标题: [经典] CRPD-377 極上Jカップ美人妻は酔ったらヤリマン。 JULIA [打印本页]

作者: lovehuan    时间: 2011-3-2 01:23     标题: CRPD-377 極上Jカップ美人妻は酔ったらヤリマン。 JULIA

【影片名稱】極上Jカップ美人妻は酔ったらヤリマン。 JULIA
【影片大小】1.14GB
【影片格式】AVI
【影片語音】日語
【是否有碼】有碼
【有無字幕】無
【種子時間】3種完成即從硬碟刪除!恕不補種,請自覺做種1小時以上  
【驗證全碼】b483326dd1d532776ecd0ea000efeb42fa742491

附件: CRPD-377.torrent (2011-3-2 01:23, 51.78 KB) / 该附件被下载次数 9029
作者: morpheuspiggy    时间: 2011-3-2 01:26

这一看就是人妻类型的。乳房都下垂了。像两个大口袋。不过身材很不错。皮肤很白,腰也很细。谢谢楼主发片了!
作者: nic1986    时间: 2011-3-2 02:04

这个美女还用介绍么,我一心想等她的无码和肛交
作者: beibeiduibq7    时间: 2011-3-2 02:19

他的整体感觉还是很好的  就是乳房下垂 还有太大了   影响了美感
作者: mobb123    时间: 2011-3-2 03:02

都不是julia的新的片子。但是冲着我喜欢的女优,红心送上
作者: 童子吖!    时间: 2011-3-2 04:00

JULIA的乳房到底是真的吗,
她片子拍多了我也感觉她的乳房开始下垂了.
作者: lphcf    时间: 2011-3-2 07:00

Julia那身材真的不是盖的,而且样貌还挺不错,轻熟女~
作者: shengbin123    时间: 2011-3-2 07:19

浓浓的精液从JULIA的骚穴中缓缓流出,必定下载!
作者: zl5440    时间: 2011-3-2 07:34

深喉乳交调情熟女囊括所有的诱人情节 真是一般累眼累手的片子 哈哈 狼友都懂得
作者: hlyay    时间: 2011-3-2 07:37

JULIA是个大美女,她演的的人妻片很让人期待的,谢谢发片
作者: 上原カエラ    时间: 2011-3-2 07:37

JULIA喝醉了,给了男人彻底征服她的机会。
作者: qq452346775    时间: 2011-3-2 07:51

不知道是不是机子的问题,总是看不见图片的
作者: tx007    时间: 2011-3-2 08:01

JULIA的腰很美,皮肤很白,她很适合这种人妻的片子。
作者: 富贵江    时间: 2011-3-2 08:16

JULIA身材真棒,长的还漂亮,出片率还很高,
作者: psthym123    时间: 2011-3-2 08:48

看着那胸,真想上去摸一下,实在是诱惑人,让人想入飞飞
作者: jiguangwen    时间: 2011-3-2 09:21

我就觉得这个女的丑,身材也不好,严重的下垂,没有质感,没有手感,怎么还这么多人喜欢她呢,真纳闷了,比仁科百华差得不是一点半点啊
作者: pop747    时间: 2011-3-2 09:40

看过julia,才知道什么巨乳+水蛇腰,视觉冲击太大,太巴适,太安逸了。
作者: db9f430    时间: 2011-3-2 10:18

JULIA中出的片子还是很少看到的,还是更喜欢精液涂满她那硕大的乳房的感觉,这次能有不一样的感受也是很期待的
作者: zy6876    时间: 2011-3-2 10:45

亚洲女优中少见的巨乳,虽然下垂但很真实,美女身材不错。
作者: 大又又    时间: 2011-3-2 11:08

不是男人想学坏而是女人女逗你爱魔鬼身材白嫩皮肤你能不爱
作者: jingchu    时间: 2011-3-2 11:30

年纪不大,怎么胸部下垂严重啊。下了看看实际的。红心奉上。
作者: jut951901    时间: 2011-3-2 11:35

喝醉酒的美女,两腮绯红,醉眼迷离,更加的诱惑人呀
作者: adivace    时间: 2011-3-2 12:10

把红酒往身上倒的感觉真好,舔起来很是味道啊,哈哈
作者: bbbman    时间: 2011-3-2 12:15

这个下垂型的巨奶子很少见,要是少妇配上此奶别有一番风味啊
作者: 大佬无敌    时间: 2011-3-2 12:28

JULIA的奶子很圆很丰满但仔细看看好像和她的身材有些不是很匀称这也正是我不是很喜欢她的片子的原因。
作者: woaixstfox    时间: 2011-3-2 12:34

JULIA那凶器也太大了点吧,感觉跟她的人有点协调
作者: mtfeng777    时间: 2011-3-2 13:10

封面女主角的胸部实在太大,而且还是熟女型。
作者: mondayzq    时间: 2011-3-2 13:39

女优咪咪很大,都有点下垂了,有点熟女的味道
作者: dopocaqi    时间: 2011-3-2 13:39

这个女优胸部很大啊 还是人妻系列 果断支持楼主
作者: kiraczq888    时间: 2011-3-2 13:48     标题: 回复 7楼 的帖子

JULIA的乳房到底是真的吗,
她片子拍多了我也感觉她的乳房开始下垂了.
同感
作者: q176965180    时间: 2011-3-2 14:03

非常喜欢JULIA的片子,至今已经收藏了10多部了,感谢楼主,希望多发好片.小弟在此,红心送上。
作者: 夜半孤城    时间: 2011-3-2 14:05

别的不说,遇到JULIA必下相信是众多狼友信奉的忠诚信条吧~
作者: zhangzz123    时间: 2011-3-2 14:09

这乳房大得都不自然了,长得还算可以,腰挺细的
作者: 10127400    时间: 2011-3-2 14:43

这女优皮肤白白的呢,再加上那硕大的胸部,极品
作者: 拉阿尔斯通    时间: 2011-3-2 14:44

好大的一对奶子!确实是累眼累手的片子啊!
作者: edsionwo    时间: 2011-3-2 14:54

JULIA绝对的人间凶器啊 奶子大的像篮球 让人双手很难掌控
作者: ilovepsp    时间: 2011-3-2 15:12

这个胸部下垂的也太厉害点了吧。看着别扭啊。
作者: bmz1107    时间: 2011-3-2 15:39

最近这个女优很红啊  支持一下!奶子真大
作者: chung12543    时间: 2011-3-2 15:45

胸部真大,皮肤很白 如果JULIA拍一些劇情片會仲吸引
作者: 429920    时间: 2011-3-2 15:52

唉 刚说过菊利亚的奶子不顺眼了 这个片子的图片看起来下垂的太厉害了 厂家你就不能vps一下啊?
作者: d6066980    时间: 2011-3-2 16:51

julia的片子下载过两部,都是被封面吸引的,可里面内容有点吃不消,口味有点种,只能算收藏了
作者: wjdlyaaaa    时间: 2011-3-2 16:58

很多日本A片的封面都被我们称为封面杀手,就是封面P的太厉害了,一个个像天仙似的,
下完一看,直接删除,但是JULIA的片子非常好看,特别是这部,我之前下载看完了,收
藏是必须的,我个人认为,封面没有里面漂亮,JULIA的的特点是胸大,腰细,身材高挑,
笑的特别撩人,非常媚,很多时候她的表演超过了她的身材,我只要发现JULIA的片子,
第一时间下载收藏了,谢谢您发JULIA的片子,在此表示感谢了。
作者: ushiromiyak1    时间: 2011-3-2 18:08

感觉此女乳房开始下垂了,不止是不是错觉.
作者: fengwjt007    时间: 2011-3-2 18:13

这个女优的奶子虽然很大,但是已经看出下垂来了
作者: ppmao1    时间: 2011-3-2 18:28

封面感觉不错
有点迷醉的感觉在里面                        
但是人很憔悴
作者: stunnercao    时间: 2011-3-2 19:04

非常的喜欢JULIA的片子,奶子大的让人受不了,楼主辛苦了、
作者: ustczy    时间: 2011-3-2 19:26

有这样的美人妻服饰自己,就是死了也愿意啊
女主演的身材很好
作者: summerfei    时间: 2011-3-2 19:44

红星送上,片子就不下了,还是喜欢多看点年轻人的片子哈~!老女人的就算了
作者: 困龙升天    时间: 2011-3-2 20:08

红酒顺着乳沟飞流直下三千尺,貌似瀑布的感觉哦,要是乳交一定很爽的
作者: 恐怖战士    时间: 2011-3-2 20:18

女优的脸我是非常喜欢就是咪咪一般 不过还是支持楼主。
作者: wenshion    时间: 2011-3-2 20:26

JULIA将醉酒后的媚态表现的入木三分,配上那对汹涌的,极品
作者: 521    时间: 2011-3-2 20:28

喝醉酒的女人最有风情了,身材好胸又大,能不能给我个机会?
作者: shityozzy    时间: 2011-3-2 20:48

口味确实有点重了,下垂的太厉害了,个人不太喜欢这样的电影了!
作者: alucard93941    时间: 2011-3-2 21:13

口味有点重了,人妻的片子不错,不过这个就不怎样了,感谢楼主
作者: jifengri    时间: 2011-3-2 21:14

JULIA的身材太劲爆了,越看越吃不消,这么好的片子要支持啊。
作者: jiangren    时间: 2011-3-2 21:20

Julia作为单体女优,作品量显得多了一些, 所以精品越来越少了,希望她能多出一些精品吧。这样拍下去,乳房都让人给摸垂了,就这么“掉”下去可不好啊。
作者: justin12    时间: 2011-3-2 21:52

感觉这个女的长的很妖艳啊,乳房真是巨
作者: xxfxx2001    时间: 2011-3-2 21:57

刚刚才下了她的片片,又来一部,感谢万能的楼主啊,支持一下
作者: gj4444    时间: 2011-3-2 22:46

JULIA,我心中的女王啊,什么时候出肛交片啊,等待啊
作者: sea57726558    时间: 2011-3-2 22:54

额···这个乳房··我受不了··还是不下了哈··
作者: douglasxsp    时间: 2011-3-2 23:44

Julia奶子不是一般的大 波涛汹涌 蔚为壮观 值得收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.38/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2