标题: [经典] Private ~· Michelle Wild 经典合集 - AVI 完整版 [打印本页]

作者: 谷中人    时间: 2008-3-26 16:18     标题: Private ~· Michelle Wild 经典合集 - AVI 完整版

【影片名称】:Private Life of Michelle Wild
【發行日期】:2003-09-17
【本片導演】:N/A
【發行廠商】:Private
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片精度】:  512x384
【影片主演】:Anne Joy, Bianca, Bob Terminator, Chris Charming, Claudio Villa, David Perry, Franco Roccaforte, Loureen Kiss, Melinda, Mercedes, Michelle Wild, Monique Covet, Philippe Dean, Sandra Ring, Steve Holmes, Steve Hooper, Tony De Sergio
【播放时间】:03:50:00   
【有码无码】:无码
【种子限期】:长效种子  
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:KMP-><-暴风
【验证号码】:99ce7ea47c8ba5c92a8fa5e2ac7d167979ab57ea  分块大小: 512 KB
【内容介绍】:Michelle Wild 经典合集
【图片预览】:

附件: 谷中~`The Private Life of Michelle Wild.torrent (2008-3-26 16:18, 55.78 KB) / 该附件被下载次数 1369
作者: slayerrain    时间: 2008-3-26 16:25

这个女的蛮出名,演了N多片片了,纯支持。
作者: shredder    时间: 2008-3-26 17:07

楼主先受我一拜,太激动了,Michelle Wild简直就是完美的化身,非常喜欢的,感谢您发这么好的片子.!
作者: 好晨曦    时间: 2008-3-26 19:17

不错不错我喜欢这样的片子,女人个个都诱人,谢谢楼主发片分享!
作者: dlf    时间: 2008-3-26 21:20

欧美人就是厉害,个个都是身强力壮呵。
作者: smallcup666best    时间: 2008-3-26 22:03     标题: 还性

我没有看过她的片子,纯支持以下了谢谢拉2
作者: ld199911143    时间: 2008-3-26 23:56

这个强呀,不支持一下我会对不起我自己良心的!
作者: pxfandylin    时间: 2008-3-27 00:11

错我喜欢这样的片子,女人个个都诱人,谢谢楼主发片分享!
有没有sandra Russo的完整版?希望能看到!
作者: wyw一二零八    时间: 2008-3-27 01:27

真的太漂亮了,时间又长,看着过瘾,多谢楼主了。
作者: zhai269    时间: 2008-3-27 02:41

的确很精彩,这个收下了,红心送上,感谢发布。
作者: 七殺    时间: 2008-3-27 03:39

Michelle Wild這個黑髮美眉長的很漂亮
這郭大咪咪黑髮美女的片子~偶是必收的
她的身材不錯~值得下載收藏
謝謝分享好片子~
作者: smzuk    时间: 2008-3-27 06:43

欧美片子里的男人比日本的强太多了,日本男人都很猥琐,一看就不强悍
作者: longsheli    时间: 2008-3-27 12:18     标题: 这个片子似乎是合成过的,

里面的内容似乎有些复杂,从古到今,厉害!
支持啊!
作者: sasasang    时间: 2008-3-27 14:02

这个女优很有名吗!可是以前怎么没看过她的片子!
不过看上去长得确实可以!下来看看再说!
作者: fhqw123    时间: 2008-3-27 17:38

Private的片子还是比较不错的,支持一下楼主!!
作者: huaihai    时间: 2008-3-27 19:35

虽然片子早点,但绝对是经典之作,希望多发PRIVATE的片子。
作者: zhangliang168    时间: 2008-3-27 20:07

非常喜欢!,感谢楼主发这么好的片子!女的也够漂亮
作者: qingren1997    时间: 2008-3-27 20:48

Michelle Wild也是一个很有名的明星了,长得漂亮,身材还好,在private拍了不少好片子,谢谢分享!
作者: 841500    时间: 2008-3-27 20:53

这是隐私传媒的片子,我很喜欢。必下并支持。
作者: felixfeng    时间: 2008-3-27 22:15

唉,下载的速度赶不上发行的速度啊!超级想把Private的全部下载下来保存啊!Private的都是精品啊!
作者: amwstd    时间: 2008-3-27 22:34

太漂亮了,马上下来看哈哈经典呀
作者: huan    时间: 2008-3-27 22:34

真不错,收下了,谢谢楼主的好片!支持!红心送上,继续努力!
作者: cxqy    时间: 2008-3-28 00:53

大公司的片子就是拍的不一样啊,女优一个比一个漂亮!
作者: good3    时间: 2008-3-28 07:11

制作精美。场面宏大,演员漂亮。
作者: sjl-23    时间: 2008-3-28 09:54

这个公司的片子场景非常华丽  画面非常精美   多谢楼主了
作者: 丝丝柔情    时间: 2008-3-28 14:52

好正点的女人.
作者: axvn22    时间: 2008-3-28 15:17

真是大美女啊,还没看过这样经典的大片呢,先下来看看了,真是谢谢了啊。
作者: liqihao    时间: 2008-3-28 15:38

全制服系列,不错的片子,下个看看,支持,
作者: hongjun75    时间: 2008-3-28 17:00

两部都是很刺激、过瘾的片子,只是洋MM们好像个个欠缺一点性感,但是已经很不错了,支持楼主!
作者: dsjlw    时间: 2008-3-28 17:26

不错的片子,值得下来看看,这么漂亮的美女
作者: wuming2005    时间: 2008-3-29 07:13

支持,虽然这个女人的片子看的不少,演技还不咋的,楼主辛苦了
作者: djjon123456    时间: 2008-3-29 13:09

好象看过了~但是还是支持搂主下
作者: agft    时间: 2008-3-29 18:22

真不容易啊,看到精彩的片字啊
让事实说话是一不期盼已久的大片啊.
作者: a1a2s1s2    时间: 2008-3-29 20:36

这女的太漂亮了,支持LZ!!
希望能在发一些这女的的好片
作者: 88414    时间: 2008-3-30 00:01

好,我对本片做一补充说明:

首先,米歇尔是一名非常美丽的女优,虽然我在看private为她出的专辑2时(至少四年前的片),中间穿插着制作方对她的普通访谈,其实她没化妆时并无太特殊之处——但是,在片中的她,不但“一人饰二角”(即楼主发的图片中,第二幅的前四个场景那里,不知道用什么技术处理的,完全同步,同画面中同一人物被两个人操),而且相貌极为甜美——身材巨好,胸大且型好,穴美,其菊花虽然经过摩合,但仍然耐看。

这位女优的名气大,她在很多片子中应该都有出现。和其他欧洲女星相比,她奔放、美丽。在访谈中,人家问她“妳喜欢什么样的男星”,她说“我喜欢他们一直硬着”——画面一切,在拍片休息时,男星累得都躺在地上,她却主动为别人口交和手淫,充分显示一代色女的天性。

遗憾的是,同日本片相比,对她的特写比较少,欧美人喜欢看过程,很多身体细部要仔细看才行。米歇尔她不是纯欧洲的,好像是从哪个国家过来的,面部少有雀斑,我记得。

无论如何,大家下这个“收集版”,肯定是划算的。我因为很早看过原始版并保存了N久,重温多遍,就不下了,友情红心送给楼主。
作者: flashbone    时间: 2008-3-30 02:29

欧美的女优就是敬业,身材也是没得说,赞一个!
作者: xc123xcxc    时间: 2008-3-30 13:08

Michelle Wild以前看过 不错 楼主有没有小鸟女优的合集啊 有的话 发一下 谢谢
作者: yaopaopao    时间: 2008-3-30 17:16

太爽了,都是美女阿,特别是第一个,身材真棒
作者: igao016    时间: 2008-3-30 17:17

同感!女的很美丽且很有气质,很招人喜欢!这下小弟有福了!谢谢
作者: igao016    时间: 2008-3-30 17:21

同感!女的很美丽且很有气质,很招人喜欢!这下小弟有福了!谢谢
作者: lee12333    时间: 2008-3-30 19:04

好片子 光看图片就知道是一部好片,感谢!
作者: lyzk2002    时间: 2008-3-31 08:29

精品,好片,支持楼主,多个大家一些好片,谢谢!
作者: zhangsong    时间: 2008-3-31 11:44

这个女优很美丽的,支持下楼主,楼主辛苦拉
作者: 任天堂    时间: 2008-3-31 20:55

古典的PP,收下先。楼主是一定要感谢的,楼主发的PP,美女如云,身材一级,赞一个
作者: 第八天    时间: 2008-4-2 00:37

看图片就知道强了 支持楼主感谢发片
不看可惜了!
作者: dljcch    时间: 2008-4-5 22:03

画面维美,性交类型齐全,不可多得的精品色片。
作者: ld199911143    时间: 2008-4-7 21:35

欧美的就是豪放,看着也爽,能做更爽,这种片子一定要下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2