标题: [新片] 呼~超美艷女教師擁有修長的美腿,中出起來一定很爽! [打印本页]

作者: 藍色大眼    时间: 2008-1-30 16:46     标题: 呼~超美艷女教師擁有修長的美腿,中出起來一定很爽!

01-25up作品 矢崎美佳 女教師恐喝輪姦尿曝

【出產國家】:第六天魔王
【空降地點】:Tokyo Hot n0295 矢崎美佳 女教師恐喝輪姦尿曝
【發射距離】:254MB/rmvb
原版AVI壓制畫質保證清晰(完美奉獻,節省硬碟)

【化學反應時間】:78分
【臨界點到達時間】:ffec8ebc666303207fe886d972d4131b82769450
【保養期限】︰ 出種即閃5天內不定時作種,5天後檔案從硬碟刪除,以後就看各位P2P精神囉!
【機體品種】︰步兵

(沒有馬)

【核爆後清理方式】:暴風陰影
【機體硬度】︰Movie:1 PHOTO
【機體類型】:[強檔新片] [人氣片商] [優質AV女優] [美尻美乳] [輪姦-多人淫亂] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]   
【製作】: 邪派同盟四聖天[朱雀]制作
(歡迎轉貼,請註明來處)

【備註】:
圖片為私人空間 請勿盜連

按這裡可在新視窗開啟

【附加說明】:在動物的世界求愛後直接以交尾為首人有如果求愛到(連)做愛幾個月也花費。與手術刀在hameru裡(上)只為何那麼花費時間!?此次東京熱(度)解除了那樣的諸位的氣憤。濃厚泛色情信息素的矢崎美佳是女人教師。豐滿地身體也富有魅力。被同事坦白自大馬上也拒絕。這樣的調戲了的女人需要陷到地獄。為了窮境趕進美佳鬼畜們集結了。
【機身圖片】:看不到圖,種子內也有圖:說此片有碼的,大家就要鄙視你了!^_^

按這裡可在新視窗開啟

點小圖看大圖

附件: Tokyo_Hot_n0295@maxmaxddr.torrent (2008-1-30 16:46, 24.45 KB) / 该附件被下载次数 2468
作者: miyoun9277    时间: 2008-1-30 17:05

我这应经有很多东京热的片子了  现在看都不看直接收下
作者: maskjok    时间: 2008-1-30 17:06

东热的片子一定要支持,红心献上感谢楼主分享!
作者: leinzen    时间: 2008-1-30 17:32

不错的片啊,谢谢楼主分享!女优很漂亮,是我最喜欢的类型.曾经我读书的时候也有一位教我们历史的年轻女老师,哪时搞的我上课都在想和她有关的事.呵.....现在看来这个片一定会让我再次想起哪段往事.先下了
作者: wwaas    时间: 2008-1-30 17:55

真是精彩呀,下来看下了,谢楼主分享了,辛苦了。
作者: 漫步精灵    时间: 2008-1-30 17:56

东经热系列出的越来越快了,收到这么棒的礼物,我们狼友最高兴了.
作者: 风云111    时间: 2008-1-30 18:43

好漂亮的妹妹,好嫩的逼逼。
谢谢楼主分享,红心送上!
作者: syljj1213    时间: 2008-1-30 19:40

东热的片子一定要支持的,感谢楼主,献上一颗红心,希望楼主继续发更好的片子
作者: 东方升龙    时间: 2008-1-30 19:52

能找来做私人家庭教师就好了,呵呵。
作者: hangff    时间: 2008-1-30 19:59

東京熱的超美女.....必定強片...大眼女教師清秀赤裸裸的身體'''讓男人解剖女性神秘的私處佔盡便宜'''
作者: bluessky_0    时间: 2008-1-30 21:30

东京热的片子就是经典,肯定要下,
感谢楼主的无私奉献,谢谢了
另祝新年快乐
作者: ak47mp    时间: 2008-1-30 21:37

大眼睛长腿美女.好漂亮.收下了.谢谢楼主.红心送上!!
作者: calindar    时间: 2008-1-30 21:45

又见东热的美女,东热出片的效率真是很高
作者: lssah    时间: 2008-1-30 22:48

支持一下 我们的楼主门真是辛苦了啊 找了那么好的片子 支持
作者: angell911    时间: 2008-1-30 23:24

身材长相都很不错,算得上是极品了,收藏一下慢慢看,谢谢楼主!
作者: 拼命三狼    时间: 2008-1-30 23:44

恩,绝对好帖,小而精干,刚才看到一个700多MB的,太大,功夫不负有心人啊,感谢楼主
作者: websage    时间: 2008-1-31 00:07

大眼女教師这位到第一次看到,急切想看一下究竟。
作者: lizhongxian3    时间: 2008-1-31 00:08

这位女优不是扮演过一部TV主播的片子吗?很喜欢,感谢楼主!
作者: hcshcs    时间: 2008-1-31 01:32

不错!!!好!好!好!真是极品啊!我喜欢!感谢楼主!!!
作者: 1234gin    时间: 2008-1-31 02:48

东热的女优感觉都挺亮丽气质的,化妆师首先记一功.
但就是这些亮丽气质的妞接下来被群P,工具P,羞辱,每次的图鉴都是肉肉肉,只看到肉,口味比一本道和KAMIKAZE都要重,适合需要发泄的狼友.
现在社会精神压力太大,把灵魂深处的躁动发泄到这里吧!
作者: wuconghia    时间: 2008-1-31 03:23

我好想在去这个学校读书啊。要是能让我去上那我不天天爽死
作者: frogdaily    时间: 2008-1-31 03:46

淫欲女教师!喜欢!这MM蛮白净的!谢谢分享!
作者: tom008    时间: 2008-1-31 06:17

是吗?为了证明楼主所言非虚,看来我一定要down下来她了。呵呵。
作者: zhusizhe    时间: 2008-1-31 09:00

东热的片子就是极品啊 谢谢分享 马上下来欣赏
作者: junfree1018    时间: 2008-1-31 09:34

TOKYO HOT 系列的啊,这是最新的一期,产几天下了大格式的,这回有小的了,很适合收藏,谢谢楼主了
作者: xjjps    时间: 2008-1-31 10:33

美女哦,身材,脸蛋都正点,尤其是那双眼睛,真是勾人哪~
作者: benliu00123    时间: 2008-1-31 10:44

东京热的片子还是很不错的,值得支持啊。谢谢楼主了
作者: barca_80515    时间: 2008-1-31 10:51

很不错的片子,大眼美女,内容也很精彩,好象是有点薄码的,里面怎么还有个胖子?总的来说还是可以的,支持楼主!!!
作者: 7135910    时间: 2008-1-31 13:21

支持楼主  好片子  欣赏欣赏   谢谢楼主哈
作者: kinghao    时间: 2008-1-31 15:14

so 漂亮啊!一定的好好收藏啊!多谢楼主的好片啊!
作者: hkd    时间: 2008-1-31 16:28

好漂亮的女优啊!特别是那双穿了肉色裤袜的美腿很大程度的提升了她对男性的杀伤力!
作者: fanli1016    时间: 2008-1-31 20:19

眼睛很大的说.女主角非常漂亮.应该不错.支持
作者: kaparseng    时间: 2008-1-31 20:37

很棒的片子, 又是东京热一个巨作, 已经收藏很多了.
作者: 可可004    时间: 2008-1-31 21:43

多谢楼主的好片,感谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: maxinmmxx    时间: 2008-1-31 22:01

感觉不错,多谢楼主,教师是我比较喜欢的类型.让人充满幻想的空间
作者: jackmini    时间: 2008-1-31 22:06

谢谢楼主真是经典好片啊东热的真是太强了哈哈
作者: chonger1979    时间: 2008-1-31 23:01

点了大图看乳头很嫩,身材也很正就是毛多了点
作者: jk82323569    时间: 2008-2-1 00:02

眼睛真的好漂亮啊 虽然身高不高 但身材听好的
作者: kkcc    时间: 2008-2-1 02:43

应该是不错的片子!呵呵,谢谢楼主 下载了  再支持一下
作者: ayongqq    时间: 2008-2-1 03:01

看图片挺好啊,到底有没有码啊~~看似有点薄码
作者: goo    时间: 2008-2-1 09:14

东热的片子现在看起来是内容基本上没有太多的变化,不过美女却是不少。
作者: tsai68    时间: 2008-2-1 12:57

期待大大更多新片子支持你
作者: 我是谁八三六一    时间: 2008-2-1 13:07

又是东热的.东热的女优长的都不错,而且基本上都是制服类型的,但是不喜欢用太多的道具,而且制服看的就是穿制服做,但影片基本上到后来都是脱光了做.希望什么时候能看到女优穿着制服做.
作者: xiaohai    时间: 2008-2-1 13:32

东热的片子我一直都很喜欢
角色扮演这种类型的片子果真是东热的拿手好戏
谢谢楼主分享~!红心送上~!
作者: 射入天际    时间: 2008-2-1 20:19

真是越来越喜欢色中色了,发布的片片越来越有素质了!!
作者: kniov    时间: 2008-2-1 21:34

又是一部东热的好片子
一直都很喜欢东热的风格
不错 不错
谢谢楼主分享
支持支持
作者: jlbsgfx    时间: 2008-2-2 21:07

东京热的片子就是好啊,女优无论是身材还是脸蛋都是超级棒的。
作者: liufukun    时间: 2008-2-2 22:36

很有气质, 不过为什么男的不是胖子就是很猥琐的呢, 看着不舒服
作者: wsqsc1027    时间: 2008-2-2 23:01

老师真是漂亮,学生时代有这样的老师就好了,红心送上,希望楼主再接再厉
作者: sylvanas    时间: 2008-2-3 03:16

长德真好看,拍AV真可惜了
寒!顶下楼主
作者: boa2079    时间: 2008-2-3 06:49

真是很不错 看着看着 就突然...
啥都不说了 多谢楼主发片
作者: king96    时间: 2008-2-3 12:21

美女教师?来教教我吧!让我尝一下你的独特教法。
作者: dmxzq    时间: 2008-2-3 22:43

的确是位美女 绝对值得下载
楼主辛苦了 我们支持楼主
作者: cffuchao666    时间: 2008-2-4 17:08

这女的长相不错,但看不清身材怎么样,皮肤到挺白嫩,乳房还不算太小,整体评价优秀,感谢发片
作者: freedom184    时间: 2008-2-4 20:49

又是学生奸老师的情节啊?东热的片子是不错!就是创意差了一点!
作者: imation    时间: 2008-2-5 07:14

非常漂亮的美女,多谢楼主发片,看上去非常不错,多谢楼主发片
作者: akaztec    时间: 2008-2-5 18:25

好漂亮的MM,还给下面做了特写,看着粉红色的BB还真让人忍不住啊
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-5 19:34

红心送上,不错啊,女主角很漂亮,下来看一看,谢谢楼主分享。
作者: longxuan    时间: 2008-2-5 21:31

好片子,而且是小硬盘的福星,多谢楼主大人分享
作者: gbj870199    时间: 2008-2-5 22:25

东京热的pz就是不错,女优很爽,谢谢楼主分享,送上红心支持!
作者: 猥亵男    时间: 2008-2-5 23:04

又是东热的,东热的片子必出精品啊!感谢楼主拿出来分享噢!
作者: gochecollection    时间: 2008-2-8 02:03

She is pretty, for sure will download it and see whether she can perform or not. Thanks for sharing.
作者: akaztec    时间: 2008-2-8 02:17

女的太有气质啦,让人一眼看上去就有种冲动
还喷尿,看起来应该是好片啊
作者: huang17hai    时间: 2008-2-14 15:10

人很漂亮,眼睛很大!不过俺有了!还是感谢一个!
作者: anchiqiche    时间: 2008-2-16 05:07

又是一部东热的好片哈!收藏了,谢谢楼主,希望下次多来点!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2