标题: [自压原创] [rmvb/488M]BTC - Between The Cheekz Vol.3 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2010-8-22 19:47     标题: [rmvb/488M]BTC - Between The Cheekz Vol.3

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:BTC - Between The Cheekz Vol.3
【影片主演】:不认识                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:488mb
【影片時間】:02.20.19
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:95851480b1199e24a19901db4bb8b5f6aaf1d0b3  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:BTC - Between The Cheekz Vol.3
【影片主演】:不认识                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:488mb
【影片時間】:02.20.19
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:95851480b1199e24a19901db4bb8b5f6aaf1d0b3  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img4.immage.de/070872betweenthecheekzvol1.3.jpg[/img]

[img]http://img6.immage.de/2208fb3b52bbtcbetweenthecheekzvol.3.rmvbthumbs2010.08.22.194056.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@BTC - Between The Cheekz Vol.3.torrent (2010-8-22 19:54, 43.78 KB) / 该附件被下载次数 5539
作者: lam8278    时间: 2010-8-22 20:03

BTC的片子,我的最爱呢,可惜原版的太大了,还是这里好,有压缩的。
作者: qc477    时间: 2010-8-22 20:51

我靠,这样的屁股看着真让人热血沸腾啊,可惜逼黑了一些。
作者: ppqqzz    时间: 2010-8-22 20:56

看图真让人蠢蠢欲动啊,这样的PP确实是极品,强烈支持
作者: segaisgood    时间: 2010-8-22 21:04

这个屁股还真是劲爆,看得我都有点恶心了,呵呵
作者: yangsongbiao    时间: 2010-8-22 21:09

屁股好大,好正点,太有诱惑力了,看了JJ都硬了。。。
作者: skool9172    时间: 2010-8-22 21:09

巨乳系列已经过时了,如今巨臀才是王道,希望此类的片子多出精品
作者: xiaonvnv123    时间: 2010-8-22 21:16

还不错 这个女的一般般 但是叫的很浪 !!
作者: sexybaby007    时间: 2010-8-22 21:52

我靠 这个大屁股 是肛交片吗 对我有点不适合 纯支持
作者: zy19870627    时间: 2010-8-22 22:37

大屁股我喜欢 如果是穿丁字裤就更完美了 下载了
作者: scef012    时间: 2010-8-22 23:02

好黑啊   实话说这不是很有美感。个人不喜欢  但是支持
作者: wozhuxmyayaya    时间: 2010-8-22 23:09

亚洲也开始搞这种调调了啊?和以前看过的一部欧美大屁股系列好像啊!
作者: wdcy789    时间: 2010-8-22 23:12

为什么我看不见图片啊?是网速不好吗? 不过看了大家的评论我还是下了~
作者: zq123000    时间: 2010-8-22 23:18

粉红色还是比较诱惑的·
一直弄不懂日本国民的思想·
作者: iceqqq    时间: 2010-8-22 23:35

呃,没有感觉,太黑……
作者: liu1nba    时间: 2010-8-22 23:44

压缩了啊 感谢楼主 超级喜欢的片子 赶紧下了
作者: 林凯旋    时间: 2010-8-22 23:51

不错的片子,PP很有视觉冲击力,的确是难得的好片,支持楼主
作者: zerglink    时间: 2010-8-22 23:53

大咪咪大屁股的片子都喜欢
要是女优的身材再完美一点就更好了
作者: arthaskun    时间: 2010-8-23 00:12

这样的pp,加上丝袜的话,是我最喜欢的,向往着
作者: zj000666    时间: 2010-8-23 00:25

这个女的一般般有点不适合看得我都有点恶心了
作者: 巧格1987    时间: 2010-8-23 00:34

肥臀还是蛮诱人的  在看下BB 我没感觉了 真的 ~!楼主加油 找些更诱人滴片片给淫民分享嘛
作者: 57778909    时间: 2010-8-23 00:39

很不错,什么时候能无码就好了,谢谢楼主。
作者: ntc2000    时间: 2010-8-23 00:43

nice... Thank for sharing...
作者: a290078068    时间: 2010-8-23 01:15

为什么始终看不到图。。。  下种子吧  纯支持个
作者: yuhongyuan    时间: 2010-8-23 01:46

这个图片上的妇的太放荡了,不是所喜的,但感谢下。
作者: caofunai    时间: 2010-8-23 02:48

这个臀部好性感啊,好圆啊  ,好想插上去啊
作者: x8727869    时间: 2010-8-23 03:04

屁股大,逼黑,要是白点就好了
作者: zzzz124    时间: 2010-8-23 03:24

大屁股系列, 呵呵, 比较另类, 就不下了, 给楼主红心~
作者: a84169920    时间: 2010-8-23 03:31

这角度问题很大问题...刚好都挡住了正面,不会是侧面杀手这么吊吧。纯支持了
作者: woaisuola    时间: 2010-8-23 05:56

以前没见过这个女优啊 还有BTC是什么意思呢 是指电视台么 楼主有简介就好了
作者: renzhiqin    时间: 2010-8-23 06:52

又圆又大的屁股,看上去真的性感无比,大屁股女子最适合后面姿势插入,男人感觉有强烈的征服
作者: sunguangjian2    时间: 2010-8-23 07:53

这些太巨了 就感觉有点恶心 还是看看普通的
作者: lin297188599    时间: 2010-8-23 08:38

怎么那么大的屁股啊!真想咬一口啊,可惜个B有点嘿了
作者: gpf1321    时间: 2010-8-23 08:44

先支持一下楼主 发片辛苦 这个片子很好!
作者: Edgaryu    时间: 2010-8-23 09:13

终于找到第三部的种子了
Between The Cheekz系列简称BTC是FH的招牌系列,作为一个依靠企划和类型作为卖点的无码公司,当然不会错过大屁股这个最容易吸引男人的话题。
这个系列的剧情全是清一色的女优用丰满的屁股为男人摩擦,直到射精。当然每片有且只有一段插入的剧情,而且还是带套的。不过即使这样还是让人看了心痒痒,这个或许就是这个系列带给大家的魅力
由于是无码,又是小公司,说实话这个系列的的女优确实很一般。每一部片子的几位女优中通常会有一个非常恐龙的,当然也会有2-3个美女,反正我的感觉既然所有情节都一样,只是每个女优重复相同的业务,那么有一个美女能看得过就行了~(摘)

作者: l1009878504    时间: 2010-8-23 09:19

貌似看不清女优的样子,但是看第2张图片看的我热血沸腾啊!!!
作者: 贾君鹏吃饭    时间: 2010-8-23 09:34

这个女优屁股很大就是看起来黑了一点感谢楼主啦我先下载看看
作者: 汉奸    时间: 2010-8-23 09:40

很不错的大屁股呀~看起来这个女优的身材还是很不错的哦!
作者: 87068238    时间: 2010-8-23 09:51

这鸡巴也太黑了吧,不过摆着真让我撑不住了
作者: a5621840    时间: 2010-8-23 10:08

这个女的下面好黑,被人干多了的.......好老.好难看
作者: liyan00039    时间: 2010-8-23 10:23

应该是少妇吧 很性感 屁股真大啊 真诱惑
作者: zyxuwan1023    时间: 2010-8-23 10:28

哇塞   你看那个毛毛    就是我特别喜欢的    我觉得日本B就是毛多  我就是喜欢  外国B不好
作者: liuhuanwmm    时间: 2010-8-23 10:38

这个屁屁好大。。非常喜欢的说,嘿嘿,希望画质好点。
作者: tyb467980165    时间: 2010-8-23 10:40

好性感的大屁股啊,着装非常的艳丽,就是看不到脸蛋啊,不知道脸蛋咋地
作者: 河图看天    时间: 2010-8-23 11:36

很美的肥臀,的确让很觉得很难得,这样子老汉推车一定很爽
作者: sos20012    时间: 2010-8-23 11:56

怎么没有正面的照片呀?不过得支持啊!喜欢此类!
作者: foxeagle1    时间: 2010-8-23 12:15

桃子很诱人,就是鲍鱼太黑了,看上去不大舒服
作者: yewengen2    时间: 2010-8-23 12:23

这个屁股还真是劲爆,看得我都应啊,定起来
作者: scorpius10    时间: 2010-8-23 12:40

大屁股系列的一直很喜欢,但是都是avi的
好不容易有个小硬盘的,不错啊
作者: davidsson    时间: 2010-8-23 12:54

看见这样的大pp有谁能抗拒啊?~不错的片子,谢楼主~
作者: wenlongszs    时间: 2010-8-23 13:58

等的就是这个压缩版的`对我们这样的小盘子来说真的是福音
作者: wy7000    时间: 2010-8-23 14:57

看不到图片,尽快解决,否则无法选择。不过看题目应该就是纯支持了。
作者: wazs0000    时间: 2010-8-23 15:17

片子就是好,较好的容貌,年轻的身材,婴儿般的叫声,让人心旷神怡。
作者: lhwp    时间: 2010-8-23 15:18

很喜欢的大屁股系列,下载中。可惜下载的速度实在有够慢的,希望楼主改个名,叫这个别人还以为是欧美片,而据我所知,喜欢欧美的片子的人现在似乎不多了
作者: lhwp    时间: 2010-8-23 15:19

红心送上,可还是太慢了,我心急如焚啊,楼主赶紧出种啊
作者: 1q2waszx    时间: 2010-8-23 17:32     标题: 回复 1楼 的帖子

多谢楼主发片 楼主万岁 努力发片 顶楼主!
作者: lhwp    时间: 2010-8-23 17:49

我已经下到%97了,突然停了,急死个人啊!楼主行行好,哥们等着呢
作者: 喜歡下雨天    时间: 2010-8-23 17:51     标题: 回复 60楼 的帖子

在卡种,现在吸血软件太多,请多见谅,差不多今天,最晚明天就会出种。
作者: xdhzl    时间: 2010-8-23 19:57

好东东呀,就是喜欢这样的片子了,谢谢分享。
作者: 冻豆腐的    时间: 2010-8-24 00:28

为什么只有一个大屁股~
有没有露脸的啊~
作者: 114593773    时间: 2010-8-24 00:30

BTC的片子,我的最爱呢,可惜原版的太大了,还是这里好,有压缩的
作者: 苏の    时间: 2010-8-24 01:13

我喜欢  拿走了.感谢楼主发片 支持你继续发好片
作者: x8727869    时间: 2010-8-24 02:37

女的不是那种清纯类型的。支持下拉
作者: 梦中竹    时间: 2010-8-24 07:30

这部片子我看过
后背式插人的话梅可以 说是完美无瑕的
作者: 136937955    时间: 2010-8-24 08:08

支持下.主要太喜欢这个女优了。呵呵。.支持.辛苦楼主了.
作者: lumangshen    时间: 2010-8-24 08:53     标题: 回复 1楼 的帖子

女优一般纯支持了  楼主辛苦  红心送上
作者: xiaohuan_0519    时间: 2010-8-24 12:59

努力搜集BTC全系列中.BTC系列女娃不是特漂亮.但是肉肉的大屁股才是此作亮点.
作者: 8256243    时间: 2010-8-24 13:35

没有一张是这个MM正面的样子,想像一下以后的封面全不见人只有屁屁,那就有点雷人了
作者: althus    时间: 2010-8-24 13:44

封面居然是无码的。看来是出口美国又运回国内卖的
作者: steven_yu    时间: 2010-8-24 16:08

这大屁股有种淹没世界的感觉,谢谢楼主发片,支持一下
作者: xxx2222    时间: 2010-8-24 18:17

不错的女优,值得收藏的好片子,感谢楼主。
作者: bear.jee    时间: 2010-8-24 19:56

这个系列的不错,看封面好像是销往欧美地区,大屁股更有诱惑力,如果能再找一些一线的女优就好了
作者: jayandcat    时间: 2010-8-25 01:05

屁股好大,好正点,太有诱惑力了,看了JJ都硬了。。。~~~
作者: cobweb    时间: 2010-8-25 10:00

看不到图呀,不知片子质量怎么样,就先不下了,纯支持了。
作者: superworfming    时间: 2010-8-25 16:54

特别喜欢这个系列。这种美臀题材是在太诱人了。FH出的每部都是精品
作者: 705855929    时间: 2010-8-25 21:33

女优太美了,我喜欢,要是换我男主角就好了。
作者: a35edison    时间: 2010-8-26 17:15

哇,好大的屁股啊,东方女人有这么大的屁股很不协调啊
作者: ruantang    时间: 2010-8-26 20:20

屁股是真大啊,哈哈,支持楼主发帖辛苦了。
作者: SupremeMJ    时间: 2010-8-26 21:57

怎么只给我看屁股,没脸叫我怎么决定是否下呢?谢了楼主路过闪人。
作者: 小丑命    时间: 2010-8-26 23:07

如今巨臀才是王道,希望此类的片子多出精品
作者: wuwankui008    时间: 2010-8-26 23:34

这个屁股还真是劲爆,看得我都有点恶心了,呵呵谢谢分享了
作者: puppet9896    时间: 2010-8-27 01:35

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: puppet9896    时间: 2010-8-27 01:37

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: sis1976    时间: 2010-8-27 08:06

封面上的屁股好性感,我喜欢,谢谢楼主分享!
作者: ddtk47    时间: 2010-8-27 08:59

大屁股太有诱惑力了,一度让我产生了想插的冲动
作者: 夏艺中    时间: 2010-8-27 11:43

屁股翘翘的,好圆,中间一点,怎么看都像鲍鱼,极品。谢谢
作者: BMW325    时间: 2010-8-27 16:09

屁股很诱人操啊,身材倒是很一般的,谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2