标题: [经典] [亚洲/无码][疯狂淫乱500人集体做爱]超大场面[RMVB/565M] [打印本页]

作者: ghc0335    时间: 2008-2-5 08:51     标题: [亚洲/无码][疯狂淫乱500人集体做爱]超大场面[RMVB/565M]

影片名称】:500人集体做爱
【影片格式】:AVI/RMVB
【有码无码】:无码
【影片大小】:117M
【影片时间】:34:20
【叁数采样】:XVID 512*384 25.00fps 900Kbps
【下载工具】:BT/讯雷
【有效日期】:10天
【做种日期】:08-01-24
【播放软体】:暴风影音
【特码】:e966ac4884b5f71fc968fc8bd531b71dc2c6bc4b
【介绍】:日本人又成功地创造了一项新的世界纪录:他们组织了250名男青年和250名女青年,并且事先为他们分组配对,然後在同一地点、同一时间开始做爱,由此完成了世界上最大的一次集体性爱活动。
   此次集体性爱活动在一个仓库内进行。其间,有专门的摄影和摄像人员在场,对集体性爱活动全程拍照、录像,以记录日本人创造这次世界纪录的“盛况”。

附件: 500人集体做爱1.torrent (2008-2-5 08:51, 47.82 KB) / 该附件被下载次数 9332
作者: xf49861119    时间: 2008-2-5 09:46

他们去哪里找的这么多人啊~~~~~   地方看来也不小啊~~~  不过看起来有点挤啊~~~~~    哈哈   谢谢分享
作者: biqiang    时间: 2008-2-5 10:06

这是一部有码片呀,论坛好像前面就有,场面确实比较壮观
作者: gimi6015823    时间: 2008-2-5 11:18

晕.真是强,这种片子也只有日本佬 才拍得出来吧.不错.谢谢楼主的分享
作者: 眼泪的眼泪    时间: 2008-2-5 12:04

美女,谢谢搂住发片,祝大家新年快乐,小的有理了。比裸遍世界强多了
作者: tidusandyuna20    时间: 2008-2-5 14:11

輪姦-多人淫亂!吐血哦!谢谢楼主!
作者: dongjie1981    时间: 2008-2-5 14:43

不知楼主你是没传好还是在捉弄我们啊?下载到了95.3%就没反应,搞什么呢?给检查一下并给大家一个答复!我从上午10点半下到现在,郁闷死了!
作者: dongjie1981    时间: 2008-2-5 14:43

不知楼主你是没传好还是在捉弄我们啊?下载到了95.3%就没反应,搞什么呢?给检查一下并给大家一个答复!我从上午10点半下到现在,郁闷死了!

不好意思,因为网络延迟造成的重复帖子,望版主理解并处理!谢谢!

作者: huangtaorwx    时间: 2008-2-5 15:11

不错的片子 就是有码 很壮观
作者: xingluoqi    时间: 2008-2-5 15:25

真强500人,小日本真能想出来,也能拍出来。
作者: rqlf    时间: 2008-2-5 15:30

小日本真是变态啊,下来看看它们是怎么搞的。
作者: ladeng100    时间: 2008-2-5 15:57

楼主啊,你搞错了吧,这部片子是有马的,怎么说是无马的呀? 做人要厚道呀!!!
作者: linnanyu    时间: 2008-2-5 17:24

楼主啊,这部片子是有码的,看过了,怎么发到无码区来了,还说是无码的,能不能确认一下?
作者: guanyigary    时间: 2008-2-5 18:06

一直在找的大场面片子,不知道是不是真无码,先谢谢楼主,呵呵
作者: nanananana    时间: 2008-2-6 02:19

这片子俺已经看过了,场面很大,可惜的是有码的.
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-6 11:30

她们身材、容貌、皮肤是一流的,能拥有一晚就好了,不敢想了精尽人亡红心送上。
作者: lizhe520    时间: 2008-2-6 19:37

果然是个强贴啊,支持,好大的一个集团啊。1
作者: sunnymg    时间: 2008-2-6 23:56

速度是很快,内容很吸引人,可是下到95就不动了啊,楼主来看看吧
作者: sky雪狼湖    时间: 2008-2-7 16:31

这场面也实在太大了吧!
想搞成色情好莱圬不成?
作者: lwj1963    时间: 2008-2-10 14:04

场面宏大!看的眼化撩乱!还是谢谢楼主!
作者: lwj1963    时间: 2008-2-10 14:04

场面宏大!看的眼化撩乱!还是谢谢楼主!
作者: 花心猪八戒    时间: 2008-2-10 16:52

谢谢楼主给众狼友丰富而新鲜的性爱视觉盛宴,任何人没有理由不支持.场面确实比较壮观宏大,给人以一种气势磅礴的感觉,令人心中感到一种震撼.而美中不足的是我花费近一百小时下载到百分之九十五点四就不能继续了.如此精品不能及时全方位的细细观赏实属遗憾!
作者: 花心猪八戒    时间: 2008-2-20 09:42

:excellence :excellence :excellence :excellence 首先我们要感谢楼主献出此绝品精品与大家分享,当然我们也更佩服楼主神通广大道行高深居然找类如此惊世骇俗的传世佳作.我认为,亚洲色情行业当数日本.就本作品而言.丝毫不逊色欧美的<<一对621>><<世界吉尼斯性交比赛>>还有一对251人次的<<性女传奇>>.仅仅对亚洲色情行业,我可以不尽自量的预言:那是前无古人,后无来者.
作者: 大虫虫    时间: 2008-2-26 15:42

难道你们下的不是压缩文件?要解压码的文件?晕死下了一天

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2