标题: [新片自压] [RMVB/412MB]特殊浴室用巨乳为您服务[中文字幕] [打印本页]

作者: K咻    时间: 2010-9-14 14:08     标题: [RMVB/412MB]特殊浴室用巨乳为您服务[中文字幕]

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載:
http://6550f146.tinybucks.net
溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。

【片源提供】: bt
【影片名稱】: 特殊浴室用巨乳为您服务[中文字幕]
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 412MB
【影片時間】: 120Min
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; 28ff8306ad800a06a09210b038a75c9abd09d297; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。

點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上Skip This Page 可縮短等待時間!

-----------------------------------
以下作品下载种子需使用代理服務器

下載種子[RMVB/412MB]特殊浴室用巨乳为您服务[中文字幕]

下載種子[RMVB/584MB]唯美大片 魔咒[中文字幕]

下載種子[RMVB/412MB]萌动巨乳无比可爱 SOE-462

下載種子[RMVB/1.15G]巨乳天國 露天溫泉3 [中文字幕]

下載種子[RMVB/968MB]超級震撼 全明星混浴的露天浴場大亂交

下載種子[RMVB/429MB]风月场所超美的大咪咪 麻美ゆ ONED-850

下載種子[RMVB/1.49GB]15社「特殊浴場」全明星8小時無限制12輪車大亂交黃金完全典藏版

下載種子[RMVB/982MB]15家AV公司共同拍摄 1亿会费特殊浴场4小时大乱交 所有MM你能认识几个

下載種子[RMVB/397MB]18歲擔任の爆乳先生一見G罩杯91cm R18-174

下載種子點擊下載 [RMVB/383MB]旁若无人的秘密性交朝日奈あかり DV-1156

下載種子[RMVB/399MB]晃动巨乳的家庭教师 MDB-209

下載種子[RMVB/517MB]超可爱多变的小护士 IPTD-596

下載種子[RMVB/393MB]人间胸器 这样的家庭教师我也想要 DV-1158

下載種子[RMVB/292MB]澡堂子里的大咪咪特殊服务 BKSP-263 [中文字幕]

下載種子[AVI/10.31G]Sola_aoi 苍井空早期作品合集 共21部

下載種子[RMVB/456MB]美人家庭教師系列2 绝美茉莉花 MDS-582

下載種子[RMVB/398MB]恋夜【ren-ya】 ~第二十一章~ 内射 绝色 茉莉花 ONEM-049

下載種子[RMVB/242MB]個人授業 瀨戶 UURU-37

下載種子[RMVB/362MB]好色妻降临 中穴中出 若林 SKY-162

下載種子[RMVB/382MB]家庭老师 纱奈 ETC-46

下載種子[RMVB/403MB]爆乳JK中出援交 杏美 ERH-092R[中文字幕]

下載種子[RMVB/401MB](GSX-045)東京25時 VOL.43明佐奈

下載種子[RMVB/415MB](GSX-041)東京25時 VOL.39紗奈

下載種子[RMVB/418MB](GSX-039)東京25時 VOL.37杏堂なつ

下載種子[RMVB/425MB](GSX-038)東京25時 VOL.36春風えみ

下載種子[RMVB/428M](GSX-033)東京25時 VOL.31茉莉花

下載種子[RMVB/395MB](GSX-020)東京25時 VOL.18桐島ひかり[中文字幕]

[RMVB/424MB]超美人 中出の授业 BF_082

[RMVB/789MB](TMA_181)黒丝綺麗姉01 妃悠愛

[RVMB/770MB]明日花キララ 亲临学院进行技术指导
[AVI/2.2G]明日花キララ 亲临学院进行技术指导

[RMVB/420MB]空姐首次4P (S1)最後の一滴 蒼井そら SOE_395

[RMVB/371MB]美乳女教师の中出しレッスン 茉莉花 MILD635

[RMVB/751MB]おしゃぶりVENUS 超強陣容小澤マリア、松嶋れいな、佐藤江梨花
[AVI/1.61G]おしゃぶりVENUS 超強陣容小澤マリア、松嶋れいな、佐藤江梨花

[MP4/584MB]nHD 完美巨乳 初音 SOE-380
[AVI/1.62MB]完美巨乳 初音 SOE-380

[RMVB/490MB]变态老公可人儿 未亡人 吉沢明歩

[RMVB/854MB]事務所に営業美女をAV出演衝撃作 (EVO-119)
[AVI/1.84G]事務所に営業美女をAV出演衝撃作 (EVO-119)

[RMVB/424MB]會員求片 生徒を食べちゃう変態女教師 小野紗里奈
[AVI/1.23G]會員求片 生徒を食べちゃう変態女教師 小野紗里奈

[RMVB/627MB]哇靠 AV店裡遇見 伊東遙
[AVI/1.3G]哇靠 AV店裡遇見 伊東遙

--------------------------------------------------------------------------------------------

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[color=red][size=6]發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己![/size][/color]

[color=red][size=6]喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載: [/size][/color]
[size=6][url=http://6550f146.tinybucks.net]http://6550f146.tinybucks.net[/url][/size]
[size=6][color=green]溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。[/size][/color]

[size=4][color=blue]
【片源提供】: bt
【影片名稱】: 特殊浴室用巨乳为您服务[中文字幕]
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 412MB
【影片時間】: 120Min
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; 28ff8306ad800a06a09210b038a75c9abd09d297; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。
[/size][/color]

[size=6][color=#ff0000]點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上[/color][color=green]Skip This Page[/color][color=#ff0000] 可縮短等待時間![/color] [/size]

[url=http://6ba157d6.tinybucks.net][img]http://img1.immage.de/thumb_140907bksp263.jpg[/img][/url] [url=http://736813bd.tinybucks.net][img]http://img1.immage.de/thumb_14094b8435bksp263a.jpg[/img][/url]

-----------------------------------

[color=red][size=4]歡迎轉帖分流[/size][/color]
[color=#ff0000][size=4]轉貼專用:[/size][/color]

附件: BKSP-263.torrent (2010-9-14 14:08, 35.2 KB) / 该附件被下载次数 13633
作者: 397995290    时间: 2010-9-14 14:13

有中文字模,有剧情,我就喜欢奶子,谢谢楼主,不知道有没有码
作者: pengxx1022    时间: 2010-9-14 14:45

我靠 都是白白嫩嫩的大奶子啊、 看奶子就好了 管他有没有码
作者: 83565516    时间: 2010-9-14 14:45

这个片子看起来好多美女!谢谢共享了!
作者: z6259396    时间: 2010-9-14 14:53

洗个澡就能洗出这样的效果不错啊,
作者: 新骅中国    时间: 2010-9-14 14:57

大奶的妹妹真多啊  从这么多妹妹也要下来看看  谢谢楼主
作者: 雷吒    时间: 2010-9-14 14:59

现实中出现这种浴室就是人间天堂啊巨乳加上御姐
作者: yzxm0002    时间: 2010-9-14 15:31

大奶的妹妹真多啊,哥不想多,有一个坑为俺服务就不错了
作者: liulsy002    时间: 2010-9-14 15:31

好棒的片子
作者: yangziyang2000    时间: 2010-9-14 15:33

我一直都很想能有个巨乳的女人为我服务,可是一直都碰不到,只能看别的狼友满足的表情了。
作者: wine007007    时间: 2010-9-14 15:43

什么时候在国内能看到这么样的特殊浴室啊,小日本真的很有创意
作者: wolaikankan2010    时间: 2010-9-14 16:00

楼主很多这种浴室片子 看着不错 很诱人啊 这部还有字幕 很好啊
作者: hc8809    时间: 2010-9-14 16:22

用乳房来按摩,哎,真是太爽了,人间天堂啊
作者: gigigiy    时间: 2010-9-14 16:28

有没有服务不知道。很有被强奸,轮奸的感觉。
作者: 文ioi    时间: 2010-9-14 16:39

喜欢,看到激动了,感谢,哈哈哈哈,继续努力
作者: oncecheer    时间: 2010-9-14 16:45

这一堆人间胸器简直是要人的老命啊!不过天然的越来越少了,都是人造的啊!
作者: feitianwu518    时间: 2010-9-14 16:52

哪找来的那么多大奶妹哦 这个片子值得下载
作者: 2571841    时间: 2010-9-14 17:45

可供选择的还真多   可是我想弱弱的问一下  地下的怎样能下载
作者: anyi2006    时间: 2010-9-14 17:48

这么多美女的洗浴室,让人不禁神往。想起来洗浴中心的莞式服务了~红心感谢楼主~
作者: silence_ye    时间: 2010-9-14 18:54

一次过那么多大奶妹妹来伺候我,想得到这,我小弟弟就不自觉地起立敬礼了!
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-14 19:21

这个片子前一段时间看过了,感觉还不错真想我也在片子里就好了。
作者: jiminator    时间: 2010-9-14 20:01

哦~等了好多天,等到自己的最愛了
作者: yangxiao7760    时间: 2010-9-14 20:34

又是巨乳 还带中文的,收藏了,巨乳就是性感,支持楼主
作者: fengxg2001    时间: 2010-9-14 21:05

真的很巨大,可以一下子把整个头都包裹起来了。很爽!
作者: 云孀乱舞    时间: 2010-9-14 21:06

去那里的浴室,能有这样的BT享受啊,太羡慕了!
作者: pengluoji    时间: 2010-9-14 21:34

没看到预览图,但是冲着巨乳 中文字幕这两点就进来了。
多谢楼主分享,欣赏完后再来答谢。
作者: Hunters    时间: 2010-9-14 21:41

18歲擔任の爆乳先生这一部看的很鸡动!
作者: leen123    时间: 2010-9-14 21:43

大奶的妹妹真多啊,只要是中文字幕都收下啦,SY中
作者: liaox    时间: 2010-9-14 21:55

这么多漂亮妹妹,奶子一个个也确实比较大,口水直流啊
作者: fefefafa    时间: 2010-9-14 22:42

这就是洗澡的最高享受,有那么多美女帮忙,而且可以随意干,真是爽死了。
作者: wanghaoh    时间: 2010-9-14 22:47

貌似图片有点小了吧,看不很清,下载图片看看再说吧吧,谢谢楼主分享
作者: hong157    时间: 2010-9-14 23:37     标题: 回复 1楼 的帖子

羡慕啊,不知道这样的服务要多少钱!
作者: Bambino_lzy    时间: 2010-9-14 23:40

洗个澡也有这样的MM服侍真是贵宾级待遇啊
作者: wowansezhongse    时间: 2010-9-14 23:49

有这么多个个巨乳女人帮忙洗澡真性福啊,谢谢分享这么好主题的片子
作者: wuchu8721    时间: 2010-9-15 00:11

哪里找来的那么多巨乳啊,日本真是个为了色情诞生的民族。
作者: zhugexin    时间: 2010-9-15 00:22

就现实中很难遇到这种既PL胸部又大的女人来服务.
去桑拿做所谓的波推.很多胸部都很小.哎.
作者: yjm87    时间: 2010-9-15 00:30

肯定是P过的 下了内容有没有那么精彩啊!
作者: 59985702    时间: 2010-9-15 00:50

家庭教师系列一直是我最爱啊,下几部看看
作者: squalhelena    时间: 2010-9-15 00:54

日本人真的什么都想得出来啊,如果幻想成我在里面就好了
作者: xiaozheng0831    时间: 2010-9-15 00:58

很漂亮的妹妹啊,太多了我都看花眼了,非常喜欢,谢谢楼主。
作者: bbcc1122    时间: 2010-9-15 01:04

又是巨乳,不过场地和剧情都换了,喜欢。谢谢楼主了
作者: 79477809    时间: 2010-9-15 01:12

人奶浴啊 连沐浴露都省了 而且颗颗饱满啊 有福了
作者: fuck000    时间: 2010-9-15 04:03

可惜一直没碰到一个可以称为巨乳的女人,只能看看片了!
作者: 39541    时间: 2010-9-15 04:05

大奶的妹妹真多啊  从这么多妹妹也要下来看看  谢谢楼主
作者: 111444K    时间: 2010-9-15 08:05     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子啊  就要这样的好片 真的是太好了 先下了再说
作者: 哈哥    时间: 2010-9-15 08:43

很好,多发些此类的片子,一直期待此系列
作者: xiaoxiaotian198    时间: 2010-9-15 09:27

那些男优真是性福,有那么多巨乳MM给他们服务,真的不要太爽哦
作者: ytaggx    时间: 2010-9-15 09:37

这么大的奶子我感觉也没有什么意思,兄弟我曾经试过乳交,说实话真的不如在嘴里和小穴里舒服
作者: vblackcat1    时间: 2010-9-15 09:53

这样一个丑男居然有这么多美女来服务,气煞人啊
作者: sherlock501    时间: 2010-9-15 10:01

首先谢谢楼主大大分享,这是我找了很久的片。但是很晕的是,上次下这个片是看到半截结果视频画面定格,只有音频动,看的我差点阳痿,这次楼主大大的这个,倒不是视频画面定格,是视频和音频从半截就开始有时间差,太影响感觉,难道是我播放软件的事?我用的是暴风影音,应该不是这个问题啊,请问楼主大大究竟是什么问题啊,是不是片子的问题,还是我人品出了很大问题?
作者: v2256411    时间: 2010-9-15 10:08

日本的洗澡堂真好,中国要是有就好了,摸一下就好了
作者: zanble    时间: 2010-9-15 11:16

好多巨乳美女给做服务,进去不得舒服死啦!
作者: dandmoon    时间: 2010-9-15 11:25

楼主这贴真是狼友之福啊,众多美女合集..
作者: lee_ahyoomi    时间: 2010-9-15 13:01

巨乳系列永远是大家的最爱啊,看来巨乳比其他看的起来重要很多
作者: x-boys    时间: 2010-9-15 13:20

MM身材都是一流啊,感谢楼主分享,支持一个.
作者: l810138    时间: 2010-9-15 13:35

浴室里有大奶子服务那简直就是太爽了饿,不是一般人能有的呀
作者: xy3168214    时间: 2010-9-15 14:15

要是国内有这种浴室,估计生意会好到爆吧!
作者: xxhh8703    时间: 2010-9-15 15:20

这种事情即便现实中真有恐怕也得竖着进去横着出来,想想得了
作者: syyrxs    时间: 2010-9-15 15:39

这种浴室类型一向都很喜欢 感谢楼主分享 送上红心
作者: cai502045036    时间: 2010-9-15 15:42

洗澡我喜欢 要是什么时候国内能有这样的服务就好了
作者: billysbg033    时间: 2010-9-15 16:59

这么多大胸妹妹为一个人服务,我啥时候能有这种待遇啊!
作者: 蓝火    时间: 2010-9-15 17:05

虽图不是很大还是看见一群大奶女们。很不错支持看下
作者: xiasan067    时间: 2010-9-15 17:23

剧情+中文,哈哈,又是一部佳作,辛苦楼主!
作者: 1013967353    时间: 2010-9-15 17:55

大奶的妹妹真多啊,哥不想多,有一个坑为俺服务就不错了
作者: 800fan    时间: 2010-9-15 17:56

巨乳最高,非常喜欢巨乳,下来看看咯,谢谢楼主分享。
作者: wojiaoluyan    时间: 2010-9-15 19:16

真的挺喜欢这类型的片,收藏了。最爱看巨乳

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2