标题: [经典] [SOD-IE]黒人 痴漢電車 [打印本页]

作者: qq4480    时间: 2007-9-1 00:50     标题: [SOD-IE]黒人 痴漢電車

【影片名称】:[SOD-IE]黒人 痴漢電車
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:457MB
【播放时间】:1:49:28
【有码无码】:有码
【参数采样】:575KBps
【种子限期】:每晚6点到凌晨6点做种,三天有效
【图片预览】:

附件: 人 痴漢電車.torrent (2007-9-1 00:50, 38.01 KB) / 该附件被下载次数 1133
作者: liuliuoop    时间: 2007-9-1 02:25

喜欢这样的片子,真实,刺激,比起那些在床上的片子好多了!
作者: sunwensl    时间: 2007-9-1 08:59

喜欢是喜欢就是看不到图这论坛的系统是不是出问题了还是我的系统坏了啊
作者: zhangzhangwolf    时间: 2007-9-1 11:41

看来楼主对素人片情有独钟了,发了好多素人好片呢,不过个人对哪些长的有点抱歉的素人们没什么兴趣,只能路过给楼主支持一下了!
作者: 65235161    时间: 2007-9-1 13:09

我也看不到图,不知道为什么,哎,但还是下了看看
作者: heyzhong    时间: 2007-9-1 16:53

日本的 A片跟中国的 比起来,就像美国跟原始社会比 啊
作者: jackzl306    时间: 2007-9-2 01:41

真实的? 应该不会吧 
也不知道从哪找来这么多的黑人 
在日本AV界是不是专门有这么一批人啊?
作者: xiao239    时间: 2007-9-2 02:55

熟女好啊,想怎么就怎么玩,过瘾。:s_6:
作者: ambitions    时间: 2007-9-2 04:21

这个肯定很有意思!以前的都是日本人,这次换成是外国人!
谢谢楼主的分享!
作者: xi_xi7240    时间: 2007-9-2 11:36

好片子老黑在电车里面凌辱日本女优情节好剧情好视觉也好那可真是黑白配!谢谢楼主发片!
作者: w3180    时间: 2007-9-2 14:02

黑人也跑过来当电车之狼吗?这应当是件很不错的事情呀!他们的大吊要是当起利器,那那些电车上的OL和学生们可有的受了!谢谢楼主分享!
作者: djhappy7859    时间: 2007-9-2 14:39

听说前阵子日本有个刚出道的女优拍跟黑人乱交片,当场昏厥,事后经抢救无效,憾然离世,可惜至极啊,小狼一直觉得亚洲人跟欧美人的体形是有差别的,在做爱的过程中,身体难以协调,关于这条是我一哥们亲口告诉我的,只是小狼一直没有验证,可惜,呵呵,回到这个片子,这么多黑鬼痴汉一起上阵,真不知这些女优过程当中是满足还是痛苦,唉,女优的辛苦付出,换来的是广大狼牙们的欲望满足,真该为她们致敬,虽然女优们的演出是有偿的
作者: ddyyyy    时间: 2007-9-2 15:34

痴汉电车这个系列的片子真是让人百看不厌啊,这部系列看来又有些新的创意啊,朋友们可不要错过了!
作者: zxcasdqwe    时间: 2007-9-2 16:14

传统电车引入全新黑人元素,一定非常吸引人
作者: fansir    时间: 2007-9-2 21:06

3楼兄弟的说法在看这部之前我很认同。但我看了这部后不得不感叹,太经典了!这部里面的美女真的非常的多,身材也是没得说,都不是av女,应该是素人没错。如果不是有码,完全可以称得上是完美阿!强烈推荐大家都来看。不看真的会后悔!非常感谢楼主发片!
作者: denken    时间: 2007-9-2 23:59

这种黑与白人的片子总是在视觉上给人一种强大冲击!
作者: 8811967    时间: 2007-9-3 18:47

真是太棒了
想怎么就怎么玩
谢谢楼主的分享
作者: 半场攻防    时间: 2007-9-3 19:34

哈哈,黑人居然都欺负到小日本身上了看起来就爽,狂日小日本啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2