标题: [美乳巨乳] 中出破壊黒人巨大花屋巨乳 北原夏美 [打印本页]

作者: seohl    时间: 2008-7-19 20:05     标题: 中出破壊黒人巨大花屋巨乳 北原夏美

影片名稱  : (Global)中出し破壊 黒人巨大マラVS花屋の巨乳ママ 北原夏美
檔案類型  : AVI(640X480)(mp3)
檔案大小  : 1.12GB
影片時間  : 120分
馬  賽  克: 有碼
語言字幕  : 無字幕
特  徵  碼: 14b03d40663d4f7b0df12a62490f7b29a28b81a7
種子期限  : 10種

備      註 :
1.此資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,支持合法版權.
2.此標題內容文字,圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞.
3.下載即完全認同原創者作法,即使影片錯誤無法撥放亦不可異議,故下載前請三思!
4.本片將會是龜速下載,請考慮清楚再決定是否下載
  預         覽:↓ ↓ ↓(如不能觀看請複製LINK後瀏覽器另開新視窗貼上==>手動連結)

附件: 18P2P_roykang2@rsd274-AVI.torrent (2008-7-19 20:05, 47.42 KB) / 该附件被下载次数 9156
作者: xiaomifeng007    时间: 2008-7-19 20:31

这个大咪咪转向了国际合作的行列,她的身体条件还是相当不错的
作者: hushabyman    时间: 2008-7-19 20:39

喜欢这种有点熟妇感觉的,特别还是和黑人中出真是happy
作者: 月下夜想曲    时间: 2008-7-19 22:06     标题: 回复 1楼 的帖子

独乐乐不如众乐乐!争能为SIS的蓬勃发展献上自己的绵薄之力
作者: jiangsunyi    时间: 2008-7-19 23:02

真的转型了,  
向好莱坞艳星进发了。
呵呵
作者: bufeile    时间: 2008-7-19 23:07

这MM还真耐干,不过看了几部黑人的之后怎么感觉总是那几个国际友人.
不知道是我眼力不好还是怎么着.
作者: sexindafa    时间: 2008-7-20 00:08

北原夏美的这部片子前一段时间就有了内容不错.感觉她的胃口越来越大.也是越老越骚啊.最好被千人万人操啊.
作者: 八月桂花香    时间: 2008-7-20 00:17

呵呵,不错不错!看来小日本的jj是满足不了她了!
作者: 夜貓子    时间: 2008-7-20 00:39

喜欢巨乳,肥臀的熟女人,和她干一下肯定很舒服.
作者: yanglord    时间: 2008-7-20 00:50

北原阿姨口味也越来越重了 黑人也上了 等着看她的ass了
作者: tmac_    时间: 2008-7-20 00:57

……会不会被搞到死啊!这么多黑人!插死都不知道怎么死的
作者: doctor2001    时间: 2008-7-20 01:00

还是那几个黑人,还是那些动作,但是女主角却不同,这次是个熟女,不知效果如何,谢谢.
作者: mgwz1455    时间: 2008-7-20 04:22

一直都比较喜欢北原夏美,以前看过很多近亲相奸的片子。黑人的还是第一次。
作者: nbjy    时间: 2008-7-20 07:16

巨乳我喜欢~,黑人中出,就是不一般!~感谢楼主发片!
作者: zhaojm2004    时间: 2008-7-20 09:20

大波就是爽,这些老黑太幸福了。我希望当男友。谢谢
作者: asshot    时间: 2008-7-20 09:26

北原阿姨实在是太爽了,这回可便宜了黑人了,喜欢这样的片子,唯一遗憾的是没有中文字幕.
作者: akira027    时间: 2008-7-20 10:04

咪咪都下垂了,说真的不是很好看,而且年龄好像大了些.
作者: alesada    时间: 2008-7-20 10:53

象北原夏美这样巨乳加大屁股的淫荡骚熟女,日本男人怎么满足得了她呢?这次让黑人来喂饱她,而且一上就是仨,好想看看北原夏美被烤(欧洲称多男共操一女为烤鸡)的样子.
作者: ditanglvcha12    时间: 2008-7-20 11:13

看着还不错,不过不太喜欢日本韩国的妞,更何况还是有码的,不过支持楼主法帖,鼓励一下
作者: lijing7177    时间: 2008-7-20 12:25

好喜欢这个女优,下来看看先,非常感谢搂主。
作者: aas7108    时间: 2008-7-20 14:57

淑女淫娃大战三黑人,够淫够骚够爽.看起來很精采的樣子.
作者: ddip111    时间: 2008-7-20 15:00

北原夏美真的越来越骚呀,希望不久能看到她肛交的片子
作者: gffx5200    时间: 2008-7-20 17:44

呵呵,这个熟女太牛了,我还是很喜欢她以前的片子,够成熟够性感
作者: 朗母酒    时间: 2008-7-20 21:59

怎么不来中国啊,绝对保证能够满足她的啊!
作者: huiyuan_aa    时间: 2008-7-21 00:52

和黑人都要来,北原夏美真实越来越厉害了,
要是无码的就好的了!
作者: 276323712    时间: 2008-7-21 02:54

是个美女 挺和我口味的 谢谢楼主 定!!!
作者: creater    时间: 2008-7-21 07:20

北原这个熟女年纪越大越欠干,这次竟然换黑人了,下次估计就要肛交和sm
作者: pl0707    时间: 2008-7-21 12:18

太难得了,有这样的好片,大家就要分享,谢谢发贴.
作者: wfplyh    时间: 2008-7-21 13:01

这个女的超级淫荡,身材不错,支持一下,谢谢
作者: gzkangbin1    时间: 2008-7-21 14:13

啊夏美老阿姨还挑战黑人啊强啊还2个厉害啊
作者: 8124924    时间: 2008-7-21 14:30

这片子也不错啊,阿姨和黑鬼干,总比小妹妹给它们干好,看起来不用那么心疼,支持
作者: cyhvvv    时间: 2008-7-22 01:33

黑人干日本 题材很新鲜啊 不错 看看吧 谢谢了
作者: wc1409    时间: 2008-7-25 17:55

女优们的身裁一级棒,对咪咪很大.值得下载的片子.
作者: fangzong731    时间: 2008-7-27 07:16

\精品合集才是王道高点她的合集啊 感谢楼主的分享
作者: ikelowie    时间: 2008-7-28 00:45

哇,这么大年纪.还给黑人干啊,这个精神可佳!
作者: szmark    时间: 2008-8-5 13:12

这个大咪咪转向了国际合作的行列,她的身体条件还是相当不错的,黑人也上了
作者: kkkccc    时间: 2008-8-5 13:20

她的身体条件还是相当不错的 看来小日本的jj是满足不了她了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.38/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2