标题: [自压原创] [RMVB/489MB]精品女优回顾系列<10> ------ “好奇的现役美女大学生” 星沢なな [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-9-10 06:27     标题: [RMVB/489MB]精品女优回顾系列<10> ------ “好奇的现役美女大学生” 星沢なな

引用:
写着前面:最近BT区开始整顿,真诚希望大家认真回复,以免违规删号,请珍惜自己的账号,谢谢!
BT区新的规定,主题帖将于第二天关闭回复,但置顶帖在锁帖后,各位发布者会继续做种的,请大家放心下载!
诚心为论坛做贡献,祝论坛及自压区越办越好!下载的同时请不忘红心支持,谢谢!

精品女优回顾系列,每位女优只发一部。帖子中所涉及的片源,女优资料及写真等皆个人收集于互联网。

如果你喜欢帖中的女优,请红心支持她,并在回复中写下你的个人评论。我会根据留言和红心支持度,选择是否继续压制分享该女优的其他作品给大家。

声明:找图床不容易,不清楚图床是否被国内屏蔽。看不到图的朋友请挂代理,也可先下种子内的图片。下载请耐心。

精品女优回顾系列<10> ------ “好奇的现役美女大学生” 星沢なな

女优名  :星沢なな(星澤奈奈)
英文名  :Nana Hoshizawa
出生日期:1990年03月01日
出生地  :東京都
身高    :163cm
三围    :87 - 60 - 89 cm
罩杯    :F
兴趣    :购物
特长    :书法,羽毛球,网球
出道年份:2010年
现作品量:6部作品。
简介    :2010年初H.M.P公司推出的新人女优,出道时打着“現役國立女大學生”的旗号,据说其是因为喜欢做爱又好奇AV而主动要求入行的。其在BEJEAN推出写真集后,备受关注。火辣的身材,靓丽的脸蛋,曾被看好为“下一任天后”,可谓集万千宠爱于一身。但由于H.M.P公司向来薄弱的企划能力,是及其需要女优精彩的演技的。而这正是星沢的弱点所在。
    在其2010年8于21日刚刚发售的卒業作品「純粋な顔して変態SEXにハマる現役国立女子大生」后,星沢なな与H.M.P的合约已宣告结束,就目前形势来看,其就此隐退的可能性要大于改换门庭的可能性。让我们拭目以待。

PS:其实蛮可惜的,星沢なな的本身条件很不错(除了牙齿不太好看),再加上刚出道时的所积累的人气,如果能遇到一个“伯乐”的话,完全可以在AV界闯出一片天地。如果她能走上像其他一些女优移籍并取得成功之路,再改善其略显生涩的演技(毕竟才入行半年),一定可以取得成功的。

点击进入星沢なな的官方网站: 上面有很多她的信息。

精选影片在此:

【影片名稱】: 何されてもカメラ目線で見つめながらセックス…。 星沢なな   (作品编号:HODV-20642)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 今井かのん
【影片大小】: 489MB
【影片時間】: 2小时25分28秒
【分 辨 率】: 704 x 396 (画面比例 16:9)
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 70f1be50386d08f80cb15c9327304560948e8a98
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。也可先下种子内的图片文件。

片头水印:

特挑选今井かのん图片若干,非图区,这里就不多分享了,有爱者请去图区或自行搜索,谢谢!

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=6][font=楷体_GB2312]精品女优回顾系列<10> ------ “好奇的现役美女大学生” 星沢なな[/font][/size][/color]

[img]http://96.9.163.120/pics/000.jpg[/img]

[size=4]女优名  :星沢なな(星澤奈奈)
英文名  :Nana Hoshizawa
出生日期:1990年03月01日
出生地  :東京都
身高    :163cm
三围    :87 - 60 - 89 cm
罩杯    :F
兴趣    :购物
特长    :书法,羽毛球,网球
出道年份:2010年
现作品量:6部作品。
简介    :2010年初H.M.P公司推出的新人女优,出道时打着“現役國立女大學生”的旗号,据说其是因为喜欢做爱又好奇AV而主动要求入行的。其在BEJEAN推出写真集后,备受关注。火辣的身材,靓丽的脸蛋,曾被看好为“下一任天后”,可谓集万千宠爱于一身。但由于H.M.P公司向来薄弱的企划能力,是及其需要女优精彩的演技的。而这正是星沢的弱点所在。
    在其2010年8于21日刚刚发售的卒業作品「純粋な顔して変態SEXにハマる現役国立女子大生」后,星沢なな与H.M.P的合约已宣告结束,就目前形势来看,其就此隐退的可能性要大于改换门庭的可能性。让我们拭目以待。

PS:其实蛮可惜的,星沢なな的本身条件很不错(除了牙齿不太好看),再加上刚出道时的所积累的人气,如果能遇到一个“伯乐”的话,完全可以在AV界闯出一片天地。如果她能走上像其他一些女优移籍并取得成功之路,再改善其略显生涩的演技(毕竟才入行半年),一定可以取得成功的。[/size]

[size=4][url=http://blog.livedoor.jp/kanon_imai/][color=Red]点击进入星沢なな的官方网站[/color][/url]: 上面有很多她的信息。[/size]

[b][size=4]精选影片在此:[/size][/b]

[size=4][color=Blue]【影片名稱】: 何されてもカメラ目線で見つめながらセックス…。 星沢なな   (作品编号:HODV-20642)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 今井かのん
【影片大小】: 489MB
【影片時間】: 2小时25分28秒
【分 辨 率】: 704 x 396 (画面比例 16:9)
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 70f1be50386d08f80cb15c9327304560948e8a98
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。也可先下种子内的图片文件。[/color][/size]
片头水印:
[img]http://96.9.163.120/pics/hodv20642.jpg[/img]
[img]http://96.9.163.120/pics/hodv20642jietu.jpg[/img]

[color=Blue][size=5]特挑选今井かのん图片若干,非图区,这里就不多分享了,有爱者请去图区或自行搜索,谢谢![/size][/color]
[img]http://96.9.163.120/pics/111988.jpg[/img][img]http://96.9.163.120/pics/333.jpg[/img]
[img]http://96.9.163.120/pics/222.jpg[/img]
[img]http://96.9.163.120/pics/444.jpg[/img]
[img]http://96.9.163.120/pics/555.jpg[/img]
[img]http://96.9.163.120/pics/666.jpg[/img]
此系列目的为了让大家认识了解更多的女优。请大家别忘了支持我,支持你所喜欢的女优,并回复写下你的评论,谢谢!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@HODV-20642 星沢なな.torrent (2010-9-10 06:27, 45.21 KB) / 该附件被下载次数 16416
作者: jslublove    时间: 2010-9-10 06:37

脸还真是挺嬾啊,是我喜欢的类型,谢谢楼主了
作者: ask2003    时间: 2010-9-10 06:59

各方面的条件看到来都不错,先下下来看看。谢谢发片
作者: davidzhangye86    时间: 2010-9-10 07:16

怎么感觉是老片啊,还是下来看看!谢谢楼主!
作者: xrs7410    时间: 2010-9-10 07:16

楼主发的这个系列不错 都是一段时期比较火爆的美女  
作者: hnzk10011    时间: 2010-9-10 07:20

说实话星沢确实有成为av巨星的潜质,不过正应了楼主的好马也得有伯乐识 啊,可惜了。
作者: ucgufp    时间: 2010-9-10 07:26

果然是很漂亮的奶子,还有我喜欢的乳交,哈哈
作者: dgbin    时间: 2010-9-10 07:28

很感谢这个系列,让我又清楚更加女优片子外的资料!
作者: yangf11    时间: 2010-9-10 08:03

这个女优挺清纯的。星泽的身材也挺不错的。谢谢分享,红心给上。
作者: angerl00    时间: 2010-9-10 08:03

真是白嫩的美腿啊。咪咪也很大丰满。很是喜喜欢
作者: zhangbi55    时间: 2010-9-10 08:06

看楼主的介绍,这个女优有可能要引退?太可惜了,挺漂亮,气质也很好
作者: 狗狗爱吃饭    时间: 2010-9-10 08:11

星澤奈奈长相真是不错,笑起来好甜啊,胸大腿长,绝对有成为av红人的潜力
作者: lilsy2003    时间: 2010-9-10 08:18

看过这个女优的片子,就是不知道名字~感觉长的一般~但身材还行~演技算是中等吧~虽说看的时候有欲望但不多,总体来说这个女优算是AV界的平均水平吧~以上是小弟拙见~支持楼主~
作者: 疚疯    时间: 2010-9-10 08:24

看起来灰常清纯的一个mm,谢谢楼主的发片~
作者: zxjlovelqy    时间: 2010-9-10 08:24

这奶子,如果打网球打羽毛球,那不得甩好几米远吧!呵呵,太夸张!
作者: gs612    时间: 2010-9-10 08:26

看起来这个女优还是挺有气质的,身材也是我喜欢的类型,不过那口牙好像有点假哨。
作者: yutian5206    时间: 2010-9-10 08:33

居然是因为喜欢做爱入行的,这份勇气很值得佩服。
作者: xuping334425sc    时间: 2010-9-10 08:59

很清纯的90后啊,漂亮,皮肤很白,我很喜欢谢谢诶楼主发片红心送上
作者: 8630328    时间: 2010-9-10 09:00

图片上  身材 没的说   长的也还可以   怎么视频里有点黑?
作者: 新骅中国    时间: 2010-9-10 09:05

星泽还是很清纯的   又白又嫩呢  咪咪也够大  摸一把很爽呢
作者: squall350204    时间: 2010-9-10 09:06

新人吗 看起来还真是很不错,希望她能做出更多更好的产拼
作者: 13918620638    时间: 2010-9-10 09:11

很清纯的小美女,她的片子我下过,还不错,值得一看
作者: weroiu    时间: 2010-9-10 09:31

莫非我孤陋寡闻?没有见过这个女优呢。。已经是回顾了吗?
作者: sun8554645    时间: 2010-9-10 09:37

这样美丽的片子还是第一次见到,我先收场了,谢谢发片!!!!
作者: danjklluo123456    时间: 2010-9-10 09:39

不错啊。白白的还皮肤也很好,身材也不错。
作者: 343207353    时间: 2010-9-10 09:41

脸蛋还行  牙齿真的不好看  少了点90的感觉  纯支持吧
作者: foreverzzq    时间: 2010-9-10 09:50

哇,好漂亮啊!要是能做上一次,真的也没遗憾了!
作者: Eif231    时间: 2010-9-10 09:51

感觉身材还不错 皮肤好像也还可以 但是脸蛋不是太漂亮 至于演技 没看过她的片子 还不知道 但她现役大学生的身份是很好的卖点 至少我冲着这点就会看看她的片子 支持楼主
作者: canglan001    时间: 2010-9-10 09:56

这mm虽然不是太漂亮,但是邻家小mm的感觉
作者: zhangweijohn    时间: 2010-9-10 10:02

这个女孩长得很可爱,白白嫩嫩的!胸也不小!喜欢
作者: tbc123456    时间: 2010-9-10 10:06

女优很漂亮,身材我喜欢啊,还是学生系列的
作者: hliu4508    时间: 2010-9-10 10:10

女优很清纯,身材也不错,皮肤很白,支持。
作者: x8727869    时间: 2010-9-10 10:12

星澤奈奈好漂亮的妹妹。清纯的脸
作者: mponeto    时间: 2010-9-10 10:22

楼主的贴不错,有迈女优的介绍,  还能增长见识
可以这个不是我喜欢的类型..
作者: 该死的温柔a    时间: 2010-9-10 10:23

很多片子就是看图片和看实际内容差异太大了。但是相比看封面漂亮实际内容也差不了多少的片子很珍贵很有珍藏性质。
作者: 70chy    时间: 2010-9-10 10:26

还真不错,是我喜欢的类型,可惜我BT下不了,但也谢谢楼主了。
作者: shd2732848    时间: 2010-9-10 10:27

好喜欢这样的奶子啊,
作者: laoqiao2007    时间: 2010-9-10 10:31

脸蛋挺清纯的女生,不过小PP倒是很丰满啊哈哈
作者: rcyddnmnb    时间: 2010-9-10 10:35

看上去真的不错,干炮精品,可惜拍的是有码片,看不清下面,有点遗憾!
作者: elumax.com    时间: 2010-9-10 10:38

很经典的片子,喜欢,在多点
作者: vonjaw    时间: 2010-9-10 10:46

女优的爱好是书法和运动啊,跟她的外形很匹配--恬静的气质,活力的身姿
作者: audioqian    时间: 2010-9-10 10:51

这个好,像我以前的马子,不过她是80后。
作者: zhanchangchun    时间: 2010-9-10 10:53

不性感却比性感更叫人痴狂哈哈,支持了这个叫什么的女优
作者: fengblue    时间: 2010-9-10 11:04

一般般,不是自己喜欢的样子。因人而异
作者: scottsis    时间: 2010-9-10 11:06

丰满的乳房,让人想入非非,女优身材真的很不错,谢谢楼主的分享!
作者: xkhu8441    时间: 2010-9-10 11:10

身材不错,特别是那种面带微笑的感觉很迷人啊,喜欢
作者: yaoyuan0020    时间: 2010-9-10 11:10

长得很好看,样子听清村的。咪咪还是很有形状的,不大不小。

哎,让我想起了我的大学时光啊。
作者: justjoke    时间: 2010-9-10 11:20

楼主观察很细致啊,不说我还真没发现这人的一个犬牙是纠结了点。
作者: xl1989510    时间: 2010-9-10 11:27

咪咪不大不过也不错了,人长的很纯啊!片子口味不重,老片,没看过...
作者: zhongza    时间: 2010-9-10 11:30

果然很不错!从皮肤看,真的好白,哈哈!干一炮吧!
作者: leo_angle_02    时间: 2010-9-10 11:32

这样优秀的妹妹,就算是走正规影视渠道估计也能成名,欣赏!
作者: lych1934    时间: 2010-9-10 11:33

精品的片倒是非常好,但有码就觉得很不爽了。
作者: wahxbah    时间: 2010-9-10 11:45

这样高素质的mm确实很少能看到啊,多谢楼主分享
作者: nefaye    时间: 2010-9-10 11:56

我喜欢的类型啊   膜拜楼主ing
作者: sean21    时间: 2010-9-10 12:19

精品女优回顾系列真是很经典啊,现在的女优年纪都好小啊,又一个90后
作者: choudeni    时间: 2010-9-10 12:26

好白皙好粉嫩的女优啊,身材真是没的说,我喜欢她的咪咪
作者: 佳J    时间: 2010-9-10 12:35

我喜欢这女优!衣服再换下就好啦!
作者: vs5201314    时间: 2010-9-10 12:39

这个女的长得还挺清纯的,身材也很丰满很有肉感呀,谢谢楼主了,下了看看
作者: lisijie    时间: 2010-9-10 12:44

从写真图上看,长的还是不错的,可是从影片截图上看,又觉得一般般。而且片子感觉激情不够
作者: outlets2    时间: 2010-9-10 12:52

女优的嘴巴相当有诱惑,皮肤也不错,90年的好年轻呀,支持
作者: 风过飘香    时间: 2010-9-10 13:04

这个女优长的比咱们国家的女明星都漂亮,可惜了,没有好的伯乐,如果就这么引退的话好可惜哦。期待她能拍出更好的片子。
作者: segui246    时间: 2010-9-10 13:05

女优又白又嫩,太美拉。看上去蛮青春的。
作者: bathades    时间: 2010-9-10 13:12

就如介绍所说,什么都很好,就是牙有点儿难受,为啥不校正一下呢
作者: 果儿可可    时间: 2010-9-10 13:25

脸蛋 皮肤都没得说 不果个人不太喜欢她不果也给你个红心
作者: yan000_007    时间: 2010-9-10 13:25

一嘴老虎牙还真是经典呢,身材属于短小粗壮型的,不错。
作者: hlj237    时间: 2010-9-10 13:34

恩~总的来说还是很不错的。LZ这样就精彩回顾可谓深得我心,大力支持,无比感谢
作者: 潇洒2008    时间: 2010-9-10 13:40

女的很清纯很漂亮啊,真是的大学生啊,那么嫩
作者: 五彩    时间: 2010-9-10 13:53

謝謝嘍主的介紹,其實自己對這個還是不怎麼懂。不怎麼明白拍AV還要很好的企劃,難道用一般的故事劇情來拍不行嗎?
希望樓主有時間的話能指導下,謝謝
作者: 上流人士    时间: 2010-9-10 13:59

喜欢大咪咪 !多谢分享,年龄好小啊1990的,还是大学生可惜了!
作者: 无悠    时间: 2010-9-10 14:01

还真漂亮,努力拍片,美女我看好你。谢谢楼主分享好片还附带简介。
作者: colorfulday    时间: 2010-9-10 14:06

看它的写真倒是蛮不错的,支持楼主发精品。
作者: zat19861210    时间: 2010-9-10 14:09

长的真的挺不错的  而且皮肤那个白  咪咪又那么大  有点心动了
作者: 精灵的细语    时间: 2010-9-10 14:13

这个MM的写真虽然看起来很不错,但看影片截图感觉演技应该不咋地,不是那种风情万种的骚女更喜欢那种类型的呵呵。
作者: nicholas8310    时间: 2010-9-10 14:29

爱她那又白又大的奶子,喜欢她这种类型的。谢谢分享。
作者: fang0728    时间: 2010-9-10 14:34

看的心动啊,我上了就好了。悲剧啊。下的看看
作者: esewolf    时间: 2010-9-10 14:38

星沢的条件还是不错的,但现在AV行业竞争太激烈了。
作者: morixianqu    时间: 2010-9-10 14:40

除了牙齿有点微凸其他都是非常喜欢的说,整体是非常赞的女友啦,谢谢楼主分享,红心送上!
作者: bbcc1122    时间: 2010-9-10 14:40

美。真美。学生妹呀,清纯又嫩,真吸引眼球,赶紧下来看看。
作者: danjklluo123456    时间: 2010-9-10 14:57

美女啊,。真的很不错哦,白白的嫩嫩的,支持LZ 以后多发这样的,。
作者: z820021119    时间: 2010-9-10 15:03

精品女优回顾系列超好看,极具收藏,谢谢楼主分享!
作者: noon2285815    时间: 2010-9-10 15:13

皮肤是真的很好,屁股也翘,美女一个,可惜牙齿不好看,虽然这是日本女优的通病,呵呵
作者: chrisdp    时间: 2010-9-10 15:15

清纯的MM,胸部很大身材也不错,喜欢这个美女,下来看看,红心送上
作者: cobweb    时间: 2010-9-10 15:17

MM脸上的妆很淡,但是看起来很清纯的样子,尤其是一对大乳,很吸引人,谢谢楼主发片,收下了。
作者: flyerzyn01    时间: 2010-9-10 15:22

看图片是挺粉嫩的,但就是有点龅牙,下来看看。
作者: 花逝无痕    时间: 2010-9-10 15:26

除了牙齿不太好看之外,其它方面的品质真的可算是极品了。
作者: ukyolf    时间: 2010-9-10 15:45

还真的没听过这个女优啊,楼主给我们分享了片子,也分享了知识啊。希望多点这种系列!绝对支持!!!
作者: yidayida    时间: 2010-9-10 15:46

极品女优,很少看到这么有诱惑的性感女优了。支持楼主。红心送上
作者: liangweijine    时间: 2010-9-10 15:47

胸前的两个大奶子 阵脚人受不了啊 呵呵 是不是90后的女孩都这么开放啊
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-10 15:52

这个女优长得还可以吧,要是牙整一整型就好了。
作者: skyreal01    时间: 2010-9-10 15:54

确实很诱惑人啊,一定要下来看看啊,胸部不错啊
作者: dizzy1949    时间: 2010-9-10 16:00

封面看上去很舒服,就是不知道片子实际内容精不精彩,真是期待啊
作者: a87964206    时间: 2010-9-10 16:00

长相很清纯,咪咪也很不错,很正点.谢谢分享.
作者: storyzhy    时间: 2010-9-10 16:01

看图是不错哦,不晓得看片子怎么样。下来看看,
作者: lmjunro    时间: 2010-9-10 16:03

白嫩奶子,很喜欢这类型的片子.收下了,谢谢楼主分享.
作者: huangyixing    时间: 2010-9-10 16:04

好像皮肤不是很好呀,不过楼主推荐的一系列的质量都挺不错的,力挺了
作者: gm005    时间: 2010-9-10 16:12

身材真不错,胸部很大,我喜欢,谢谢楼主分享。
作者: 很怪很怪的大叔    时间: 2010-9-10 16:14

真正的90后啊,现在90后一代的女优开始走向舞台了,看看日本90后的素质怎么样
作者: owutakeshi    时间: 2010-9-10 16:16

不错 挺纯了 是我喜欢的类型 谢谢
作者: cs0209    时间: 2010-9-10 16:24

胸部很丰满啊 人也不错 又是一个美腿妹妹
作者: biohazard44    时间: 2010-9-10 16:27

无论从身材和脸来说,都是无可挑剔的,楼主发的片深得人心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2