[催眠控制] 【人妻人偶日记】(终)(18万字/催眠/U大推荐)

典型的日式男主作者怕不是当轻小说写了,总体来说不是特别爽?没有那种为所欲为简单粗暴的征服感。总之神官辛苦了~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-5-23 07:39

本文中男主说完全堕落,也不是完全堕落,他对女主还是有爱的,不想直接通过催眠使女主成为他的性玩偶,他更倾向于女主在清醒的时候沉迷于他,他想捕获她的心灵,可是看男主对女主的所作所为,也就仅仅是想满足自己的性欲,是以爱为名实现卑劣之事,对女主看法就是一个性爱娃娃想要占据。男主就是一个卑劣的但任为撕下道德面具的人渣,拥有能掌控生活的能力却如此憋屈,道德面具也戴的太牢固了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-5-23 07:39

看完了,原谅我没有每一篇下面都评论,毕竟不知道后头发展就不太好说呢。其实我个人认为这个男主虽然是伪君子但他的心态不难理解,就像说要减肥但忍不住多吃,说要早起却又想赖床,说手冲伤身体但还是撸两下一样。换个角度想就会发现他这就是普通的小人物心态,拥有了力量又摆脱不了成长过程建立的三观,想要沉迷又害怕内心崩坏,说不定完全放开之后,肆无忌惮的玩弄他人,然后很快就喜新厌旧,一回头满是空虚,发现当初的执念不过而而,我觉得这也就是他过了很久才到插入而且还要戴套的原因。不过在看到结尾后我也确实不喜欢男主,前面纠结就纠结了,这种性格,后头催眠他们给宝宝起名字的时候我还觉得男主不忘初心挺不错的,但结尾又整了一出还是放不下,又打算继续性关系,我就很看不起男主了。最后要是男主虽然内心悸动,但是决绝一点拒绝了送过来的饭菜,去找小岛田可能会舒服一点吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2021-5-25 08:18

这主角按日本这情况来说,确实真实,扭曲的人性,但是就很讨厌他。(神官大大的翻译牛啤啊)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-5-25 13:57

第一次回复就回复神官dalao的帖子了

主角被世俗道德所束缚,但是又想挣脱束缚,因此给人的感觉很矛盾,不过整个文笔十分不错,希望作者大大能出更多的新作品
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-5-27 20:52

最早看的网络伤的比较精品的小H文日式风格的挺多,感觉还好。这些年国内文逐渐上来,精品再增加,再看日式翻译的就会觉得不太适应了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-5-27 20:52

引用:
原帖由 xie_shen9 于 2021-5-22 09:57 发表
其实这篇对日本来说代入感还蛮强的,主人公是受到过良好教育,良心的约束和欲望的诱惑。很多时候普通人就是这样,无法放下一切随心所欲,也不想一辈子循规蹈矩,碌碌无为。 ...
日式轻小说得人物设置伤还是有可取之处的

给我的感觉大概就是恶心,前两篇很棒,循序渐进也好,主角的心理描写也好,但是到了最后,我能够理解他这种放弃的理由,但是无法接受这种很随意的去催眠另一个喜欢自己的女孩子光速结婚,并且还要再一次回去找人妻的剧情,你舍不得但是你已经实质上支配了人家啊,甚至你都支配了对方老公不是吗?你也没搬走没断开甚至没忍住不是吗?那你装个什么狗屁玩意?
全程剧情我觉得都还行,越后面越恶心,结局直接只配稀烂两个字
本帖最近评分记录

几小时看了一半没憋住来了一发,之所以不是纯粹的恶非要当伪君子,可能是为了制造所谓的戏剧冲突吧,为了表现所谓的张力,制造冲突让剧情更丰富,让女主人设更饱满,毕竟正常情况下男主没有任何可能和机会,但男主不甘于此,幻想着不靠能力却让现实打击的破灭,让男主心理逐渐扭曲。说他克制吧,他坚守了差不多半篇最后的底线,说他不克制吧,不依靠催眠的想法被彻底击碎没机会后,在男主以为的最后一晚,暴露出了不顾一切,让欲望吞噬了自己。
要是一开始就为所欲为,这文可能挺短的,到后面翻不出花样写无可写,毕竟就几个人物,现在加了大量心理描写就挺长的。
本帖最近评分记录