[同人衍生] 【少年派的淫色故事】

写的很不错啊,我从少年派1开始就很喜欢赵今麦,她的每一部剧都看了,很有那种学生的感觉,期待楼主大大可以写一写最近新上映的一周的朋友以及前几年的初恋那件小事,很期待
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-9-17 15:04

回复 11楼 的帖子

一周啊。我朋友写了,他连我们都没发。但是我知道他剧情分析的很细。12刷。我就不献丑了。

回复 11楼 的帖子

写初恋还不如快哥,好下手。但是年龄太小了,快哥我2分钟就能设计一个简单的剧情。时分时秒是炮友,时秒许愿,然后时分和苗妙妙在一起了。但是其实根本没有什么愿望成真,只是所有人顺势而为假装许愿成功。但是年龄太小了,不想写。
初恋那个造型……怕不是黄疸患者……
本帖最近评分记录

赵今麦作品最合适还是玲珑,无限恢复永远是处,还能把男的也恢复了

回复 14楼 的帖子

开端不也是无限处嘛……还无后顾之忧。

引用:
原帖由 xxxx111xxxx 于 2022-9-18 17:46 发表
开端不也是无限处嘛……还无后顾之忧。
玲珑有独特优势,神主这个词很容易就联想起巴比伦神妓嘛。电视剧剧情没往黑暗向走一直觉得挺可惜的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-19 09:12

回复 16楼 的帖子

对,某种意义上来说神主的身份本就是女奴。但是玲珑拍的东西,玲珑剧情太少了。乌缘,银装都是自带h剧情的,还有那个头牌也是。
但是没办法突破原来剧情。就不太想写。
本帖最近评分记录

这种转换常识的文还是从课程下手比较好,因为是同人文不用过多考虑代入感,看的电视的人应该直接有代入感的。从课程入手估计会比较快,还可以加入小考等,适当的也能加入霸凌类事件也是不错的选择。期待楼主新章节。真不戳~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-9-19 09:12

回复 18楼 的帖子

我觉得相比从课程下手,类似于性奴学院那种。我更喜欢一本正经的念书。在一个别人都在abcd1234之乎者也物化生政史地的环境下,你在里面啪啪啪。在澡堂里你不介意光着,因为别人都这样。但是如果别人都是西装革履的,你光着,这样的羞耻感就很强烈了。
考试有,但还是考正常科目。她要兼顾性爱和学习,她可能需要一边啪啪啪,一边写函数。
还有就是如果考试也考性交,那么之前的行为就变成了一个学习的行为。再夸张都不过分。但是改成了正常科目,她的牺牲只能换取别人的口头承诺,随时可以拍拍屁股翻脸不认。
本帖最近评分记录

转换常识了吗,剧情联动可还行
天才基本法本人建议去看小说,电视剧真的一言难尽,既然是两个世界,作者可以写一个淫荡世界,一个真实世界,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-2 12:01