标题: [经典] 熟女11部 ,可選擇下載 [打印本页]

作者: PIERO666    时间: 2007-11-30 11:29     标题: 熟女11部 ,可選擇下載

[推薦] [WMV/6.11GB]99bb 熟女11部 ,可選擇下載

[ 4195]99bb 熟女11部 ,可選擇下載

[影片格式] WMV
[解像度]   640 * 480
[有無碼] 有
[種子期限] 5天
[影片時間] 看圖
[檔案大小] 6.11GB,看圖

====================================================
[影片名稱] KOKESHI COWGIRL 七海菜々 未亡人女教師 前編 Part2
[圖片預覽]

CODE:[Copy to clipboard]

===================================================
[影片名稱] あや 無職の旦那のために汁だく奥さん 1
[圖片預覽]

===================================================

[影片名稱] あや 無職の旦那のために汁だく奥さん 2
[圖片預覽]

[影片名稱] いまさら恥じらいもない汁だく奥さん
[圖片預覽]

[影片名稱] 木下恵 結婚三年目の汁だく奥さん 1
[圖片預覽]

[影片名稱] 木下恵 結婚三年目の汁だく奥さん 2
[圖片預覽]

[影片名稱] 羽賀まゆ ジャパニーズ萌えガール
[圖片預覽]

[影片名稱] 紅蘭(愛川京香) レズビアン Xtacy 6
[圖片預覽]

[影片名稱] 紅蘭(愛川京香) レズビアン Xtacy 7
[圖片預覽]

[影片名稱] 草凪純 プライベートダンサー 1
[圖片預覽]

======================================================

[影片名稱] 草凪純 女教師純 1
[圖片預覽]

附件: 99bb_11.torrent (2007-11-30 11:29, 125.82 KB) / 该附件被下载次数 2733
作者: ydsm5522    时间: 2007-11-30 11:52

熟女好片,选下三部。十分感谢楼主大公无私的分享。
作者: liu601188    时间: 2007-11-30 11:52

真是个大美女,谢谢楼主好片共享,不错的白皙MM呀,很性感!
作者: zaohg    时间: 2007-11-30 12:16

我是最喜欢漂亮的熟女了,非常感谢楼主。希望继续努力。
作者: 死神13    时间: 2007-11-30 16:40

这个系列的片子视觉效果不错,请楼主继续努力。感谢。
作者: chinese_c    时间: 2007-11-30 16:40

真的有这么多啊,真是多谢楼主的无私奉献了!
作者: icdsky    时间: 2007-11-30 17:44

这么多好片子!大哥辛苦拉!有几部还真不错 !谢
作者: xyxz62    时间: 2007-11-30 19:15

真不错多谢楼主的无私奉献!前三部漂亮的熟女个个丰满可爱谢了!
作者: wzwz    时间: 2007-11-30 22:50

图片挂了,熟女还是具有诱惑性,先下图看看.
作者: nokia1998    时间: 2007-11-30 23:49

熟女果然不少,唯一遗憾的就是一部片子只有一个女优
作者: 七殺    时间: 2007-12-1 07:26

熟女技巧比較好~^_^
內行的喜歡找熟女啦~
熟女對眼睛很補的
當然不能太熟~呵呵
謝謝分享啦~
作者: ff03    时间: 2007-12-1 08:38

全是个大美女,谢谢楼主好片共享!熟女片我的最爱!
作者: dingyuanyuan    时间: 2007-12-1 09:09

楼主真是太无私了,发这么好的好集给我们看,每部片子看起来都很不错哦,感谢楼主发片分享
作者: ali78    时间: 2007-12-1 11:07

熟女就是漂亮,做起来有感觉,太舒服了!!
作者: 天宇    时间: 2007-12-1 11:34

熟女无码的片子真的很少呀,楼主大大一下就来了11部,真是太好了!
作者: 菊花    时间: 2007-12-1 12:30

不错啊许多熟女的片子我最喜欢熟女教师了!真是太喜欢了
作者: cswz    时间: 2007-12-2 00:32

好片子,这么多的熟女人在一起,感谢楼主的奉献
作者: horacesexinsex    时间: 2007-12-2 08:43

谢谢楼主了.
真的令人大开眼界,
果然还是有经验的比较厉害.
大家不要再专找样子好的了,嘻嘻
作者: 远方的狼    时间: 2007-12-2 09:53

的确都是熟女,表演都很精彩,最喜欢其中的两部,感谢老大了,辛苦,支持!!!
作者: wendychen    时间: 2007-12-2 10:27

我操,前几部看起来好熟哦,支持楼主发片,不过我没有熟女的爱好
作者: vincent055    时间: 2007-12-2 14:38

很棒的合集,熟女太棒了,谢谢楼主
作者: khw3    时间: 2007-12-2 15:00

说句实话,那几个连续的胖子的,还真是有够难看,都快吐了,哈哈
作者: yunyungege    时间: 2007-12-2 15:23

就第一部还好!不过还是支持,谢谢了呀!
作者: firemajor    时间: 2007-12-2 15:37

熟女片,不是很感兴趣,一个个老气横秋的,不过要谢谢楼主的贡献。
作者: gyymfk    时间: 2007-12-2 17:37

大多数都挺丑的,不够难得楼主如此辛苦,支持一下了
作者: h1016133    时间: 2007-12-2 19:12

好 有我要的片子 谢谢我选那两个老师的了哈
作者: 震河妖    时间: 2007-12-3 01:23

有几个片子女人还不错有个几片子是几个妖魔鬼怪有点吓人哇
作者: woailaipo    时间: 2007-12-3 10:41

十分感谢楼主大公无私的分享。熟女好片,选下2部。
作者: inboy    时间: 2007-12-3 12:31

此贴不下也必回,太爱熟女片了,感谢楼主。
作者: yfsf    时间: 2007-12-3 12:33

熟女我的最爱,看着就是舒服,像熟透的红苹果。喜欢啊。
作者: zjun2311    时间: 2007-12-3 12:34

楼主无敌了 很不错的片子 我 就喜欢这样的
作者: ffdpr    时间: 2007-12-3 17:42

好多都熟透了,不过还是有几个可以看看,支持楼主,
作者: jjsnailu    时间: 2007-12-3 19:32

不喜欢这种片子,但还是多谢楼主分享!
作者: logger    时间: 2007-12-3 20:30

一下发这麽多熟女,楼主不容易啊,但是老穴看多了也不好啊
作者: mklp    时间: 2007-12-3 21:30

佩服啊。好多只是听说过没有看过,太完美了。一定要下全。
作者: gpl911    时间: 2007-12-3 22:13

片子是不少,有几个漂亮的,最后一个熟女在教室里表演比较刺激。
作者: linlin166    时间: 2007-12-4 08:35

熟女无码合集呀,以前下的都是有码的,太谢谢了不能错过。
作者: zl905    时间: 2007-12-4 08:46

楼主很经典的熟女佳片啊!!!!一定记得多发!!!!
作者: gege123    时间: 2007-12-4 10:14

楼主辛苦了,一次弄了这么多,不过有几个也太熟了点,身体都变型了 ,弄点漂亮的来,看起才过瘾.
作者: hardcore    时间: 2007-12-4 10:49

虽然是熟女系列,可惜没有一个能看的上眼的。楼主辛苦。
作者: gaowen1979    时间: 2007-12-4 13:07

真是好东东啊,熟女自有熟女的好处,非常自然、非常豪放,我喜欢!支持楼主!
作者: gmgmgmq    时间: 2007-12-4 13:47

强片无敌.很好的效果.很厉害的片子.感谢.
作者: gy38    时间: 2007-12-12 23:13

呵呵,强烈顶楼主以示感谢!ok.........

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2