标题: [乱伦] 熟女)[母子乱伦] [打印本页]

作者: oxyyyy    时间: 2007-12-18 09:21     标题: 熟女)[母子乱伦]

【影片名称】:Magic Banana Vol.81 赤坂ル
【文件类型】:DVD转RMVB,高清版
【影片时间】:1小时40分
【影片大小】:380M
【有码无码】:绝对不发有码片
【有效时间】:5种即撤
【内容介绍】:自己看图嘛

【种子下载】:
http://www6.mimima.com/link.php?ref=tZeb0Qz3DV

我进不到小与五百M的区,只有在这发了!
作者: suiyuan2118    时间: 2007-12-18 09:26

这片子我以前看过,挺不错的片子,极力推荐,楼主辛苦了!
作者: 推磨的蚊子    时间: 2007-12-18 09:37

小日本真是百无禁忌阿,不知道片子怎么样,楼主辛苦了
作者: wzwz    时间: 2007-12-18 09:39

这片是小格式的啊,怎么发到这里呢?不过,片子的确是好看.
作者: cacapo    时间: 2007-12-18 09:41

这种片子也就小日本能拍出来 ,谢谢楼主了
作者: junma    时间: 2007-12-18 10:24

确实是好片子啊,可是我怎么点不开种子链接啊,另外这两天小格式区是不是都进不去啊
作者: 69851    时间: 2007-12-18 11:10

天长日久,日久生情,理所当然,所谓肥水不流外人田
作者: 69851    时间: 2007-12-18 11:10

天长日久,日久生情,理所当然,所谓肥水不流外人田
作者: 6642296    时间: 2007-12-18 11:23

又是熟女啊,我得最爱, 蛮不错得我下载了
作者: yangzheng40    时间: 2007-12-18 11:27

很清晰的,不错.也是我非常的喜欢的内容.
作者: andy6251    时间: 2007-12-18 12:48

这个女的的确不错,皮肤好,身材好,脸蛋漂亮,保养的以 不错,虽然成熟但是看上去年轻。谢谢楼主精彩分享!
作者: chongfeng    时间: 2007-12-18 12:48

熟女的片子最好看,绝不青涩,多谢分享。有时间下来看看呀。
作者: andy6251    时间: 2007-12-18 12:54

友情提醒:如果种子也面打不开,请用代理。可能一次无法下载成功,多下几次,一定可以用的。我就是这样弄的,现在在下,大概100k左右。希望有更多的人加入,一起加速。
作者: airsong718    时间: 2007-12-18 13:17

老片子了,不过剧情还不错,女的也还可以
作者: jimmk82126    时间: 2007-12-18 13:21

标题十分的吸引人,不过都是优男优女的游戏
作者: zxy007zxy    时间: 2007-12-18 13:26

有没有AVI格式的?我想看清晰版。谢谢分享
作者: gmgmgmq    时间: 2007-12-18 13:30

这是老片了吧.但确实拍得不错.细腻优美.大可一观.
作者: aasdfasdf    时间: 2007-12-18 14:07

这个片子是小格式的,发在这里了是因为现在都时不去了吗?我也时不去了,不知为什么,片子不错就在这里下了,谢谢楼主.
作者: ~☆星~之恋    时间: 2007-12-18 14:27

熟女不太适合我,我还是喜欢小MM啊。
大哥发片不容易,小弟没有什么能帮的上,只能回帖支持你!
作者: webank    时间: 2007-12-18 14:58

只喜欢小mm和美女对此类型不感兴趣,纯支持.多谢,楼主辛苦了.
作者: 拿破仑    时间: 2007-12-18 14:59

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: diodioho    时间: 2007-12-18 15:18

很清晰的,不错.也是我非常的喜欢的内容.
作者: zdk916    时间: 2007-12-18 15:28

在不妨碍别人、不以生育为目的、只享受性爱的前提下,母子、父女、兄妹的性爱应该得到理解宽容的,不应该动不动就以乱伦罪恶谴责。这种性爱无罪,我喜欢这样的片子,支持楼主,红心奉上。
 另外求助版主,我为何也进不了亚洲小格式无码区?
作者: weason    时间: 2007-12-18 15:30

很有free的熟美女
感謝大大的辛勞
感恩
作者: 57088959    时间: 2007-12-18 16:37

这个熟女很眼熟,今天才知道叫什么~谢谢!
作者: qinken311    时间: 2007-12-18 16:53

种子好像有问题啊!点了就是无法连接网页,楼主检查一下呀,
好片子都不能下真是可惜了
作者: 298267103    时间: 2007-12-18 17:48

真的是好片子,样子身材还可以,熟透了
谢谢楼主发的好片,支持你。已经在下载了哈哈
希望你以后有更多更好的作品发上来和我们一齐分享
作者: 33339    时间: 2007-12-18 18:11

这个片子我有了,挺不错的,楼下的弟兄相信我没错的~
作者: meizhicheng    时间: 2007-12-18 18:34

我非常喜欢乱伦片,就是可惜老大们发片太少了,谢谢老大们,辛苦了!
作者: liuaiyan521    时间: 2007-12-18 19:09

好可惜啊。种子下不了啊。 楼主来看看啊
作者: ak4477    时间: 2007-12-18 19:26

很好很清楚的片子,这样的好片一定要下来看看啊
作者: donglaohu    时间: 2007-12-18 21:42

无码的太经典了,顶一下,支持楼主多发着样的片子.
作者: 吴敌工    时间: 2007-12-18 21:57

女优长得不错,就是太年轻了,缺少母韵。谢谢。
作者: talentiori    时间: 2007-12-18 22:27

现在好像小于500的区都有等级限制了啊,片子不错,不过好像要附件发的
作者: diddid    时间: 2007-12-18 23:17

着熟妇的淫叫声非常不错,可惜种子下不了.
作者: zyrhl8888    时间: 2007-12-19 01:17

哈哈哈哈,好片子收下了支持一下!!!!!
作者: 号被盗了    时间: 2007-12-19 02:00

可惜看过了。。。
作者: moto0722    时间: 2007-12-19 07:29

片子很喜欢,可惜种子下不了,如果可以希望楼主种子连接再发一个,期待
作者: 荷兰人    时间: 2007-12-19 09:34

顶了 我也进不了小于500的了 说支持<2 怎么加支持啊
作者: wowo_123    时间: 2007-12-19 12:16

清晰度很高,谢谢楼主。这种熟女较有味道!!!
作者: lostering    时间: 2007-12-19 19:54

可惜我下种子打不开网页,这么好的片子,哪位仁兄给个种子啊,谢谢
作者: wjwan    时间: 2007-12-19 22:50

这种题材居然是无码,且很清晰,蛮不错的片子,下啦
作者: 无聊透顶    时间: 2007-12-19 23:56

好!一部非常集经典、绝色于一体的乱伦片,有这样的片子我大胆预言,SIS将越来越兴旺!
作者: fy608    时间: 2007-12-20 01:26

我来晚了吗,种子不能下。你们能吗
作者: hoose1206    时间: 2007-12-21 08:54

在熟女中算漂亮的,而且气质看上去也不那么淫荡,我喜欢
作者: yliq    时间: 2007-12-21 14:34

每每看到乱伦的片子都会让我兴奋好久.特别是最后一张图片女人的皮肤是又白又丰满看了让人产生联想不断,在次感谢LZ!
作者: 3010992    时间: 2007-12-21 20:55

好看极了,要是有小男孩子的片子那更好看的.
作者: long-ge    时间: 2007-12-21 21:08     标题: 好,,好到极点

这个片子我已经下过了,,确实不错,,大力支持哟
作者: endend    时间: 2007-12-23 00:01

电影是好电影,不过已被转贴多次。这碗冷饭炒来炒去已经没味道了。
作者: gccp    时间: 2007-12-23 22:53

赤坂ル只能用极品来形容的熟女,个人感觉唯一遗憾是毛太少了!
作者: napolun121    时间: 2007-12-26 18:55

楼主真的辛苦了片子都压好了,再也不用为空间烦恼了,女优非常有FEEL不错。
作者: insertdiguo    时间: 2007-12-29 01:01

不敢恭维。年龄这么老了,功夫再好,也是敢上啊只能靠技术来撑场面了
作者: wenxiaofengda    时间: 2007-12-30 22:01

我怎么点不开种子链接啊.确实是好片子啊.很清晰的
作者: dolphinmaster    时间: 2007-12-31 17:02

多谢楼主分享。。。
戏中的男主角看来很行哦。。。
利害!!!
作者: yeahgoal    时间: 2007-12-31 20:44

好..顶你!加油~狗日的就是他妈恶心~因为日本的存在_浪费了我们两个字...
作者: ayxy1984    时间: 2007-12-31 20:57

看起来很有美肉熟娘的感觉,值得一下,可是为什么我点不开种子?
作者: shua    时间: 2007-12-31 22:45

这个熟女真漂亮,看的我都忍不住了,收藏了。
作者: xudxjp    时间: 2008-1-5 16:11

种子没有了。可惜啊,能不能做一下种啊,好片子太可惜了
作者: chenchao052    时间: 2008-1-14 00:11

真是不错,我很喜欢,我收藏了,谢谢楼主分享,辛苦了。
作者: chenchao052    时间: 2008-1-14 00:32

真是不错,我很喜欢,我收藏了,谢谢楼主分享,辛苦了。
作者: addbos    时间: 2008-1-14 20:14

熟女人妻题材看着不错,下来看看,谢谢楼主.........
作者: 青岛男孩    时间: 2008-1-15 09:19

非常好的片子,谢谢楼主分享,收下了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2