标题: [新片] 長髮妹妹不錯喔.看標題有提到神社該不會是在那褻瀆神明吧 [打印本页]

作者: 藍色大眼    时间: 2008-1-29 15:31     标题: 長髮妹妹不錯喔.看標題有提到神社該不會是在那褻瀆神明吧

【出產國家】:第六天魔王
【空降地點】:神風~Kamikaze Girls Vol. 40  神社裡生姦中出 朝倉初無修正
【發射距離】:292MB/rmvb
原版avi壓制畫質保證清晰(完美奉獻,節省硬碟)

【化學反應時間】:90分
【臨界點到達時間】:226cf55e19eaa4f2581baef69782ed771056c008
【保養期限】︰出種即閃5天內不定時作種,5天後檔案從硬碟刪除,以後就看各位P2P精神囉!
【機體品種】︰步兵

(沒有馬)

【核爆後清理方式】:暴風陰影
【機體硬度】︰Movie:1 PHOTO
【製作】: 邪派同盟四聖天[朱雀]制作
(歡迎轉貼,請註明來處)

【備註】:
圖片為私人空間 請勿盜連

【機体類型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [淫亂熟女] [美腿美乳] [無毛白虎] [野外性愛] [無套生姦] [中出內射]
【附加說明】:已經這個最高!黃,美麗,勾起,脫掉,大興奮,約會心情滿分,臨場之感有過多,鋪張,快要有了怎麼也不!!嗯,來了!與超正統派美麗的形狀淫亂onee先生·朝倉Chihiro新年急急忙忙以約會心情黃~i濃厚中出由於fuck的旅行能品味的超最高級推薦作品的登場!!
精采處,也冒瀆了前代mimon,神的淒maji在禁止世界,那個名也「神社DEfuck!!!!!!」與Chihiroonee先生約會,以二人新年後首次參拜以後,Chihiro,神社背面誘進你,從feranuki純粹中出向fuck一擁而入的地方。
用這麼對Fashionable~好打扮穿處理了的勝負衣服kimeta...說內容也超下流的不穿褲衩超短裙....而且濡濕一個勁地的......是那樣。用勝負衣服在成為了神社背面的完全受歡迎沒有的段的建築物的影子的混凝土和砂石和,微妙濕苔象生長著一樣的陰鬱地做了的感覺發暗的神社背面,以那個勝負衣服的那樣生奸fuck派一個勁地kimetaChihiro的,地方。。。。已經,這是以大興奮抽出特別~吃~捲起的激色情映像。已經新年急急忙忙在新年後首次參拜的神社背面朝向一個勁地Chihiro對方,這個到非常壯烈為止的色情i臨場之感不得了的!!從在神社背面的純粹中出結束fuck,用胯立了的Chihiro的女陰大量的精液大逆流,神社院內精液奉獻。好好地合起手拜求精液的朝倉Chihiro。是相當快樂的女人。
並且是旅館還是在賓館的純粹中出hame拍攝風激色情日本式房間fuck已經,這個又不得了,嗨。這個赤裸到這裡魅競爭的完美的體型的持有者總是不巡遊互相。很黃,美做這個再照相機,象舐轉一樣地美麗地拍攝著i最高的肉體。幾ro,對到現在沒有的這個攝影技術引起好的感覺的興奮。剛剛禁不住在畫面留手到(連)Chihiro的karada的觸覺快要能品味了的這個臨場之感和,剃毛(發)做了薄薄地象長了毛(發)一樣的這個絕妙的餡餅麵包的美男人潮濕地濡濕的感覺相當下流。並且,立了從下那個肉褶深入手指愛撫的話暫短地是鯨魚噴水還是漏噴射了色情i液體的Chihiro。。並且讓等純粹中出fuck!已經,最高以外無法說對的黃完全地能浸的幸福的90分。
嗯餡餅的山澗和漂亮的美屁股都是最高色情iChihiro。即使那樣是她,真的美人。是新年急急忙忙出神地做的那樣美人。猥褻的菅野美穗感到。應該使之赤裸人生經驗豐富的信息素出一個勁地,她的母性本能這個名的厄洛斯,想完全變得聽憑安排了的變態的療傷系美人。身長162cm,three size是從上面B82cm:W56cm:H80cm。對模型普通的slender身體用美巨乳&美屁股苦悶顯示用喘息的色情色情信息素濃的做愛,徹底地純粹中出!女人也好,不過,作品的內容也好。
名勝旅行新年後首次參拜神社背面生中出fuck!!在不知道的土地開放感充分!是一味和二味和三味與平素都不同的超澳華極好生中出充分能品味做愛的最高脫掉的超推薦作品!ya~,新年已經急急忙忙是抽出一個勁地喲。
【機身圖片】:看不到圖,種子內也有圖

按這裡可在新視窗開啟

點小圖看大圖

附件: KG-40@maxmaxddr.torrent (2008-1-29 15:31, 27.01 KB) / 该附件被下载次数 5909
作者: canning    时间: 2008-1-29 15:46

哇~!下面···下面顶不住了~!
  赶快下来看看~!!!!!
作者: 984110154    时间: 2008-1-29 15:47

好东西应该对点人来支持嘛,头一次看到着个女优的片子
作者: yanninet    时间: 2008-1-29 15:47

前两天看见的是avi格式的,不知今儿这个压的怎样。
虽然有点岁数大,还是很不错的,大家一起支持一下吧!
作者: 123456666666    时间: 2008-1-29 15:48

图片很清晰,不知道真实的片子会不会也是这样
作者: areseed    时间: 2008-1-29 15:55

看样子有点像玩票的女生啊,有点女白领的感觉,不错收下了啊!
作者: 青黛如眉    时间: 2008-1-29 16:18

大大太辛苦了,这么好的片子这么快就出rmvb收藏版了。
作者: fc0328    时间: 2008-1-29 16:28

熟女?这样的女人好成熟 像是有老公的女人了 但是日起来肯定放荡的很
作者: leimanchen    时间: 2008-1-29 17:32

喜欢长发美眉,喜欢素女美眉,喜欢漂亮的美眉,呵呵
作者: maskjok    时间: 2008-1-29 17:43

给人是熟女的感觉,应该非常成熟了,感谢楼主分享!
作者: duchunlai    时间: 2008-1-29 18:29

本人喜欢的类型  大点也没关系啦
感谢楼主发这么好的片子  希望继续努力
作者: lwj1978    时间: 2008-1-29 20:39

支持野外的强片,只是这个女的不是很吸引我。
作者: akaztec    时间: 2008-1-29 20:57

长发妹,太漂亮啦,看着都快流口水了。
作者: frogdaily    时间: 2008-1-29 21:15

熟女哦!是不是在神社里搞哦!不会这么离谱吧!
作者: Dingya    时间: 2008-1-29 22:13

很少见的美女,我喜欢这样的熟女
谢谢楼主,红心送上
作者: zht891015    时间: 2008-1-29 23:06

这片子以前看到新片介绍时就想下了
现在赶紧来下,多谢无私分享了
作者: dhzdd    时间: 2008-1-29 23:29

好东西不错啊,一定要支持一下的啊!感谢楼主分享!
作者: rifniaw    时间: 2008-1-29 23:37     标题: 兄弟解决了大小的问题这片子就更不用谈了收藏收藏.

兄弟解决了大小的问题这片子就更不用谈了收藏收藏.
作者: cn059888    时间: 2008-1-29 23:42

确实是美女呀,谢谢楼主分享,本人支持.希望以后有更好的片子.
作者: mark2803    时间: 2008-1-29 23:46

好老哦,有点不太喜欢,不过还是支持下楼主.
作者: thry    时间: 2008-1-30 00:34

我喜欢这样的熟女啊
很风情的样子
谢谢楼分享
红心送出
作者: yezi929    时间: 2008-1-30 05:26     标题: 感觉

感觉人怎么有点老啊
作者: jiangyh20    时间: 2008-1-30 07:47

好盛熟的妹妹,别有一种风味,谢谢楼主的提供!
作者: raoxiaowei0828    时间: 2008-1-30 10:17

的确不错的美女啊发现咱们论坛越来越精彩了不得不看啊
作者: aa010203    时间: 2008-1-30 13:06

图片有点少 不过介绍的很详细 弥补了下
女优看上去有点年龄了 床上表现应该很成熟了吧
下来看看 谢谢楼主分享  辛苦了!
作者: loubijian    时间: 2008-1-30 15:52

熟女有熟女的味道,关键要看是不是够骚,感谢楼主!
作者: looklook    时间: 2008-1-30 16:02

MM的身材不错,就是看起来有点老了啊,呵呵~
作者: 想发财的鱼    时间: 2008-1-30 16:55

亵渎的才是 好片  日本人奉行性欲第一 其他靠边
作者: jurgen0788    时间: 2008-1-30 16:59

真的有神社?神风的片子不会让我们失望的,无条件收藏!
作者: 漫步精灵    时间: 2008-1-30 18:16

这种成熟的气质美女乳头乳晕挺大的,真的是很不错呀,好喜欢啊
作者: p2p119    时间: 2008-1-31 00:38

室外露出,非常奇妙的享受,感谢楼主发贴。
作者: aiqiannian    时间: 2008-1-31 01:10

邪派同盟四聖天大名鼎鼎 如雷贯耳啊 现在除了NIKE 他们最叼了 团队就是力量大 好片也多
作者: Octavius    时间: 2008-1-31 21:07

好浪的女优,真是惑人魂魄。非常感谢楼主的奉献。
作者: tjsyq    时间: 2008-1-31 23:28

感觉光线不太好,乌涂涂的.不过这女人长的实在漂亮,下了!
作者: 天狼    时间: 2008-2-5 19:30

这女的看这有点老了啊偶先下了看看啊谢楼主啊
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-5 19:39

她的样子,平时看上去不是我喜欢的类型,不过她被干的时候的样子却是最吸引我的红心送上。
作者: hhpp8888    时间: 2008-2-21 15:33

我喜欢这种女人,谢谢楼主发片,我太感谢了!支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.38/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2