标题: [自压无码] [RMVB/198M]夏日海滩8P大乱交 [打印本页]

作者: xdr2xdr    时间: 2010-9-10 13:31     标题: [RMVB/198M]夏日海滩8P大乱交

【影片名稱】:夏日海滩8P大乱交
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:198MB
【影片時間】:56:30
【分 辨 率】: 512×288
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic
【特征編碼】:3c21cb66ff3998c71b9ff9eb470fdf5124b10e25
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群
【種子制作】:2010-09-10

若图片挂了,这里是备用图:点击小图可以打开大图,进入后点击右上角skip this ad查看

转帖分流专用代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:夏日海滩8P大乱交
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:198MB
【影片時間】:56:30
【分 辨 率】: 512×288
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic
【特征編碼】:3c21cb66ff3998c71b9ff9eb470fdf5124b10e25
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群
【種子制作】:2010-09-10

[img]http://img1.immage.de/100981.jpg[/img]

[img]http://img2.immage.de/1009dc0dfed2.jpg[/img]

[img]http://img5.immage.de/thumbs2010093501353458.jpg[/img]

[color=Red][size=6]若图片挂了,这里是备用图:点击小图可以打开大图,进入后点击右上角skip this ad查看[/size][/color]

[URL=http://6dd381ab.tinybucks.net][IMG]http://img130.picfoco.com/thumb/1818826322.jpeg[/IMG][/URL]

[URL=http://419109a7.tinybucks.net][IMG]http://img131.picfoco.com/thumb/1412804815.jpeg[/IMG][/URL]

[URL=http://e2ae4e3c.tinybucks.net][IMG]http://img130.picfoco.com/thumb/1522582955.jpeg[/IMG][/URL]

附件: xdr2xdr@www.sexinsex.net@夏日海滩8P大乱交.torrent (2010-9-10 13:31, 21.17 KB) / 该附件被下载次数 18409
作者: tianlong1    时间: 2010-9-10 14:45

看了名字8P就有感觉下来看看,支持 谢谢分享
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-10 15:58

8P大乱交不错很喜欢这麽多人在一起做的片子。
作者: linik    时间: 2010-9-10 18:11

海滨类和多p类型 的混合 值得一看啊

作者: hrj1987    时间: 2010-9-10 19:14

片名就很吸引人,下来看看,谢谢楼主,辛苦了
作者: zl10    时间: 2010-9-10 19:29

海边8P啊。不错不错风景好有感觉。顶!!!!!!!!!!
作者: 丰韵犹存    时间: 2010-9-10 19:36

看着标题就不错,一定下来看看 了  支持楼主 红心送上
作者: hljj5566    时间: 2010-9-10 19:37

图片好少啊,8P吗?也不怕累死啊,真是强悍啊
作者: 硬不起的棒棒    时间: 2010-9-10 19:38

看名字就很吸引人了
作者: xiaohailisi    时间: 2010-9-10 19:45

这样的沙滩激战,谁不想试试啊,可惜现实没有这样的艳福啊
作者: sonicjunjun    时间: 2010-9-10 19:46

我最喜欢这种群交的片子了,让人热血沸腾,谢谢楼主。
作者: nicoolt    时间: 2010-9-10 19:47

看到题目海边,还是8P的,就知道一定精彩啦
作者: sihu628    时间: 2010-9-10 19:48

冲名字来的,下来看看女优长的怎么样,先支持楼主,红心送上~
作者: xxxxiong    时间: 2010-9-10 19:51

我承认我是看了标题进来的~但是看不清图~下下来再看看
作者: caoww    时间: 2010-9-10 19:55

这样的乱交片子不下真是可惜了,谢谢楼主的辛苦做种
作者: 1092883    时间: 2010-9-10 19:57

8P啊。有感。人多才激情沙滩阳光神马的。
作者: wang10314718    时间: 2010-9-10 19:59

这么多的美女啊,太让人喜欢了呢,我也想要一个呢
作者: 风之苍月    时间: 2010-9-10 20:13

8P..看名字不错  不过大小才198?
片源会清楚么。。
没看到预览图。先支持一下吧。。
作者: 290760905tg    时间: 2010-9-10 20:13

就只看片名我就下茑``感谢楼主`谢谢分享.
作者: crespocrespo111    时间: 2010-9-10 20:14

野外取景,这种有情调的一定要欣赏一下,支持一下,
作者: 02223289680    时间: 2010-9-10 20:16

沙滩 性感  比基尼.我的最爱 谢谢LZ  红心送上
作者: taskfor    时间: 2010-9-10 20:18

说实话,我是冲片名来的,不过大图小图都挂了,可怎么办
作者: elvia1985    时间: 2010-9-10 20:26

这样的题材我喜欢,太刺激啦
作者: kenzhong119    时间: 2010-9-10 20:30

灰常喜欢多p作战,很淫荡的场面,很诱人,感谢楼主!
作者: mingpao    时间: 2010-9-10 20:35

就是喜欢小日本的群乱交啊 不过偶尔欧美的也很有味道
作者: sexweb    时间: 2010-9-10 20:40

8P 我做梦才会想到这样乱的场景……天啊
作者: fgfgggm    时间: 2010-9-10 20:45

看过足球片,还是第一次看到排球片,那一定要支持一下了。
作者: china_sex    时间: 2010-9-10 20:45

本来想下来看看的,结果刷了半天没有看到图,就不下了,但是支持还是少不了的
作者: jqkissqm    时间: 2010-9-10 20:48

图中只有4个女的,难道其他4个是男的吗?
还是说1男7女,来个一夜7次
作者: xiasan067    时间: 2010-9-10 20:59

8P让我闻所未闻,我的脑海中呈现出那混乱的场面,想想就很刺激,谢谢楼主,辛苦啦!
作者: 286011745    时间: 2010-9-10 21:13

沙滩大战时最值得欣赏的了,而且容量又小,真是值得下载
作者: dizzy1949    时间: 2010-9-10 21:20

夏日炎炎,海边一边纳凉一边玩MM,真是人生一大快事
作者: xcking1986    时间: 2010-9-10 21:24

呵呵,很不错,沙滩题材,蛮新颖的!谢谢楼主分享!
作者: liangsanlongs    时间: 2010-9-10 21:28

沙滩排球还是沙滩肉球哦!嘿嘿!兴奋!
作者: wuid123    时间: 2010-9-10 21:29

8人乱交,真是猛啊,好淫乱的画面
作者: 7538066    时间: 2010-9-10 21:31

8P真是好啊。1个1个慢慢上日本人就是厉害
作者: 978613278    时间: 2010-9-10 21:43

人多就是爽啊,有机会我也想试试,不过女优质量不行啊。
作者: zhaoshe    时间: 2010-9-10 21:51

哇,超级大乱交啊,超级震撼,谢谢楼主的无私共享
作者: 冲动而已    时间: 2010-9-10 21:51

8P这个实在是吓死人了,女的就是很强力哈,什么都不怕
作者: 94btk    时间: 2010-9-10 21:52

激情的夏日已经过去了,唉,不过谢谢楼主分享片子啊,支持
作者: jiaojiao4587    时间: 2010-9-10 21:54

这种题材的片片以前看的不是很多呀,多谢楼主发贴
作者: panjiekey    时间: 2010-9-10 22:05

标题起的好不如图片截的好啊 ,感谢楼主,
作者: 132q    时间: 2010-9-10 22:12

等俺有钱了也组这样一支队伍,做梦都会笑醒的
作者: vincenteded    时间: 2010-9-10 22:18

8p是多么的让人激动啊,图片少了点,但是还是非常支持大制作的!
作者: xhxing1979    时间: 2010-9-10 22:49

海滩、美女、还是好多美女,太羡慕这样的生活了。
作者: akmp123    时间: 2010-9-10 22:50

在沙滩打球实在是一道美景,不过最美的还在后面
作者: pawpawp    时间: 2010-9-10 22:53

多p不错,不过图不够清晰啊, 不知道人长的如何~
作者: mk33    时间: 2010-9-10 23:00

好片 不错啊 顶了!
作者: haidoya    时间: 2010-9-10 23:01

这么多人一起在沙滩上乱交,想起就让人觉得兴奋。
作者: l275491841    时间: 2010-9-10 23:04

哈哈 8 P 一看标题就下了 支持 红心送上
作者: yulei007399    时间: 2010-9-10 23:09

8P沙滩激战大乱交不错!很吸引人,真是强悍啊
作者: yzxm0002    时间: 2010-9-10 23:21

刚才下了个3P的,又来个8P的,服了,不下乐··
作者: xlscorp    时间: 2010-9-10 23:33

海边的片子都是比较激情的,幕天席地清凉海水,很爽,很刺激,而且还是8p
作者: 鸭子2010    时间: 2010-9-10 23:38

海滨8P乱交这个也太强悍了点吧,有如此美丽的海景在配上着淫乱的结合,真是另类的刺激。
作者: linkiner    时间: 2010-9-10 23:38

8P确实很激烈  梦想什么时候也能感受一下  太淫乱了
作者: buptzhangjin    时间: 2010-9-10 23:39

沙滩外景给人一种冲动,很有吸引啊,谢谢楼主分享
作者: didiuk    时间: 2010-9-10 23:40

最喜欢群交了,一下子可以看很多mm被干,太爽了,感谢楼主
作者: hsg0522    时间: 2010-9-10 23:47

图片少了点,不过名字够吸引人,喜欢多P的片子,下了欣赏,谢了LZ
作者: kkang521    时间: 2010-9-10 23:52

多P的不是很感兴趣啊,感觉还是一对一的比较能勾起情欲,不过还是谢谢楼主啦
作者: marcowin44    时间: 2010-9-10 23:57

哈哈 最喜歡多人的 風景好女遊也漂亮
作者: xiaohai622    时间: 2010-9-11 00:04

8P?真是太过瘾了,看看女优素质怎么样。
作者: taotttt    时间: 2010-9-11 00:06

这个类型喜欢的!感谢LZ贡献!!!!!!!
作者: lanshiquan8    时间: 2010-9-11 00:08

8P很喜欢很刺激没看过女的还可以谢谢分享
作者: 爆血boy    时间: 2010-9-11 00:09

海滩上玩好有激情,看标题就连想篇篇咯,爱心给一个
作者: baker9188    时间: 2010-9-11 00:15

海滩8P大乱交,不错,就是看不到图片,不知道咋回事,先下吧!
作者: moren618    时间: 2010-9-11 00:19

小日本真强悍…8p乱交真的很爽呀 好片下来爽爽
作者: 海湾渔翁    时间: 2010-9-11 00:30

不错的,好片子,支持一个,希望多多发好片,再次感谢LZ~~~~
作者: 46548291    时间: 2010-9-11 00:34

8P。!!!什么概念,要细心观察下先才行。不说那么多了。下先了再说
作者: sbmnm0000    时间: 2010-9-11 00:37

大图片不到,但是我喜欢淫乱的片子,支持楼主多发此类片子!
作者: huming820321    时间: 2010-9-11 00:47

看了名字8P就有感觉下来看看,支持 谢谢分享
作者: cwj525    时间: 2010-9-11 00:47

有点邪恶习!不过我喜欢这种题材,沙滩--群交!蓝蓝的大海,白白的小白兔!不行!想想就有些受不了!各位大哥,谁能告诉我那个穿绿色内裤的是哪国国旗啊!
作者: 得分后卫    时间: 2010-9-11 00:57

又是乱交的片子,每个男人估计都有过类似的幻想吧,如果有个俱乐部就好了!下载了,红心送上
作者: 异客    时间: 2010-9-11 00:59

阳光,海滩,美女,群P!哈哈,有一切好看的元素!真是太好的片子了!
作者: greathunter    时间: 2010-9-11 01:10

看名字让人很有冲动哈 图片中女的也不错 下下来看看
作者: wolaikanye    时间: 2010-9-11 01:25

在海滩搞得有声有色的激情场面,展现尽情自由的狂淫乱欲过程。
作者: kafeilong88    时间: 2010-9-11 01:43

就是照片看不清 希望楼主多推出好片 大家欣赏
作者: a2332615    时间: 2010-9-11 01:43

要是有那么多人一起搞,想想都幸福。呵呵,红心送上,谢谢楼主发片。
作者: sundyliu    时间: 2010-9-11 01:59

海边8P,海风吹着一边干一边叫,心旷神怡啊,神仙的感觉
作者: western_madman    时间: 2010-9-11 02:06

我靠,这太淫乱了,不过很刺激的说。8P呢,想想都够得搞
作者: 妈他弄我    时间: 2010-9-11 02:22

海边的MM穿的都好性感,全是比基尼吧,沙滩激情啊
作者: a2332615    时间: 2010-9-11 02:32

现实是残酷的,人家有8P .我们只有一个我们。自己!支持楼主。8P激情。
作者: caoyuhua    时间: 2010-9-11 04:23

日本就是把AV的嗜头想得千奇百怪,最近我也迷上了多P的片子,刚好看到楼主发片,谢谢,收下了.
作者: duncan_law    时间: 2010-9-11 05:05

这样的题材让人不能不下。夏天的海边不就是裸露的身体最诱人吗,更何况是淫荡的美丽天使们,哈哈!
作者: duran    时间: 2010-9-11 08:21

估计是4v4吧,有没有1v7的那一定很壮光
作者: znlll    时间: 2010-9-11 08:30

马上就秋天了啊 海洋的片子会少了哦  要收藏流到冬天看啊
作者: mengying---456    时间: 2010-9-11 08:49

楼主的帖子确实不错,每次都很精心谢谢分享!!
作者: 含恨天涯    时间: 2010-9-11 08:58

上面的小妹妹长得也很不错啊,支持楼主一下,下载来看看
作者: haipingxiang    时间: 2010-9-11 09:14

日本片这种沙滩片,还比较少,下来看一看
作者: chzhliang    时间: 2010-9-11 09:47

8p啊!很期待那是什么感觉的,下来看看到底怎么样
作者: kenlin2828    时间: 2010-9-11 10:08

图好多都打不开啊。咋回事啊~!?看不到!
作者: fxy1314520    时间: 2010-9-11 10:08

看图片应该是不错啊,都是美女,下来看看,感谢楼主发帖
作者: hebzz    时间: 2010-9-11 10:10

最后还是回房间了,要是直接在沙滩上干那该多好
作者: tx1983    时间: 2010-9-11 11:01

海滩的感觉真的爽,女优都不错,希望有机会也尝试下!
作者: 919716    时间: 2010-9-11 11:25

沙滩排球的靓女们,好青春啊!乱交好刺激!
作者: dingdang52166    时间: 2010-9-11 11:45

碧海蓝天 青葱黄沙
回归自然  心情很是惬意
沙滩排球 和谐的氛围 运动后细汗打湿的发梢
更增添些许妩媚
群策群力 齐心合力 自然高潮迭起
作者: quiton011017    时间: 2010-9-11 11:51

很多个球啊,排球,乳球,很是吸引人啊,冲动的想一起参加
作者: 色魔哈哈好哦    时间: 2010-9-11 11:54

这么多美女着实不错啊,不过貌似片子短了点,这样就没什么剧情发展了
作者: dzsw040723    时间: 2010-9-11 12:22

8p可期壮观~可期让人热血沸腾啊~~~~
作者: kaonibai    时间: 2010-9-11 12:43

丰富的内容 新颖的情节 激情的画面   没得说  支持
作者: 信和    时间: 2010-9-11 13:21

外国的聚会与其说是朋友的交流还不如说是性交的盛宴,这部片子有看头,很有激情。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2