标题: [制服角色] 啄木鸟精品--寂静的医院炮声轰隆隆(中文字幕) [打印本页]

作者: ghc0335    时间: 2008-2-4 10:16     标题: 啄木鸟精品--寂静的医院炮声轰隆隆(中文字幕)

【影片名称】:[鸟片]Marc Dorcel -Urgencies(中文字幕)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:698MB
【播放时间】:1小时36分46秒
【有码无码】:无码
【验证号码】: b3c309a50e8ce9fb97d9edd32dbc5632b82037b3
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片

作者: ghc0335    时间: 2008-2-4 10:20     标题: 不好意思,第一次发片!种子忘了上传附件了!

我在这里把种子附件补上可以吗,版主,我第一次发片,
[欧美/无码]啄木鸟精品--寂静的医院炮声轰隆隆(中文字幕)[AVI/698MB种子附件
作者: wbw031223    时间: 2008-2-4 10:29

图片太小了.什么都看不到呀.
作者: ghc0335    时间: 2008-2-4 10:32

呵呵  我还不会弄大图片上来呢,我正在慢慢的学习中,一定会满足大家的要求的,不好意思了!
作者: qianfeng34    时间: 2008-2-4 11:00

楼主你怎么搞的?图片那么小,叫我怎么看待清楚?
作者: waljs    时间: 2008-2-4 11:16

楼主啊,你能不能贴张大一点的图啊,这个图片跟没有没什么区别啊。
作者: 5668    时间: 2008-2-4 11:20

图片是要用放大镜来看的!谢谢楼主了
作者: cxjzyx    时间: 2008-2-4 12:08

难得的精品之作,片中女优人漂亮,工夫也很好,很消魂!!!
作者: 116223    时间: 2008-2-4 12:17

图片要点机才可以观看,片子以下,质量很好。谢谢了。
作者: zhjch34    时间: 2008-2-4 12:31

这个片子不是头些日子别人发过的吗?你这算不算是重复帖啊.呵呵,朋友,不管如何,还是支持你一下,
作者: sneakertx    时间: 2008-2-4 12:44

图片是太小了啊,看不清楚好不好.
作者: laoyuweng1202    时间: 2008-2-4 12:48

真得不错,太漂亮了不会帖就太没良心了,感谢楼主红心献上!
作者: backstreetboys    时间: 2008-2-4 12:52

有中文字幕是很吸引人的啊!
谢谢楼主分享!
封面虽然很小 但是还是很不错的啊
作者: laoyaohb    时间: 2008-2-4 12:52

小鸟片还是可以看的,图片也看过了,不错。
作者: xiaohuamao    时间: 2008-2-4 14:26

获得成人奖的法越混血女优参演的影片,不错的表现!值得欣赏!
作者: 我本无心    时间: 2008-2-4 15:27

图就是太小了,大名鼎鼎的啄木鸟的片子,下啦,感谢楼主无私分享红心一个送上
作者: m1978    时间: 2008-2-4 15:32     标题: 图片要点机才可以观看

我还不会弄大图片上来呢,我正在慢慢的学习中,一定会满足大家的要求的,不好意思了!片子以下,质量很好。谢谢了。
作者: jdjyccc    时间: 2008-2-4 15:55

这是老片子了,怎么又发上来了?不过楼主这种精神还是值得赞赏的:-D
作者: gb731    时间: 2008-2-4 16:03

我喜欢啄木鸟的片子!十分感谢楼主发片分享!送你红心!
作者: bra1028    时间: 2008-2-4 16:29

应该是非常不错的片子,但是就是图太小了看不清.谢谢发片
作者: shenzhoou    时间: 2008-2-4 17:04

图片确实小点,但考虑楼主第一次,可以理解。向楼主的分享精神致敬。
作者: yuyongfu    时间: 2008-2-4 17:47

片子挺好的,有中文字幕且还是AVI格式的,我喜欢,刻成DVD盘后还可以在电视上播放,不错,谢谢
作者: ddwss    时间: 2008-2-4 17:54

图片太少了,而切太小,还是支持你啊.
作者: lxchenyong    时间: 2008-2-4 19:14

医院好啊,医生护士都是穿制服的,透出莫名其妙的吸引力啊!
其实,医院还有一个特殊的角色没有挖掘出来,不知道大家注意到没有?
那就是——护工啊!我相信,不久的将来,狼友们会有新的福音了!
作者: 明天不加班    时间: 2008-2-4 22:16

这个片子是好,但最近出现在两个欧美版的机率有点高
虽说是造福狼友不假,但是太频繁地让人审美疲劳
不知斑竹如何看待?
作者: 无形红旗    时间: 2008-2-4 22:24

这个片子有点意思,是不是带有中文字幕那得看过了才知道,希望没有骗人,感谢发片。支持。
作者: zkf    时间: 2008-2-4 22:28

我认为 欧美女人搞起来 很爽 因为啥呢! 因为欧美女子 感觉都很享受  能刺激男人的性欲 而日本的呢!在那哭天喊地的到底是爽呢 还是在遭罪  太假!个人观点支持欧美!特别是有剧情的 科幻类的!此片不错~女优天然的身材就这么棒 看了下图片  作爱的姿势很是丰富多采!简直无可挑剔~从哪方面讲 此片绝对是 极品中的极品! 谢谢楼主辛苦发片
作者: rht    时间: 2008-2-5 02:49

图片太小了.能不能贴张大一点的图啊,谢谢了。
作者: qazsd    时间: 2008-2-5 05:32

精品之作,片中女优人漂亮,
很消魂.质量很好。谢谢
作者: lllkkkooopppjjj    时间: 2008-2-5 12:29

楼主的图片在大点就好了,下个看看,楼主多努力啊
作者: dsmzl    时间: 2008-2-6 01:05

好片子,好像有好几部吧!还有没有,都拿出来啊!
作者: MZSB    时间: 2008-3-6 11:40

有中文字幕就更加爽了,看毛片,还是欧美得好。
作者: ruoyue    时间: 2008-3-6 12:06

鸟片系列中的制服诱惑和死袜迷情,漂亮。里面我最喜欢卡珠米了,这个越南裔的美女演出很狂野啊。全是口味片
作者: whang3    时间: 2008-3-6 12:13

这部片子找了很久了,谢谢楼主发片。辛苦了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2