标题: [动作] 老虎出更 [打印本页]

作者: 小蛋亂撞    时间: 2011-7-24 11:01     标题: 老虎出更

◎中 文 名 老虎出更
◎英 文 名 Tiger On Beat
◎年  代 1988
◎国  家 中国香港
◎类  别 动作/犯罪
◎语  言 国语/粤语
◎字  幕 中英文字幕
◎IMDB评分  6.9/10 (680 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt0095491
◎文件格式 720p.Bluray-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 690 / 864 x 466
◎文件大小 1CD
◎片  长 01:32:48
◎导  演 刘家良 Chia-Liang Liu
◎主  演 周润发 CHOW,Yun-Fat
      利  智 Nina Li Chi
      李元霸 Conan Lee
      刘家辉 Chia Hui Liu
      Shirley Ng
      高  飞 Phillip Ko
      成奎安 Fui-On Shing
      狄  龙 Lung Ti
      姜大卫 David Chiang
      黄  沾 James Wong
      沉殿霞 Lydia Sum
      徐少强 Norman Chu
      刘家荣 Chia Yung Liu

◎简  介

自美国回港发展的打仔小生李元霸饰演个性憨直冲动的新警员,跟生性潇洒到处留情的资深警探周润发因误会而认识,并被上司安排成一组追查贩毒案,他们从在健美中心任教练的利智入手追查匪帮线索,引来一连串的生死危机.

青年警员迈克·曹(李元霸 饰)与自命不凡的资深警员法兰西·李(周润发 饰)关系不和,可阴差阳错被安排一起调查一宗泰国毒袅被杀案,闹得笑话百出.大毒犯罗茂森(徐少强 饰)因毒蛇炳将毒品独吞,带杀手辉(刘家辉 饰)将炳钉死.炳的死使DONNA(利智 饰)决定与警方合作,供出毒犯交货地点.警方布下天罗地网,一轮激战后,罗茂森被擒,但杀手辉却逃掉,辉为救罗,先杀掉DONNA,又擒了李的妹妹做人质,逼警方以罗交换...

作者: jxlc    时间: 2011-7-24 11:10

发哥静待你的片子,最后的电锯战很精彩,谢谢。
作者: pinganshifu    时间: 2011-7-24 13:55

是发哥的片子,很久以前看过的,重温发哥的经典。
作者: balu2    时间: 2011-7-25 00:11

利智ㄉ片子,這是一定要下載ㄉ啦,謝謝樓主
作者: shafaeric    时间: 2011-7-25 08:44

利  智不就是李连杰的老婆么,她的片子很少也,难得一见
作者: 明月清泉    时间: 2011-7-25 09:37

发哥的经典老片嘛,有时有些经典片子重温一下也是蛮好的。
作者: atonce    时间: 2011-7-25 17:40

小时候在录像厅看的片子印象深刻很难忘记,原来,那时候的利智这么惊艳???!!!
作者: antonysong    时间: 2011-7-26 17:35

这出戏最出彩的当然不是发哥,而是美艳的利智啦
作者: balu2    时间: 2011-7-27 01:52

終於等到有國語版本了,而且畫質清晰,謝謝版主大力放送
作者: blushun    时间: 2011-7-27 14:02

发哥的经典老片 貌似看过的 下载过来重温一下
作者: tongnen    时间: 2011-7-29 22:26

周润发早期主演的动作电影,其中还有李连杰的妻子利智身材性感
作者: yaord    时间: 2011-7-31 00:32

重温发哥的经典老片,很老的片子了。还有美艳的利智。
作者: 小当    时间: 2011-7-31 17:21

当年的利智可算得上风华正茂韵味十足啊 岁月不饶人啊
作者: luyunjiushi    时间: 2011-7-31 17:59

好久之前的片子了,看图片清晰度还是蛮好的。发哥的表演还是值得期待
作者: shubiaoinfo    时间: 2011-8-1 02:36

杰嫂不多的片子之一啊,不管如何,先收藏了,谢谢楼主。
作者: 房中术    时间: 2011-8-1 16:52

发哥的老虎出更,是周润发和利智合作的经典影片!支持楼主!
作者: cswdoo    时间: 2011-8-1 17:06

亮度点在利智,不在什么发什么隔,可惜楼主没有明白大众的心意,发利智的图太少了
作者: yc88zjb    时间: 2011-8-11 17:49

周润发的片子,歌蛮爽的 感觉, 长期坚持谢谢分享
作者: wzn631231    时间: 2011-8-11 23:05

发哥的经典警匪片,还是相当优秀的
作者: liuloveyout    时间: 2011-8-12 00:58

我就奇怪为什么后期没了李元霸的电影?
作者: yuuio    时间: 2011-8-12 18:49

那个时候的利智的身材真的很不错哦,不过杰哥对利智的感情到真实深啊
作者: fw666999    时间: 2011-8-13 12:30

看看经典老片,看看当年的发哥
作者: x415517230    时间: 2011-8-13 13:11

发哥的老电影 新回放 感觉就是不一样啊 哈哈
作者: kuaikuai7758    时间: 2011-8-13 14:58

好早得影片了,印象最深刻的就是周润发在便利店里吃生鸡蛋的那场戏,后来自己也试过,最多吃1个,发哥真是有水准啊。
作者: gz_czw    时间: 2011-8-13 17:42

重温发哥经典的电影,还是粤语版,下载来睇睇
作者: yc88zjb    时间: 2011-8-14 00:23

这部片真是经典,想当年第一次看这部片子的时候还在上大学,岁月不饶人啊!!
作者: shaoshuaiwd    时间: 2011-8-14 11:15

感觉还是早期的发哥有魅力啊,没有发福呢
作者: 蛋疼拘谨    时间: 2011-8-14 18:59

怀恋发哥的电影,发哥一如既往的那么潇洒,支持发哥,也支持楼主
作者: fknc2002    时间: 2011-8-15 16:07

顶楼主,实在是万分感谢哈。。。
作者: david6600    时间: 2011-8-21 15:58

发哥很早的片子了啊 喜欢 每一部都那么经典
作者: hubeigaofa    时间: 2011-8-21 23:06

打斗、幽默、美女,几个商业元素都有了,虽然不算上乘之作,但可以一看
作者: yoyo810722    时间: 2011-8-23 08:10

相当不错的片子了,特别是最后发哥和那个洋鬼子单挑时候太搞笑了。值得下来重温一下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.38/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2