标题: [无码卡通] 一骑当千DDvdrip[1.2两集加外传] [打印本页]

作者: 天行者RF    时间: 2007-7-6 11:52     标题: 一骑当千DDvdrip[1.2两集加外传]

【影片名称】:一骑当千DDvdrip[1.2两集加外传]
【动画格式】:rmvb
【动画大小】:215MB
【持续时间】:3集
【有无修正】:无修正[有字幕]
【图象规格】:高清晰
【下载软件】:BitComet 0.70(推荐)
【种子发布】:2007年07月04日
【做种时间】:一天内保证出种,5种撤不定时做种!
【文档个数】:1文档、3视频、4图片
【图片预览】:

附件: rbDwIAYc2X.torrent (2007-7-6 11:52, 22.64 KB) / 该附件被下载次数 5009
作者: ferry    时间: 2007-7-6 12:06

一骑当千会出H版倒是不那么令人意外,毕竟原作已经打上18禁了。
作者: 修拉姆的死神    时间: 2007-7-6 13:34

大家不要相信  楼主是骗子  这就是第2部的前两级集加一个3分钟的外传   还无码卡通都没有漏何来得码:s_20:
作者: MoonLight    时间: 2007-7-6 13:45

从图上就可以看出来的,下面被故意遮住了,这就表明属于15X了,楼上的不要太激动了,口出妄语是犯了佛门大忌的呦~善哉~~善哉呦~~!!
作者: dengqiu    时间: 2007-7-6 14:21

这个找了很久了,马上下来看看!
谢楼主拉!
作者: poiuytewq    时间: 2007-7-6 14:25

一直很期待的一部动画片,太感谢搂主了,搂主辛苦~
作者: ouyhonfeng    时间: 2007-7-6 14:25

没有看过,好像是非常不错的样子,好,支持,谢谢啦
作者: tree3318900    时间: 2007-7-6 14:31

到底是15x的还是18xx+的啊,3楼说了我都不感下了,怕没h,哈哈
作者: litiefeng    时间: 2007-7-6 14:51

一骑当千非常期待它的H版  毕竟原作只漏了上边 下边没漏啊:D
但是看楼上的说这个就是原作的动画 那就没什么意思
希望楼主 不要欺骗大家的感情:s_6:
作者: cscppo    时间: 2007-7-6 15:58

莫有H的吗?如果只是纯养眼的MM.请楼主说清楚些...不敢下了,
作者: naipian    时间: 2007-7-6 18:19

一骑当千可是日思夜想的东西啊。没想到这么快就看到无修正版的太感谢了。
作者: tome111    时间: 2007-7-6 19:29

奇怪,我记得以前看的第二部1、2集没漏点啊?重新下来研究下。
作者: 妖魔鬼怪    时间: 2007-7-6 19:42

本来就比较喜欢.一骑当千.这个.动漫.而且.还是.无码的.谢谢.LZ.分享.
作者: 妖魔鬼怪    时间: 2007-7-6 19:48

不好意思.刚才.因为.网数的问题.而.导致.多发了一帖.望.各位.达达.理解.

作者: mike23    时间: 2007-7-6 20:30

不错嘛~支持楼主发片啊~感谢楼主大大的分享拉~
作者: twt043    时间: 2007-7-6 22:13

一骑当千没有看过,下来看看,谢楼主拉!
作者: emailfxb    时间: 2007-7-7 02:36

有没有下完的出来说一下呀,到底是原版的还是H的
作者: deadman    时间: 2007-7-7 07:22

真不真啊?是不是官方的啊?一骑当千可是正经的动漫啊!!!!是不是同人而已啊?
作者: bluepromise    时间: 2007-7-7 12:08

这个怎么发到这个区来了。。。毕竟这部动画的主题不是H,虽然DVD版的有露两点~
作者: 星雨星    时间: 2007-7-7 19:11

一骑当千有H版的???不是吧...那上面有男的么???:s_6: :s_6: :s_6:
作者: zuhoulu    时间: 2007-7-7 20:21

不是H漫吧???:s_20: :s_20:
作者: 有快感你就喊    时间: 2007-7-7 21:11

谢谢楼主,喜欢的类型,下载了:s_13: :s_13:
作者: geeqeessqs    时间: 2007-7-7 22:21

早就听闻一骑当千的爽爆巨乳动画了,果然闻名不如见面!
作者: 冰封雪梦    时间: 2007-7-8 01:15

到底是不是H啊?一个说是18X,还有个说是15X...晕了...听谁的啊..算了,不下了~
作者: chaoschoir    时间: 2007-7-8 10:13

啊啊啊啊被耍了 真是缺德的家伙 受不了
作者: lizhihua    时间: 2007-7-8 16:07

没有看过,好像是非常不错的样子,好,支持,谢谢啦
作者: korea66    时间: 2007-7-8 16:47

就喜欢这样的,顶顶顶,顶顶顶.
就喜欢这样的,顶顶顶,顶顶顶.
作者: lupobi    时间: 2007-7-8 18:27

原版有漏点的吗?除了ED有点轮廓而已,貌似不露点的吧,不管H否,值得一看。
作者: usefujin    时间: 2007-7-8 18:49

我也同意9楼的兄弟说的,从截图来看确实很像是15X,纯支持了。
作者: vfhp1985    时间: 2007-7-8 18:59

新出的嘛??感觉好像还没有的。。先下了。谢谢楼主。
作者: xin1275    时间: 2007-7-8 19:21

哇,看图片好经典啊,非常感谢LZ,LZ加油!
作者: idofwsl    时间: 2007-7-8 20:13

一骑当千居然还有H版的,恩。。。不过原来动画里吕布OOXX吕蒙那段也很精彩啊。
作者: qingqing    时间: 2007-7-8 22:19

太帮了 一看就知道是好片子了 哈哈 多些楼主了
作者: 创世の大天使    时间: 2007-7-8 23:57

OVA是15禁  而且很短  总的来说  还可以  适合FANS收藏
作者: lylhloo    时间: 2007-7-9 00:30

怎么看不见图啊   不知道是不是喜欢的   不过还是谢谢了
作者: miaojunyu    时间: 2007-7-9 03:21

哇。。终于,终于看到H版的了,我愿以为没H的呢。。。
很喜欢这部动画!不知道什么时候出天上天下的H版呢~真是期待呢
在这感谢楼主的分享!:s_8:
作者: hpchpc123    时间: 2007-7-9 10:10

看到图片....好象还可以的样子..那就下拉...谢谢楼主:s_8:
作者: 勒内    时间: 2007-7-9 18:01

哦?看楼上兄弟们的意思,这片子原来还有非18X的版本?我下来看看再说。
作者: huayaojing    时间: 2007-7-9 23:32

没有看过。。收下看看再说。。
感谢楼主发片
作者: linshiping    时间: 2007-7-10 14:33

挺好的,谢谢分享,谢谢分享,收下了
作者: 17岁的雨季    时间: 2007-7-10 17:41

希望楼主 不要欺骗大家的感情啊   我还是很期待它的H篇的    :D
作者: hudavid    时间: 2007-7-10 19:33

一骑当千非常期待它的H版,我要支持一下这个等待已久的好片子
作者: squallyuyu    时间: 2007-7-10 21:59

我最喜欢这种画风了,够细腻
看卡通一定要画的好,要不怎么看都没意思
作者: 0317409048    时间: 2007-7-11 01:03

喜欢这样的风格漫画,先下来看看,再感谢楼主!
作者: 基尔    时间: 2007-7-11 02:41

一骑当千的动画我看过,出H也在情理之内啊!
作者: qwsh3g    时间: 2007-7-11 12:28

要是这个都不下还真的是对不起自己,对不起楼主了,感谢
作者: nagas    时间: 2007-7-11 13:33

哈哈。被隔了这么久第一次上来就看到好东西,太感谢楼主了。不过先好象不能现心了!
作者: zpyba    时间: 2007-7-11 17:39

是不是H的呀,有没有人下完出来说声,期待是H的,谢谢楼主分享。
作者: vanboot    时间: 2007-7-11 17:53

看了这么多评论不知道是真是假,先下来看看再说
作者: 我本风流    时间: 2007-7-11 19:35

好野`绝对好野`真系好野`无得弹``好劲,劲到爆,强烈支持楼主
作者: woshiyouling    时间: 2007-7-11 20:38

一骑当千也就撩拨欲望也不真干看了不爽
不知道这个怎么样
作者: cjsh1975    时间: 2007-7-12 00:04

无码卡通可太少了,谢谢楼主:s_12:
作者: littlewolf    时间: 2007-7-12 01:45

有哪位大大看过一骑当千的原作,能告诉我原作有没有露点的啊
作者: kw    时间: 2007-7-12 10:25

看了评论就不敢下了。下面没露就没有意思了。不过还是多谢
作者: dinokiller    时间: 2007-7-13 02:48

动漫和游戏都很好玩的作品,极品啊!支持lz了
作者: uiarsegrre    时间: 2007-7-13 10:12     标题: 没看过

但是支持一下:s_12: 价一个
作者: qxxqqxxq    时间: 2007-7-13 12:33

希望如楼主所言,是无码的,要是是原画就亏大了。。。
作者: freem    时间: 2007-7-13 16:29

终于出了没修正版本了,衣服就是破这才好看,多谢分享了。
作者: bkele    时间: 2007-7-13 17:38

有人下了看过么~````有没H的 说下 谢谢
作者: zhang8217    时间: 2007-7-13 20:28

很长时间没回来了  看到各位大大还是那么辛苦的工作  实在是太令人感动了!!!!!!
作者: skytime    时间: 2007-7-14 00:23

动画板块有你们更精彩,多谢分享!
作者: 邪恶痞子    时间: 2007-7-14 13:47

终于出新的了~画质还不错!谢谢楼主了!!
作者: skydidi    时间: 2007-7-14 16:23

好样的,难得有,不过是真的18X还是什么,不过还是谢谢了
作者: 云端    时间: 2007-7-14 18:11

看起来挺好的,还是比较喜欢动画片的!可惜没真人产业发达好象,可惜啊!感谢楼主分享了!
作者: AUG    时间: 2007-7-15 00:00

:s_4: 3楼的兄弟动作很快,马上就发现问题了!
暂时不下了!
作者: mayfire    时间: 2007-7-15 06:11

这好象没H部分的吧.在网上看到都是动画..虽然露了点.但没H- - !:s_6:
作者: jianlongjun    时间: 2007-7-15 10:43

这个不错我喜欢.一定要支持楼主下了`!!!
作者: kongji    时间: 2007-7-15 13:08

看看图就热血沸腾咯!偶好喜欢咯
可惜寻狐离偶们而去了,55``
建议,斑竹大大可以试着联系寻狐的大大门来这边咯!
作者: sydapeng    时间: 2007-7-15 18:15

一骑当千的h版出来的够快的,太好了,感谢楼主。
作者: wlm9086    时间: 2007-7-15 19:14

请问这个是官方制作的,还是同人作品啊,要是是官方的话。。也不奇怪。。TV就很H。。。
作者: fine    时间: 2007-7-15 21:17

不管么样,先谢谢楼主,好不好看是一回事,楼主发片就应该支持楼主,还请楼主多多发片,发好片。
作者: qiutianyu    时间: 2007-7-15 22:11

也不知道时说得对了,还是我自己下了看看再说吧!感谢搂住发片!
作者: wwrr111    时间: 2007-7-15 23:14

好像根本没点,哪来的码~不过还是支持~~~
作者: qqnimaniba    时间: 2007-7-16 08:45

以前我也上过一次当,也说是他的H版本,结果咳被骗的很惨啊,但是这次的图很清楚在赌上一把下了。
作者: my_zhang2001    时间: 2007-7-16 10:43

只要是卡通 我都看 漂亮MM 也行 多谢
作者: sixdays    时间: 2007-7-16 15:20

这个是新片子吧,好像以前没看过,支持楼主发片,下来看看先
作者: 644257158    时间: 2007-7-17 00:49

我更加注重故事情节,一骑当前的故事情节非常不错,当然也很恶搞,至于出h的,我到是觉得没什么以外的,本来正常版本的旧有些暧昧的说。
作者: skj    时间: 2007-7-17 06:39

怎么大家都这样说,我都不敢下了~~~~~~~~~~~~~
作者: hhb96    时间: 2007-7-17 09:14

一骑当千的定为就是15禁,只露上点而没有h内容的,所以不是非常刺激,除非有同人作品出来
作者: LXW650201    时间: 2007-7-17 21:26

不管其质量如何,小弟认为发片是辛苦的,理应支持一下。
作者: zhangpot    时间: 2007-7-18 17:59

这个图片难道ps过了?,虽说ps处理也不难,不过想得到也是本事
作者: mymajesty    时间: 2007-7-19 09:16

原来一寄当千也出h了,辛苦lz了,谢谢
作者: wuliaoren    时间: 2007-7-19 10:15

汗~~这个系列也会出H版这到没想到
作者: yifeng521    时间: 2007-7-19 12:20

不错的卡通,最近很喜欢看卡通的H版,画面迷人啊.
作者: tony4188    时间: 2007-7-19 13:41

大家说的15X是什么意思啊,还有这部动画我看过,没有露点啊。是官方出的吗?:s_9:
作者: kookfn    时间: 2007-7-26 03:51

一骑当千非常期待它的H版
可惜现在网上的所谓18+也仅仅是刷边球
作者: dmxzq    时间: 2007-7-26 12:58

晕 这个题材也被改编成H的了 实在是太厉害了 有点意外的惊喜
楼主辛苦了 我们支持楼主
作者: yezhisui1234    时间: 2007-8-4 01:30

是不是真的有H啊,还是就单单露个乳什么的啊,不是很抱希望的说
作者: poplong    时间: 2007-8-4 12:18

动漫看过 这三集也就看过一点 下了看下如何 支持以下先
作者: 工口黄瓜    时间: 2011-8-19 08:49

2011年穿越过来支持楼主~~  内容貌似不错.
作者: 江咸待    时间: 2011-8-22 03:17

专业淘宝皇冠店铺出售,打不开请打开百度快照
刷信誉找名扬 淘宝刷信誉找名扬 代刷淘宝信誉 刷淘宝信誉   出售淘宝店铺

名扬工作室官方网址:http://www.syx118.com
  QQ:78452148

淘宝买家号交易:(所有帐号都没有激活支付宝,不带密保,带收货地址,安全可靠)
  (白 号):8分一个(1000个起卖)
  (1心号):4毛一个(100个起卖)
  (2心号):6毛一个(100个起卖)
  (3心号):1.2元一个(100个起卖)
  (4心号):2元一个(50个起卖)
  (5心号):4元一个(30个起卖)
  (1钻号):20元一个(5个起卖)
     淘宝手机验证号每个1.5元.100个起卖。

淘宝认证号每个1.5元.100个起卖。(可每天群发20条信息,不被封号)
  详情请见我们唯一官方网址:
http://www.syx118.com

淘宝店铺转让:
  (一 钻):70元一个
  (二 钻):120元一个
  (三 钻):180元一个
  (四 钻):260元一个
  (五 钻):350元一个
  (一 冠):500元一个
  (二 冠):800元一个
     支付宝认证号:20一个,5个起卖!
   详情请见我们唯一官方网址:

代刷淘宝信誉业务:
  淘宝代刷1钻:服务费为60元。
  淘宝代刷2钻:服务费为100元。
  淘宝代刷3钻:服务费为150元。
  淘宝代刷4钻:服务费为220元。
  淘宝代刷5钻:服务费为350元。
  淘宝代刷1冠:服务费为500元。

出售淘宝皇冠店铺 出售淘宝钻石店铺 出售淘宝店铺
长期出售淘宝钻石店铺,出售淘宝皇冠店铺:联系QQ:78452148    公司网站:
作者: saiing    时间: 2012-10-1 15:47

一看就知道是好片子阿,长得好看身材也不错,多谢楼主分享了!~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2