[催眠控制] 【人妻人偶日记】(终)(18万字/催眠/U大推荐)

倒也谈不上啥色文哲学啥的。毕竟我觉得只要有代入感的,看完过后都会对文章感觉到十分的别扭和奇怪吧。男主拥有能力又拥有那样黑暗的欲望,却又遮遮掩掩最后却还是沦为支配控制的玩偶. 这最后还是自己被欲望吞噬, 也看起来害了所爱之人... 但个人觉得还是可以理解的.

男主更像是现实中的人, 种种束缚在身, 不敢抛下一切归属于欲望和能力, 只是一点点用自己的能力谋求一点点快乐. 但是, 男主低估了自己黑暗的欲望, 高估了自己的控制能力, (这点文章刻画的很细腻, 特别是心理活动, 简直了, 也有很丰富的暗示)(不过说实话, 在座各位有这样的能力了, 有所爱之人了, 真的能开后宫不管不顾世间法则? 或者还是像这样一点一滴的渗透呢? 谁知道自己能力的边界在哪? 谁知道自己最后能不能克服这样的黑暗欲望呢?)最后才导致了这样的结局. (不过最后欺骗控制了单相思自己的女人结婚就真的操蛋了, mad, 催眠的话人也不能这么渣啊, 祸害一对就算了, 还tmd祸害一个爱你的小妹妹)挺真实的, 感觉倒还更像现实中可能发生的故事. 色文不一定要以色出彩, 也不一定都是后宫快乐结局, 反倒是这样让人唏嘘反思, 倒也挺好.

有一点很好奇, 原作者有过情感经历吗? 心理描写感觉太真了... 或者说有没有正常的文章(非色文)拜读一下~ 非常好奇

PS:: 还是特别感谢大大翻译啊 这么长真的特别辛苦~ 一次全发出来 超满足~!! 特别感谢!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +30 认真回复,奖励! 2021-5-30 11:20
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-5-30 11:20

哈哈哈哈色温哲学可还行,感觉这篇文确实很奇特啊,明明是小黄文,却过分节制了些——尤其是两人互相摩擦的那几段,其实比很多真刀实枪的还要色了,但是它就是牢牢控制着方向盘,没有一丝越界,也算是某种特色吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-28 11:46

男主确实是个人渣,但是文章描写的很细腻,可以看到男主一步步陷入泥潭的过程,从小时候人偶娃娃就可以满足,然后到长大体会到了人类肉体的柔软与温度,觉得单纯的娃娃已经无法满足自己,转而盯上了隔壁前辈的妻子,然后从开始的触碰,到亲吻,到亲密接触,然后再到发生肉体关系,男主的心理变化是肉眼可见的,宛如吸毒患者一般,越来越无法满足,哪怕最后的晚上已经得到了前辈妻子的肉体之后也要找个冠冕堂皇的理由,一直到得到她的心为止。
而且中间有一段,虽然是一笔带过,但是男主和爱交往的时候说自己必须要一个人偶,很明显接下来也是通过催眠的方式将爱也变成了自己的人偶,只能说虽然文章已经结束,但是当男主之后再次感到无法满足的时候,也许还会有下一个受害者吧。
爱是喜欢男主的,一个元气活泼进攻性很强的女孩,奈何男主当时全身心扑在佳织小姐身上,对她毫无感觉。然而这么一个喜欢男主,非常主动的女孩子,对于性心理变态的男主来说也是完全无法满足他的。只能说可惜了这么个好姑娘。
佳织的话,说实话整篇看下来反而没怎么去思考她的心理,因为她出场的时候,基本我的血液都流向了下面,根本没法冷静思考,但是大体上还是能看出是一个温柔善良,同时也坚贞自爱的一位女性,在男主向其告白后,也是很明显的想和男主脱离关系,然而那个时候已经晚了,男主的圈套早已布下,自己只会陷得越来越深罢了。
最后,总体文章还是非常对我胃口的,虽然比起这种胃疼文我更喜欢纯粹的爽文,但是这种文章看了也是十分舒畅的,循序渐进,人物心理刻画详细,换成语文阅读题的说法就是身临其境一般。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +32 认真回复,奖励! 2023-1-3 22:57

難得看到這帖被推上來了, 所以抽空回一回
不過之前打的幾百字被跳屏吃光光了, 草

首先再次感謝神官沒有無視我那毫不要臉的要求, 把這篇高速翻譯完了
這篇跟神官的性癖不一致, 加上男主個性很貼地氣(也貼過頭), 因此我知道神官很苦
不過因為我深信神官出手的話, 這篇一定會比我自己翻譯更加廣為人知(聲望的意味)
因此我是不會後悔的(?

回說文章
很難想像這篇跟亞種王是同一作者, 文風完全不一樣
但我認為這兩篇都是在催眠文中足以叫作『經典』的文, 所以才跪求神官動筆

亞種王經典, 是因為他是一個『強大洗腦能力如何完結(而且完結得好看)』的優良例子
不長不短的主線, 簡單好懂沒過量伏筆的設定, 夠肉, 人夠多, 工整

而這篇則是另一個極端, 在於『持有催眠力量的人的內心變化』
男主各種虛偽, 糾葛, 翻轉, 猶豫, 妥協, 一步步變化沉淪, 最終還是做了
哪怕整體反應也是對男主很討厭, 但我相信這普遍是因為看到鏡子所以下意識的同種厭惡
受術者的描寫很重要, 但是突然得到支配他人的力量的主角, 也是個很好的描寫對象
近年太多文章得異能就直接換人一樣自然又手快, 感覺真的很....嗯

整體而言, 水準很高, 但是我相信能打從心底欣賞的人不怎麼多(男主個性的debuff太大)
不過我個人仍然認為這篇是經典的好文

再次感謝神官吐著血翻譯了2333
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +27 认真回复,奖励! 2023-1-5 20:23