标题: [自压原创] [rmvb/558M]母乳カフェ ミルクの美味しい喫茶店 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2010-9-14 17:00     标题: [rmvb/558M]母乳カフェ ミルクの美味しい喫茶店

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:母乳カフェ ミルクの美味しい喫茶店
【影片主演】:不认识                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:558mb
【影片時間】:02.11.15
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:3f3b4f37c13f00acd802487045bf65fe77d56691  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:母乳カフェ ミルクの美味しい喫茶店
【影片主演】:不认识                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:558mb
【影片時間】:02.11.15
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:3f3b4f37c13f00acd802487045bf65fe77d56691  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img5.immage.de/14091.jpg[/img]

[img]http://img5.immage.de/140986cwm048.rmvbthumbs2010.09.14.161224.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@母乳カフェ ミルクの美味しい喫茶店.torrent (2010-9-14 17:39, 49.56 KB) / 该附件被下载次数 8388
作者: zoyoni    时间: 2010-9-14 18:11

這個,雖然不是很喜歡乳汁,不過看著這點圖片,依然小激動了一下!
濕濕黏黏地感覺,我還是有感覺的!嘿嘿!
作者: miao37956349    时间: 2010-9-14 18:39

濕濕黏黏的,有事爆乳,有事乳汁,要是女的再清纯漂亮就好了
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-14 18:54

一般母乳片里的女优长得都很一般,但是这个女优长得就还不错而且属于有韵味的那种。
作者: muking456    时间: 2010-9-14 19:16

说真的,这女优乳头确实难看了点,没什么兴趣了
作者: shejy2010    时间: 2010-9-14 19:51

這熟婦的皮膚好白,像牛奶一樣!
乳房有下垂,不過乳頭上翹,看得出年輕的時候是個騷婦!
作者: cvn76    时间: 2010-9-14 20:13

今天好像版主发了好多母乳片啊,第一次看这中口味,支持下
作者: allenhua    时间: 2010-9-14 21:08

刚身完孩子就出来拍片子只能说女优真的敬业啊
作者: 215261565    时间: 2010-9-14 21:16

哇!這個是極品啊!人靚奶大還是母乳再加風騷,這個是我今天看到的最好的一部了,如果可以獻上三顆紅心就好了  樓主威武!!!
作者: 215261565    时间: 2010-9-14 21:21

真是太棒了!看她突起的乳頭一定是動情了,還有她的舌頭那真是銷魂啊!
作者: yinsuyacb123    时间: 2010-9-14 21:38

真夸张
母牛啊
对这种类型真没什么感觉
作者: 693083136    时间: 2010-9-14 21:39

楼主好人啊,你发的几部母乳的片子我都有下载啊,希望楼主以后多发这种类型的,谢谢了
作者: feitxsz    时间: 2010-9-14 22:32

首先还是谢谢楼主的无私,但是这个片子我就不下了,看了截图里面好像只有吸奶一类的镜头,没有强制排奶之类的
作者: 好好看啊    时间: 2010-9-14 23:19

看图真有感觉啊~真射出奶了~奶头觉得很尖很漂亮~感谢分享~
作者: 陈建星明    时间: 2010-9-14 23:21

这样奶荼店,只有日本才会有吧,喝的太使人想往的好地方
作者: hong157    时间: 2010-9-14 23:40

这女女 太一般了,乳晕又黑又大,不喜欢 ,支持下楼主把
作者: 59985702    时间: 2010-9-15 00:35

乳头太难看了,长的还好,怎么母乳片这么多啊
作者: 丄﹂秒‘’性諨    时间: 2010-9-15 00:38     标题: 感谢分享!

虽然片子不怎么样。发片不易,红心送上。辛苦了。
作者: bbcc1122    时间: 2010-9-15 00:39

女女的乳头太难看,影响视觉,还是不下了,纯支持一下
作者: 沙包    时间: 2010-9-15 00:52

封面图怎么是个外国人 不过视频图里面震奶头确实很刺激哇
作者: weilanibm1    时间: 2010-9-15 01:36

这么漂亮的母乳很少见啊,好像喝一口啊,喜欢
作者: bullbullfan    时间: 2010-9-15 01:44

怎么感觉3张 图片里的都不是同一个片子啊,求解释!
作者: fuck000    时间: 2010-9-15 03:47

其实长得还是不错的,不过有乳汁的胸部看着挺别扭的
作者: luquxuans    时间: 2010-9-15 04:26

人漂亮,身材好,一看就知道不错的。
作者: qiuch326    时间: 2010-9-15 07:15

这个不是孕妇吧,我好像真看到了乳汁。。。。。而且乳晕和乳头都很大的说
作者: jqkissqm    时间: 2010-9-15 07:18

乳房虽然小了点,不过这奶子确实不错,乳头挺得很起
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-9-15 08:26

乳晕扩大的这么厉害 不过女优算是蛮漂亮了
作者: lang2273    时间: 2010-9-15 08:52

截图和内容不符, 第一张 我没看错的话 是橘柠檬。 和下面那个QQ截图 完全是两个人。。。
作者: xiaoxiaotian198    时间: 2010-9-15 09:12

身材很棒的女優,尤其是小腹和胸部形狀很好,立马收藏了,謝謝LZ的好帖
作者: zcard    时间: 2010-9-15 10:04

看见乳头,好想吃一口,喜欢母乳片,感谢了。
作者: 河图看天    时间: 2010-9-15 10:35

乳晕很大了,不知道是不是长期开发的缘故,不过这样的点倒是可以时常光顾
作者: goback2yourseat    时间: 2010-9-15 10:55

楼主发了好多母乳片啊,感谢一下,楼主,您辛苦了
作者: 三口一瓶    时间: 2010-9-15 11:48

女优长的一般
纯支持一下楼主发片不容易
作者: lee_ahyoomi    时间: 2010-9-15 12:47

这么大的乳晕和乳头是怎样练成的啊,求教,
作者: x-boys    时间: 2010-9-15 13:10

女仆系MM是我最爱,感谢楼主分享,支持一个.
作者: l810138    时间: 2010-9-15 13:23

又是一个关于奶水的题材现在没有心得好的题材了吗换牙
作者: 359873365    时间: 2010-9-15 13:31

很好的片子,红心送上    谢谢楼主分享。
作者: englishyang    时间: 2010-9-15 16:03

片头下面那张照片是外国人吗?看了影片截图也没看到照片里的那个人啊?
作者: semimi06    时间: 2010-9-15 16:54

这个女优张的很不错哦,奶子超级棒,红心送上!
作者: bear38    时间: 2010-9-15 16:56

有奶的女人真是不一样呐,乳晕那么大,乳头也很大呢
作者: 173303PVS    时间: 2010-9-15 17:05

看图好像奶涨的很厉害吗,不错不错。下下来确认一下。
作者: BBBBBGO    时间: 2010-9-15 17:12

个人比较喜欢第二个女优 粉色的女仆制服 真是尤物~感谢楼主分享~
作者: plane11    时间: 2010-9-15 17:39

这种题材的比较少见 支持下楼主 继续努力啊!!
作者: vovin211    时间: 2010-9-15 18:00

很真实的细腻的一部作品,情节高潮一波接一波,沉静中的波澜!
作者: zhhhj    时间: 2010-9-15 18:12

一边汁一边做肯定很爽哦,现实中有机会么?没有吧
作者: 1013967353    时间: 2010-9-15 18:34

濕黏黏的,有事爆乳,有事乳汁,要是女的再清纯漂亮就好了
作者: michael223    时间: 2010-9-15 19:06

一边干B,一边喝人奶,何其精彩啊,好淫荡(我认为这是最朴实的称赞了),感谢发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2