标题: [经典] 連筒褲襪美尻 [打印本页]

作者: 地狱使者    时间: 2007-10-11 19:21     标题: 連筒褲襪美尻

連筒褲襪美尻]
[影片名稱]: 美尻パンストエロティズム ~ yihyii
[演員]: ------
[文件類型]: AVI (.mkv 640x480 H.264+Vorbis)
[文件大小]: 867 MB
[影片長度]: 90 分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 3天或10種
[特徵碼]: f665c92b13e84aac433d1159e86f8280368fbf71
[種子製作日期]: 2007.10.11
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:
女教師の茶色のパンスト、お立ち台ボディコン娘のパンスト、ナースの白パンスト、ピンク色のセクシーなパンスト…などなど様々なシチュエーションでのパンストプレイを収録。たっぷり楽しんで下さい。

[備        註]:
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載。
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件: 連筒褲襪美尻].torrent (2007-10-11 19:21, 69.79 KB) / 该附件被下载次数 1203
作者: tsfc    时间: 2007-10-11 20:19

好片子看图比较诱人好漂亮的屁屁,不错谢了
作者: 猩猩惜猩猩    时间: 2007-10-11 22:08

不错,不过穿内裤似乎有些多余,喜欢那种只有薄薄的丝袜遮蔽的小穴~
作者: bbbbilu    时间: 2007-10-11 22:18

好片,看图片就让人很有感觉。谢谢楼主分享。
作者: martin666666    时间: 2007-10-11 23:00

虽然图片的分辨率有点低,看不是很清楚,但是做为连裤袜的疯狂爱好者,看到就必下的,谢谢楼主发片,期待能够多一些此类的片子,谢谢!
作者: ferry    时间: 2007-10-11 23:40

嗯 东方人要长出如此圆润的臀部真的是挺不容易的 圆圆的臀部和丝袜简直是绝配
作者: lfxtc    时间: 2007-10-12 01:53

好片呀,很喜欢丝袜系的,而且各种颜色的都有,多谢楼主分享.
作者: 老白干    时间: 2007-10-12 07:13

最喜欢这种PP和BB都非常丰满的,从她高高蹶起的浑圆PP的后面看过去,肥厚的BB就像是一只鸡蛋夹在了胯间,让人迫不及待地想要把玩,吸吮,强烈刺激她的淫欲,然后她会做出你希望她做出的一切事情,这是何等美妙的感觉。
谢谢楼主分享。
作者: zhugejunyi    时间: 2007-10-12 10:46

浑圆的臀部在丝袜的包裹下,显得光滑而有肉感,当你想象着把自己的亢奋紧贴在她的臀逢中滑动时~
哈哈,很可能你就会成为一个快枪手了
极品好片啊,谢谢大大!
作者: sunwensl    时间: 2007-10-12 18:52

美啊实在是美丝袜光滑有肉感很能激起我的性欲啊
作者: eahato    时间: 2007-10-12 21:05     标题: nice

nice pantyhose, thanks for share
作者: andy1984    时间: 2007-10-12 22:37

光看到图片上这些美丽的大屁股都让我的口水都快流出来了,真是太爽了啊
作者: sqxyz    时间: 2007-10-12 23:18

美尻系列的片子一直是偶的最爱,臀是偶看来最诱人的部位,这里能有个美尻专区就好了,可以先做图片类的,当然还要多谢楼主发片
作者: looneywu    时间: 2007-10-13 11:27     标题: 好好好好好

极品妹妹,谢谢斑竹!
作者: pavilion5000    时间: 2007-10-13 15:28

各种款式的丝袜让人血脉喷张,极度充血阿!
作者: 她阴间的主宰    时间: 2007-10-14 17:54

美腿丝袜 真漂亮 快忍不住了  真想一汽下完
作者: flqn    时间: 2007-10-16 23:08

很有创意的穿法,加上朦胧的灯光,让人无限遐想。谢谢分享
作者: sc131313    时间: 2007-10-30 22:54

画面好象不太清晰啊,不知道片子的清晰度咋么样啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2