蒙老师啊
作者: john1007    时间: 2012-6-21 12:09

哇塞,这不就是传说中的“为人不识武藤兰,阅尽A片也枉然的”兰兰么,,她是死了么,不过她的片子有点偏老,画质都有点一般
作者: yuhui777    时间: 2012-6-21 13:13

又见兰兰姐啊,淡淡的忧伤。当年年少无知,为你贡献了多少蛋白质啊。

感谢LZ再次分享。
作者: lock0nsexinsex    时间: 2012-6-21 23:58     标题: 回复 1楼 的帖子

这。。。。这个气质美女不是武藤兰武老师么
作者: jeffchang    时间: 2012-6-22 00:02

谁人不识武藤兰,阅遍A片也枉然。兰姐的片子有10年没看了,谢谢楼主
作者: yangyu9977    时间: 2012-6-22 02:47

武藤姐姐威武!现在想找到它的片子还真的是很难啊
作者: gaochangqing    时间: 2012-6-22 07:39

这妖媚的眼神,丰满的身躯,值得拥有超高人气,不错的片子
作者: jycahg    时间: 2012-6-22 07:47

这是武藤兰吧,应该没有去世。前一阵都已经声明了。
作者: jycahg    时间: 2012-6-22 07:49

出生日期: 1980年 9月4日   出生地点: 神奈川县  武藤兰
地区: 日本   血型: O 型   身高: 158 厘米   体重: 47 公斤   婚姻状况: 已婚   星座:处女座   生肖:猴年   别名昵称: 朝河兰(曾用名),兰兰(昵称),   经纪公司 :新日本プロジェクト(新日本Project)(出道时)   三围:胸 86, 腰 58, 臀 85   兴趣:旅游、弹琴   性格: 内向   曾拍影片数量:约260套   武藤兰是个颇有争议的日本三级明星,她曾经的职业是为许多人不齿的,但不知火舞和FF7中的COS扮相也算比较经典的。   2001年进入AV界,由于其积极地出演,在2002年共有212部作品面市。    2003年更是创记录的出演了304部作品。2003年冬武藤兰引退。   武藤兰保持着一年拍摄212部的拍摄数量冠军成绩,令其他女优难以望其项背
武藤兰是AV界年度最多作品记录的保持者。是中国大陆地区较有影响力的AV,其影迷称之为“兰兰”。   2001年进入AV界,由于其积极地出演,在2002年共有212部作品面市。   2003年更是创记录的出演了304部作品。   2003年冬武藤兰引退。   武藤兰保持着一年拍摄212部的拍摄数量冠军成绩,令其他女优难以望其项背。前段时间盛传她得癌症医治无效去世的消息,实际上却是误传
作者: saimaosong    时间: 2012-6-22 08:25

真怀念兰姐姐藤兰老师的佳作!学生必须膜拜
作者: battlefield1942    时间: 2012-6-22 10:40

不就是武藤兰么,还气质美女。退役多少年了,她的片子基本都看过。
作者: tottidl    时间: 2012-6-22 15:52

武藤兰?好久没见了,不知道认错没有O(∩_∩)O哈哈~
作者: woshiaimeinv    时间: 2012-6-22 23:48     标题: 谢谢分享楼主

楼主 写这个气质美女的标题意义何在? 哈哈 一打开 第一张图没认出来觉得还不错 第二张开始 哎呀我的妈呀:这不是 武老师吗? 哎哟!。。。  哈哈 谢谢分享
作者: markj    时间: 2012-6-23 12:16

这不就是朝合兰妹妹吗?还以为是啥新人勒,老片子了!
作者: tiandddddd    时间: 2012-6-23 13:20

这个女优长得很不错嘛,而且很  对我口味,多谢楼主!
作者: 5namida    时间: 2012-6-23 16:02

这个么兰兰嘛,好久不见了,现在看真不杂地。
作者: wasd8086    时间: 2012-6-23 18:59

好久没有人发兰兰的片子了,好怀念兰兰,你的离开是AV界的一大损失!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.38/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2