标题: [韓國/三級][紅字 | The Scarlet Letter | 中字 ][MKV/902MB] [打印本页]

作者: sw800    时间: 2012-3-14 12:08     标题: [韓國/三級][紅字 | The Scarlet Letter | 中字 ][MKV/902MB]

[韓國/三級][紅字 | The Scarlet Letter | 中字 ][MKV/902MB]

【影片名称】:红字  |  The Scarlet Letter
【影片大小】:902MB            
【影片格式】:MKV
【有    无码】:三级
【影片时间】:1小时58分钟32秒
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【种子代码】:418316A2F0E5F5AD654FC1D1D1FC9F578F6F0A4C
【影片简介】:
         主人人物是,一个叫绮勋的警察,他的妻子秀贤,他的情人佳喜。另有一个照相馆的女老板庆熙,及庆熙的丈夫。

庆熙有个朦胧的情人,自己曾邀其为自己拍裸照,后被自己的丈夫窥得蛛丝马迹。庆熙的丈夫在外边也有个秘密的小情人,他的这个情人还有一个男朋友。一天,庆熙的丈夫因故被他情人的男朋友打伤,对方行凶后误以为己将其打死,离开了现场。庆熙到现场后,在其夫重伤的情况下,一时冲动杀了他。杀他是因为害怕,厌倦,想跳出现在的生活模式。于是,警察绮勋开始着手调查此案。

秀贤与佳喜当初同性恋,后来绮勋成了佳喜的男朋友。秀贤为阻止佳喜与绮勋走到一起,用尽心计将绮勋“抢至”自己身边,终与之结婚,期间一直与佳喜保持着地下同性恋的关系。秀贤之所以选择了与绮勋结婚,一是为阻止佳喜回归到双性恋轨道,二是可以用自己的丈夫为诱饵,使得佳喜继续与自己维系同性恋关系。婚后,秀贤更不惜背着自己的丈夫流掉第一个孩子,来逃避男女两性之爱及正常的婚姻家庭生活。绮勋表面上游刃于秀贤与佳喜之间,自以为高明,其实他和佳喜都成了自己妻子的棋子。直到影片最后将近半个小时(估计),很戏剧性地一个急转直下,达到高潮。讲的是:警察得了奖后,情人找他相会。两人开车至一僻静场所,警察打开车后备箱,取出其实本是送老婆的娃娃,给情人做生日礼物。两人拥吻,倒入后备箱。不料就此两人被锁在了里面,将近三天。后警察的同事们找到他们,把警察救了出来,情人已自杀死亡。

锁在车里的这一段时间,情人流产,下身流了不少血。她也将警察妻子的秘密说了出来。原来情人跟他老婆曾经是一对同性恋。"老婆"一直放不下"情人",通过情人认识了警察后,为了能留住情人而嫁给了警察。而情人却已经深爱上了警察,“改邪归正”了。

片后,刑警在情人的房间里,凄厉地痛哭,让人不禁叹之。 生命中有许多东西是无法圆满的,失去了也就无法再得到,若重拾之,面对自己的将是痛苦和对往事的无尽的悔恨‥‥‥
【影片预览】:

附件: 红字.torrent (2012-3-14 12:08, 46.42 KB) / 该附件被下载次数 1745
作者: gwggwg21    时间: 2012-3-14 12:21

韩国人的片子不错 可惜只漏两点 支持一下啊!
作者: yy117417    时间: 2012-3-14 13:32

韩国近年来拍的三级片都很不错,很唯美,如果能学习法国真刀实枪的上就更完美了
作者: lzl051206    时间: 2012-3-14 13:37

这片子也太大了,虽然看剧情不错,还是支持一下吧
作者: wanj771231    时间: 2012-3-14 14:21

韩国人的片子不错有剧情支持一下
作者: biffor    时间: 2012-3-14 14:23

剧情有些凄惨,本人还是喜欢带一些喜剧的,看着比较开心
作者: zero3931    时间: 2012-3-14 14:29

作者: mywzhh    时间: 2012-3-14 14:32

韩国人只会拍出轨的片子,不过女演员每个都漂亮!
作者: hf_oo8    时间: 2012-3-14 14:35

三级片首先要是个电影,这方面香港要多向韩国学习。
作者: smilesyiyi    时间: 2012-3-14 14:38

这个貌似激情戏不是特别多??????????????
作者: manboyeah    时间: 2012-3-14 14:42

内容很不错,故事总是没有两全其美的,谢谢分享!
作者: luren9999    时间: 2012-3-14 14:45

韩国人美容太发达了,整的都漂亮的很,像他们好好学习
作者: 離徒    时间: 2012-3-14 15:10

韩国骗子都不错,是不是韩国的女人都很线条的?
作者: ct123456    时间: 2012-3-14 15:26

成贤娥很漂亮,我一直在找她的片子。
作者: 风继续吹1988    时间: 2012-3-14 16:08

韩国片子感觉不错的。。。。顶起来.....
作者: tb20046    时间: 2012-3-14 16:32

這部片子不錯.........只是露點似乎.............
作者: zhaohh    时间: 2012-3-14 17:17

属于韩国的情色剧,很喜欢,谢谢。
作者: straus1983    时间: 2012-3-14 17:32

不知道这部片子剧情如何,女演员身材怎样啊
作者: nnyyy2010    时间: 2012-3-14 18:28

韩国的色情片,剧情精彩有余,但色情画面吸引人的地方不足!
作者: 丝魅1986    时间: 2012-3-14 18:48

有剧情,谢谢楼主的分享啊!特别喜欢韩国片子
作者: shifuyuan    时间: 2012-3-14 19:04

感谢楼主的分享!!!
韩国的剧情片,支持一下!!!
作者: 惬意czyu    时间: 2012-3-14 19:52

找到实属不易,支持楼主发片!下来看看了,谢谢楼主
作者: king9612    时间: 2012-3-14 20:38

韩国的三级片都很不错,很唯美,演员每个都漂亮!
作者: 天天下下    时间: 2012-3-14 20:42

这女主角几年前自杀了,多可惜啊,一定要看看,
作者: chaojiyeren    时间: 2012-3-14 21:10

喜欢韩国三级破案片实在是好看,呵呵,严重支持
作者: renzhp2007    时间: 2012-3-14 21:38

下下来看看,还不错好像
作者: renzhp2007    时间: 2012-3-14 21:43

下下来看看,还不错好像
作者: 0411    时间: 2012-3-14 22:11

sihu jiang似乎是讲了一个道理,似乎又不是很明白,又是想找文艺的感觉
作者: 牙的老虎    时间: 2012-3-14 22:14

里面的人物关系让人觉得好混乱 啊。
作者: sapphirefeng    时间: 2012-3-14 22:38

貌似不错,韩国得片子女的都很好看,支持下
作者: jaychak    时间: 2012-3-14 22:44

男女演员都很不错哦,值得一看,谢谢楼主分享。
作者: 丁鸡巴    时间: 2012-3-14 23:02

要是能多漏点,弄成准毛片,韩国三级就完美了
作者: nyny28    时间: 2012-3-14 23:15

棒子的三级片拍的还是不错的,有故事情节,女主角都非常漂亮,感谢发片!!
作者: qxls    时间: 2012-3-14 23:38

xihuang超级喜欢韩国美女
作者: ksk886868    时间: 2012-3-15 00:03

感谢楼主的分享,喜欢这种韩国的有情节又比较唯美的片子,但是似乎种子下不下来,已下载就是PHp的文件?
作者: weareallash    时间: 2012-3-15 00:50

韩国三级一向拍的不错,下来看看,感谢楼主!!!!
作者: 7904239666    时间: 2012-3-15 06:37

李恩珠死的确实可惜。不过她在处女心经里面也有过暴露镜头啊,想不通为什么拍了这个就自尽了。
作者: kkkhhh1    时间: 2012-3-15 08:42

没有太多露的情节,应该只能算是艳情片吧。支持一下
作者: caowl2004    时间: 2012-3-15 09:05

韩国的片子现在拍的相对国内好看一些,下来看看。
作者: huangsa1985    时间: 2012-3-15 09:09

A片看的太多了 , 想换个口味 ,看看三级的  这个韩国骗子貌似好看
作者: toto2456    时间: 2012-3-15 10:53

主演李恩珠因为这部影片抑郁自杀~~~~算是遗作了,看看也好
作者: sunminghao6611    时间: 2012-3-15 11:35

波大臀肥,做起爱来有劲,也只有黑人能够满足她  下了
作者: wjy321    时间: 2012-3-15 11:46

很唯美韩国近年来拍的三级片都很不错
作者: tt77tt77    时间: 2012-3-15 12:19

说实话韩国的片子拍得的确不错,画面不错,情节也很好,很唯美
作者: brightzangma    时间: 2012-3-15 15:04

剧情有些凄惨,本人还是喜欢带一些喜剧的,看着比较开心
作者: 冥川    时间: 2012-3-15 15:21

发现韩国拍的三级片很有天赋,拍了那么多三级都很不错
作者: 665041    时间: 2012-3-15 15:45

这个貌似激情戏不是特别多韩国人只会拍出轨的片子
作者: 665041    时间: 2012-3-15 15:53

作者: bowbow1    时间: 2012-3-15 16:27

很多年前看过,血淋淋的,不过还是支持一下!
作者: zhongxisunve    时间: 2012-3-15 16:53

三级片首先要是个电影,这方面香港要多向韩国学习
作者: 江湖第一人    时间: 2012-3-15 19:49

故事生动,有情节比较唯美,感觉确实不错.支持一下,谢谢楼主啦
作者: xiaojie1122    时间: 2012-3-15 20:13

作者: xunxun@byd    时间: 2012-3-15 20:20

女演员每个都漂亮!
作者: hirozhgw    时间: 2012-3-15 20:35

听说过这部电影 下下来看看下人不 谢谢楼主分享
作者: xunxun@byd    时间: 2012-3-15 20:45

都是美女啊!肯定支持啦!
作者: samael321    时间: 2012-3-15 20:59

剧情不错 支持 呵呵 感谢楼主 棒棒的片片 不错
作者: xunxun@byd    时间: 2012-3-15 20:59

真想下载,但总下不了啊!!
作者: wy4020    时间: 2012-3-15 21:12

看起来很不错下来看看 女主角很漂亮很好看
作者: kfz2034    时间: 2012-3-15 21:24

是一部有悬念的片子,同性恋和双性恋都有,下来看看,楼主辛苦
作者: a105129132    时间: 2012-3-15 21:50

韩国人的片子不错,有剧情的有时候比真刀实枪的做还有感觉些
作者: machll    时间: 2012-3-15 21:59

好像又是一步新片啊,喜欢韩国的三级,主角较漂亮,有些尺度还蛮大的,谢谢分享。
作者: silin    时间: 2012-3-15 22:44

作者: xianghuaibin    时间: 2012-3-16 01:39

感觉韩国的剧情大多都是人妻出轨的,还是那种出轨后不回头那种,要么就是搞人家老婆的!
作者: 无关于风月    时间: 2012-3-16 09:02

韩国的片子剧情一项狗血,只是激情戏多点吧了
作者: zxcvbnm123yl1    时间: 2012-3-16 09:10     标题: 回复 1楼 的帖子

韩货要支持不该就是露的太少了让人充满遐想。。。
作者: bb1976    时间: 2012-3-16 10:53

韩国的三级片都制作的非常精美。人物也漂亮,剧情也丰富,堪比日本电影。
作者: zhongsou2830    时间: 2012-3-16 13:21

红字这个骗子在我看过介绍,还是比较喜欢里面的故事情节。终于可以找到很辛苦
作者: 九王爷    时间: 2012-3-16 13:37

喜欢看韩国棒子的电影,呵呵 很期待
作者: wsx2110    时间: 2012-3-16 13:41

电影拍的很唯美,可惜不是我喜欢的类型,支持下,就不下了!
作者: nicbangbang    时间: 2012-3-16 14:28

韩国片子很给力啊,下载来看看,希望不要让我失望
作者: yugongjian    时间: 2012-3-16 15:03

韩国近年来拍的三级片都很不错,很唯美,如果能学习法国真刀实枪的上就更完美了
作者: a0189    时间: 2012-3-16 19:31

韩国的三级片很唯美,尺度不大,很含蓄,有情节,支持下!
作者: zl-haoren    时间: 2012-3-16 20:02     标题: 回复 1楼 的帖子

韩国的色情艺术是很强大的,不过有时的这种朦胧美让有些人觉得不舒服。不过这也许真的是一门艺术吧,这个片子我倒是看过。还看过她演的另一部叫什么忘记了,不过也很好看。这女主叫什么金景娥啊,什么的 。
作者: ryan1120    时间: 2012-3-16 20:42

以前看过这片子 感觉不错 现在看到MKV格式的 下来再回味下 喜欢韩国人的情色电影
作者: ppzhzx    时间: 2012-3-16 21:16

这个片子看过,女主演叫李恩珠什么的,后来因为这个片子自杀了
不过说实话,没有什么裸露镜头
作者: sir417    时间: 2012-3-16 21:20

不知道这部片子怎么样,看图片似乎还不错的,谢谢
作者: 我是牛北    时间: 2012-3-16 21:22

最喜欢看的就是韩国的三级片了
作者: ershijiyi    时间: 2012-3-16 21:41     标题: 回复 1楼 的帖子

韩国的片子拍的还可以,就是露的太少
如果能突破这点,或许会更好看
作者: jonze    时间: 2012-3-16 23:50

作者: 6082451    时间: 2012-3-17 01:01

韩国人的片子一向还不错,不过感觉这部片子露的地方会不是很多,先支持一下吧
作者: H小王子标标    时间: 2012-3-17 14:02

喜欢韩国的片子,剧情很不错,感谢楼主辛勤劳动了!哈哈~加油
作者: fisherman-yu    时间: 2012-3-17 15:23

韩剧三级,不错,唯美婉约。谢谢分享,下载欣赏一下
作者: 药死猫的老鼠    时间: 2012-3-17 15:39

画面很清晰,看介绍也很诱人,下来先看看,谢谢楼主了
作者: 7794408    时间: 2012-3-18 05:08

好片。我找了好久.谢谢了。
支持楼主大
作者: 張三    时间: 2012-3-18 07:13

現在韓國三級片都主打美女牌   片片美女如雲   值得收藏啊
作者: wuhua0327    时间: 2012-3-18 09:04

是激情的吗,支持一下吧!!!!!!!!!!!!!
作者: williamsi    时间: 2012-3-18 10:10

喜欢韩国的三级,总有一种小清新的感觉,下来看看
作者: castlelj81    时间: 2012-3-18 10:15

韩国的三级片子就是演员漂亮,剧情唯美,唯一的遗憾就是尺度稍小
作者: liliqi1    时间: 2012-3-18 10:17

韩国拍三级片的女演员都长的很漂亮,可惜露得不过瘾,只看到两个波
作者: youcom    时间: 2012-3-18 11:07

作者: limu67    时间: 2012-3-18 11:15

貌似里面好像有一位女猪脚是韩国小姐呀 谢谢lzff分享
作者: omipcbass    时间: 2012-3-18 12:30

我很喜欢里面的女主角,要是能真干他一次就好啦~
作者: cxs057    时间: 2012-3-18 19:13

看过小说,不知道电影怎么样,不过韩国三级片里面的女演员都很漂亮
作者: zhlipis    时间: 2012-3-18 22:55

非常清晰,很不错,下来看看,谢谢楼主
作者: vincent50    时间: 2012-3-18 23:35

越来越不喜欢韩国人的片子了,都是封面党啊
作者: 不是过客3072    时间: 2012-3-20 14:06

作者: 不是过客3072    时间: 2012-3-20 14:07

作者: 不是过客3072    时间: 2012-3-20 14:07

非常清晰,很不错,下来看看,谢谢楼主片子不错
作者: 不是过客3072    时间: 2012-3-20 14:08

貌似里面好像有一位女猪脚是韩国小姐呀 牛逼
作者: 不是过客3072    时间: 2012-3-20 14:12

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.38/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2