标题: [经典] Colmax - Domine-moi [打印本页]

作者: hjjwj    时间: 2010-5-5 01:12     标题: Colmax - Domine-moi

【影片名称】:Colmax - Domine-moi
【格式类型】:AVI
【影片大小】:627MB
【播放时间】:1小时29分19秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: 45c902bac6a278514998e2ea9c889334fc56da53
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图

欢迎分流
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Green]【影片名称】:Colmax - Domine-moi
【格式类型】:AVI
【影片大小】:627MB
【播放时间】:1小时29分19秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: 45c902bac6a278514998e2ea9c889334fc56da53
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图
[img]http://s.fothost.pl/upload/10/18/dba07b68.jpg[/img]
[img]http://s.fothost.pl/upload/10/18/d51efa6c.jpg[/img]
[img]http://s.fothost.pl/upload/10/18/bd859e87.jpg[/img]

[url]http://WWW.400KB.COM/go.php?ref=6WcREExlHoivBYv[/url]
[url]http://www.upbtfiles.com/html/497452bf13dfde9.html[/url]

附件: hjjwj@Colmax - Domine-moi.torrent (2010-5-5 01:12, 25.88 KB) / 该附件被下载次数 3124
作者: cctv200921    时间: 2010-5-5 01:32

新帖刚发非常精彩,先下来看看
有故事情节,女主角长的挺丰满的
支持楼主
作者: fanlili    时间: 2010-5-5 11:44

很好的片子,还有我最喜欢的丝袜,感谢楼主辛苦发片,谢谢了。
作者: johnathanfuture    时间: 2010-5-5 12:11

女主角们长的真标致,喜欢这样的影片,丝袜、双飞、金发美女都是观看的亮点,感谢楼主分享。
作者: hmeatur    时间: 2010-5-5 12:43

把女人当作犬类确实是有些过分了,都是SM就是如此的。
作者: 阿瑞100    时间: 2010-5-5 12:48

好漂亮的女优啊,有着极品的奶子啊 和魔鬼般的身材
作者: 任鸟飞    时间: 2010-5-5 14:32

就喜欢这样丝袜高跟的,看着养眼刺激,谢谢楼主的分享
作者: daerqiang    时间: 2010-5-5 19:25

看样子有SM情节的说,应该是不错的片子,红心送上。
作者: ykpacx    时间: 2010-5-5 20:27

欧美成人片对女性的地位的定位视乎比较模糊,忽高忽低的感觉,可以很高贵典雅,也可以很低贱淫荡。这种矛盾似乎也体现了欧洲社会的开放性吧,楼主的片子不错,对人性还是有启发的
作者: hjzyl    时间: 2010-5-5 21:02

我喜欢有情节的片子,我喜欢哦,谢谢楼主,支持楼主。
作者: gaotong513    时间: 2010-5-5 21:14

丝袜 豹纹 眼镜 高跟 真是美啊 我们什么时候能搞到呢
作者: hudaye999    时间: 2010-5-5 21:41     标题: 回复 1楼 的帖子

不错不错,看起来很唯美,下一个,谢谢楼主
作者: lbxlover    时间: 2010-5-5 21:58

MM很可爱啊,身材很娇嫩丰满啊,小穴很迷人!
作者: meeto    时间: 2010-5-5 22:17

好象对这个公司出品的片子,印象中比较少见到过。不过看起来挺不错的。
作者: gongaixiangling    时间: 2010-5-6 00:48

女主角长的挺丰满的,看着养眼刺激。谢谢楼主的分享
作者: Ridiculous    时间: 2010-5-6 01:31

截图里那个辫子男貌似是个影星啊,看过好多他的片子了
作者: nimanib    时间: 2010-5-6 01:41

有很多熟面孔的女优,都是本人喜欢的,此片必下,辛苦楼主了。
作者: rhino    时间: 2010-5-6 01:54

好片子,够狂野。喜欢女的穿着丝袜做,特别是黑色的
作者: g1100263    时间: 2010-5-6 07:42

应该是意大利的片子,出美女的地方,这个公司拍的片子有一定的水准,值得收藏。
作者: yrrr1986    时间: 2010-5-6 11:53

这个片子图片很精彩,很喜爱这样的影片,片中的女优真是太漂亮了,谢谢楼主无私奉献。
作者: 诸葛亮2    时间: 2010-5-6 12:28

这是我今天看到的最好的一部,图片全不显示,不容易啊,那些图片不能显示的,为什么这个可以?
作者: sugar86220    时间: 2010-5-6 12:41

不错的片子啊,很多著名女优都在里面演出,收下了
作者: 15026792298    时间: 2010-5-6 14:08

丝袜,还是黑色的吊带丝袜,真是要人命啊。太诱惑了
作者: 过过瘾    时间: 2010-5-6 15:32

这几个女优还行,还有丝袜诱惑,谢谢楼主分享。
作者: ccc0916    时间: 2010-5-6 15:56

有剧情,又有情节,女的身材又好,支持一不
作者: sisxp    时间: 2010-5-6 17:14

小而精 不错 为什么天朝没这等美女啊? 下了  支持楼主
作者: tty110    时间: 2010-5-6 18:52

不错 我喜欢的当然要支持  谢谢你  清晰度再高点就好了  谢谢
作者: qpmzqpmz21    时间: 2010-5-6 20:00

太漂亮了,这么出色的女人怎么也拍起毛片来了!
作者: hchun981415    时间: 2010-5-6 22:34

很经典的片子 老板没事干秘书 有事秘书干 好想做BOSS啊!
作者: newbo    时间: 2010-5-6 22:36     标题: 回复 10楼 的帖子

谢谢楼主发片 觉得片子不错等会下载后在慢慢欣赏
作者: skhh3    时间: 2010-5-6 23:40

好久没看欧美系的了,久久看一次欧美的也是不错
作者: a999fei    时间: 2010-5-7 00:54

这个片子不错,那几个主角长的也挺好,大家都来看看吧。支持~~!
作者: chengwei2036    时间: 2010-5-7 00:59

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 如你所愿    时间: 2010-5-7 09:53

非常好看的美女啊,长的是绝对的淫荡啊的谢谢!
作者: njsjg    时间: 2010-5-7 22:50

有剧情有情趣内衣,这样的片子怎么能不支持呢,谢谢分享
作者: wanshi37210    时间: 2010-5-7 23:02

这几个女优都不错,有着良好的容貌和身材,是俺喜爱的好片
作者: hxsce    时间: 2010-5-10 00:34

看上去就是享受,非常骚啊,非常喜欢,支持楼主。
作者: lclalqt    时间: 2010-5-10 15:31

剧情片啊!我喜欢  有没有中文的啊
  有中文的就更好了
作者: czh258258    时间: 2010-5-10 16:54

支持本论坛,感谢各位发帖的帅哥们,支持发片,你们辛苦了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.38/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2