标题: [经典] 人氣天使下凡癒系美女絕叫 [打印本页]

作者: 515591999    时间: 2008-2-5 23:59     标题: 人氣天使下凡癒系美女絕叫

【影片名称】:人氣天使下凡癒系美女絕叫
【影片大小】:374MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:30
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件: knIDCXf1l0.torrent (2008-2-5 23:59, 32.57 KB) / 该附件被下载次数 1042
作者: dunan9062    时间: 2008-2-6 00:10

果然是人气天使,不过好像有点太肉感了,我不喜欢
作者: 人生如夢    时间: 2008-2-6 17:51

肉感一点好,摸起来多舒服啊,难道骨瘦如才好啊?谢谢楼主了,我喜欢.
作者: hhchishui    时间: 2008-2-6 18:25

身材差一点点,皮肤嫩,张的也嫩,笑的比较甜,怎么说都是部好的片子
作者: 大老二    时间: 2008-2-6 20:23

以前看到过可惜没来得及下,今天终于梦想成真,感谢楼主.红心送上.
作者: cxaction    时间: 2008-2-6 23:18

楼主女的一般般。bobo比较大而已。不过皮肤很白
作者: cycycy    时间: 2008-2-7 11:46

好漂亮好清纯的妹妹,看看图片就知道是好片,一定不错的,谢谢兄弟发这么好的片上来,红心献上以表谢意!
作者: lcplay    时间: 2008-2-7 14:06

感谢楼主发好片子!   祝色中色的所有朋友 新年快乐  年年性福!!
作者: niuniuo    时间: 2008-2-7 16:27

这女人不错,可惜片子太大,不知道要不要去下
作者: yuzao    时间: 2008-2-7 19:52

大哥,这就叫人气天使?不太喜欢,还是感谢分享了
作者: freedom184    时间: 2008-2-7 23:54

不错!身材和脸蛋都是一级棒!完全当的起天使的称号!!
作者: nokian70    时间: 2008-2-8 00:54

怎么看都是尤物!感谢楼主的分享!
作者: kyzq1987    时间: 2008-2-8 11:35

感谢楼主发片 支持支持  楼主继续努力!!!!!!!!
作者: 天狼    时间: 2008-2-8 15:40

一个漂亮的妞啊,不错的很好很好谢谢楼主你了啊.
作者: jyqnss    时间: 2008-2-8 19:31

虽然不是很漂亮 但感觉还行 谢谢了
作者: 5824983    时间: 2008-2-9 00:29

这女的长得还真不错。不过就是奶子太小了.
如果大点的话就更好了.
不过还是谢谢LZ发片.支持了。
作者: jiey8    时间: 2008-2-9 01:33

不错的片,够淫荡够靓够身才,极品中的极品,我喜欢
作者: 宇宙英雄    时间: 2008-2-10 20:12

楼主超强啊............. :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: 蝴蝶王朝    时间: 2008-2-12 18:11

根据我的观察  这个女优波波太小了 基本可以称为飞机场  再漂亮也没有用阿   不过图片的质量比较优秀阿
作者: zzfan    时间: 2008-2-13 15:17

这个女优漂亮 胸部漂亮 还是骚啊真是爽的要死了 谢谢了
作者: z0o0    时间: 2008-2-14 16:15

极品的清晰美女!像这样的片子真是越多越好!
作者: 元哥    时间: 2008-2-15 19:11

还算可以的啦,一副任人宰割的样子喔,支持楼主了。
作者: thosme    时间: 2008-2-16 01:43

片子确实不错呀,女优长的蛮可爱的,很喜欢看这类型的片子,那可不能错过。

作者: anchiqiche    时间: 2008-2-16 04:33

狐狸眼、网袜、美胸都是我们喜欢的哈!不支持是不行的了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2