标题: [经典] 新片六連發04 06 [打印本页]

作者: 处女座    时间: 2008-4-7 14:41     标题: 新片六連發04 06

【影片名稱】:A Mothers Love 2
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:700MB  100分鐘
【檔案類別】:無碼  
【發行日期】:2008-03-26
【發行片商】:Unplugged
【種子制作】:2008-04-06
【種子期限】:5天
【影片代碼】:89369e0df774cbb30c0daf1806f6f70ccc529737
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Raquel Fox, Izabella Cisbi, Linda Jay, Gena Love, Vanilla Sille
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Bree's Slumber Party
【檔案大小】:1.36GB  120分鐘
【發行日期】:2008-04-01
【發行片商】:Adam & Eve
【影片代碼】:89369e0df774cbb30c0daf1806f6f70ccc529737
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Aiden Starr, Bree Olson, Charles Dera, Derrick Pierce, Evan Stone, Justin Magnum, Kayden Kross, Penny Flame, Roxy Deville
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Cheating Affairs
【檔案大小】:700MB  100分鐘
【發行日期】:2008-04-02
【發行片商】:Penthouse
【演出女優】:Steven St Croix, Katie Morgan, Alexis Love, Natasha Nice, Lindsey Meadows, Faith Leon, Alan Stafford, Mario Rossi

海報備用圖片

【影片名稱】:I Love Lexi
【發行日期】:2008-04-01
【發行片商】:Digital Sin
【演出女優】:Jordan Ash, Lexi Belle, Mckenzee Miles, Kristina Rose, James Deen, Mark Ashley, Mr Pete

海報備用圖片

【影片名稱】:Rumours 2
【發行日期】:2008-01-03
【發行片商】:Unplugged
【演出女優】:Roxy Jezel, Shy Love, Taryn Thomas, Vanilla Skye, Mia Rose

海報備用圖片

【影片名稱】:Toe Service
【發行日期】:2008-04-05
【發行片商】:Red Light District
【演出女優】:Scarlett Fay, Brynn Tyler, Rachel Solari, Courtney James, Raquelle De Rossi

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片六連發04 06.torrent (2008-4-7 14:41, 277.52 KB) / 该附件被下载次数 960
作者: 十一月的雨    时间: 2008-4-7 15:37

感谢楼主!第四个和第六个都很好!尤其是第六个的足交!真是太吸引人了!
我也准备要下了!我是刚刚到这里的新人!在阅读了版规之后还是有些不明白的地方!不知道下载影片要不要钱啊?要的话是多少呢?本人就200多金币!不知道够用吗?我在线等!希望谁能给我解答一下吧!
支持一下楼主!
作者: ecthel    时间: 2008-4-7 15:52

我靠,欧美佬也开始足交了,很少见啊,I Love Lexi这部片子的美女真是相当不错
女优很嫩的说,谢谢楼主分享!
作者: lccscott    时间: 2008-4-7 20:02

这个RUMOURS的封面女优真是令人惊艳!谢谢分享!
作者: jack4444    时间: 2008-4-8 00:43

个人觉得1、2、5比较唯美,更能令人激情澎湃。感谢!
作者: xuanhongtu    时间: 2008-4-8 01:41

喜欢最后一部,脚交的片子,毕竟这样的好片子很少能遇到
作者: asdf13579    时间: 2008-4-8 08:40

女优一个比一个漂亮,一个比一个风骚,六部片子各有特点,确实真的都是精品,象这样一次发这么多好片的帖子很少,楼主辛苦了,真诚的感谢送上。
作者: swhswhzj    时间: 2008-4-8 10:27

不错好多片子,看图片感觉片子都不错,女优都很性感,身材很火辣,性交场面都很激烈,女优演技都很棒,尤其最后一部足交更精彩刺激,我喜欢,有机会也试试MM的脚上功夫,嘿嘿!
作者: andyleon    时间: 2008-4-8 10:36

很多漂亮的女孩啊一定要下来看的好片啊谢谢搂主了
作者: lz_fandong    时间: 2008-4-8 10:52

第二部片子和第三部片子里面的女优真嫩,看来要清理一下硬盘.马上开始下载计划了.
作者: gaoyuan    时间: 2008-4-8 11:10

大手笔呀.一次六部.楼主厉害.呵呵.发贴辛苦了.
作者: sdsc00918    时间: 2008-4-8 13:16

也不知道鬼佬的鸡鸡多长,只看外面露着的就比小日本的大.红心支持老大.
作者: karl200612    时间: 2008-4-8 14:25

全是新片吗?楼主真行,其中的几部女优真的很美.
作者: mdjlzj    时间: 2008-4-8 15:04

不愧是精选集阿!女优相当漂亮,所有人都应该收藏.
作者: dkw9014    时间: 2008-4-8 16:53

脚交的片子很好玩,不过黑人的大家伙.看着有点恐怖的感觉.估计亚洲人一定受不了.
作者: wshss    时间: 2008-4-8 17:02

楼主既能海量发片,又能突出经典,足见楼主品位非凡,在色中色里堪称一代人才,吾辈当效仿之.感谢感谢,下载收藏.
作者: sbvfhppl    时间: 2008-4-8 19:13

不错,好多片子,看图片感觉片子都不错,都很性感火辣,性交场面都很激烈,我喜欢。
作者: 温柔一刀斩    时间: 2008-4-8 20:08

都是非常好的片子,不过有点大,选择4,6下一下,支持楼主。
作者: chong1010    时间: 2008-4-8 22:01

喜欢第四部,妹妹看起黑乖,又嫩,舒服 比较符合国人的审美
作者: huifeideji    时间: 2008-4-9 01:50

支持樓主的新片快遞,感受一下足交的新奇。謝謝
作者: henry96909    时间: 2008-4-9 03:02

谢谢发片呀 红心支持!~!
作者: zhanghuajngs    时间: 2008-4-9 05:34

这些女优确实挺漂亮,图片也相当清晰,楼主辛苦了,红心献上。
作者: bqmd    时间: 2008-4-9 12:52

文件无法打开,重新下载?请楼主检查种子。
作者: 240578666    时间: 2008-4-9 13:52

...第一次看到足交,马上收好。
谢谢楼主啊!红心奉上!
作者: Roaders    时间: 2008-4-11 15:07

新片子来得很及时啊!多谢楼主分享,发片辛苦了,支持你!
作者: anchiqiche    时间: 2008-4-12 02:19

好多漂亮的美女啊!尤其是第二部片子封面看着就爽,支持了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2