标题: [熟女] 義母侵犯 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-3-28 09:00     标题: 義母侵犯

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[aec6] [WMV/958MB]義母侵犯
【影片名稱】: [WMV] [aec6]  義母侵犯 (WMV@有碼) [WMV/958MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:958MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.28.56
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:aec6277b8c081785cd129ee53761dea2e3d30b9f; ;
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.03.22
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 義母侵犯.torrent (2010-3-28 09:00, 79.57 KB) / 该附件被下载次数 14669
作者: heey789    时间: 2010-3-28 13:05

图片好小啊,但是感觉还是不错的,下来看看,感谢楼主
作者: iisw    时间: 2010-3-28 13:19

这个片子感觉封面比内容诱人。。。不过下来看看也是好的
作者: chuangyidn    时间: 2010-3-28 13:20

图片太小看不清楚,日本人对a片真是有一套,可真有创意
作者: 魏鑫    时间: 2010-3-28 13:43

只听说过换妻的,没想到还有换母的,小日本真是变态。
作者: ZYX1988    时间: 2010-3-28 14:23

看不见图,听名字又是熟女系列啊~虽然熟女不合我胃口,但是还是支持一下楼主,回个贴
作者: 完人    时间: 2010-3-28 14:28

很少看到这种片子。感谢楼主的分享。支持。
作者: shqxxx    时间: 2010-3-28 14:43

2个熟女长的不错么  看起来就很刺激的片子
作者: 东七坏仔    时间: 2010-3-28 15:30

谢谢楼主分享好片,看起来就很刺激的片子.
作者: wuiwi    时间: 2010-3-28 15:49

不错的片子 特别是裤裤有诱惑哦 还是2V2呀 好强 谢谢分享
作者: zhejianglyq    时间: 2010-3-28 18:24

似乎是交换义母?听说过交换老婆,可没听说过交换义母的,下来看看,谢谢楼主!
作者: 我是九江色狼    时间: 2010-3-28 18:53

两位熟女的三角裤是透明的好性感呀,没的说就是下载接关手淫咯
作者: zhaozhzl    时间: 2010-3-28 19:24

不错  不错 楼主辛苦了  看的好爽  支持你  希望你再多多给片子
作者: dswy123    时间: 2010-3-28 19:30

哇 换母这个题材还真没看到过 真的是觉得的小日本这方面的想象力 太TMD的丰富了
作者: ydhydh1985    时间: 2010-3-28 20:12

感谢楼主发片,诱人的题材一定下来看看,辛苦了
作者: spyhjd    时间: 2010-3-28 20:14

两个女优都很不错 而且剧情也很好 值得下来看看
作者: 乱世淫娃    时间: 2010-3-28 20:19

两位女优的片源没看过  是不是新人来的 身材不错
作者: 158764652    时间: 2010-3-28 20:27

还有换母亲的呀.那么本人怎么样也不能接受呀.太有点另类了呀
作者: sisppbb68    时间: 2010-3-28 21:52

好年轻的母亲哟,呵呵,佩服日本人,什么都干想
作者: w1a2k3e4    时间: 2010-3-28 21:52

这样的片子还没有看过,一定要看,谢谢提供!
作者: wang606    时间: 2010-3-28 22:10

熟女片看着就让人受不了啊,支持一下楼主,辛苦了
作者: 闪闪五星    时间: 2010-3-28 22:15

丰满诱惑的熟女,还是多人同时进行,有点意思,感谢楼主
作者: a1748    时间: 2010-3-28 22:42

急聘兼职打字员(3000元/月适合在校学生在家待业人员兼职),工资日结
薪资待遇: 工作每天3-8小时,100元/天工资每日支付;
适合人群:适合在校学生、在家待业人员兼职。
岗位描述: 负责信息回复工作(有内容样版),工作地点不限,专兼职均可!
应聘要求: 上网熟练,平均每天工作投入约3小时,具体根据效率自定; 学历不限,在
职或学生皆可;勤奋,认真,有责任感;熟悉用电脑发消息的整个流程。
详情看易发VIP 公司招聘:http://www.1favip.com/work/?102658-1.html

(请注意,应聘不用交任何费用,押金等)
作者: 于子朗    时间: 2010-3-28 22:44

熟母的片都可以吖,有得食就食哦。阳物有时都会肚饿咖嘛。支持你楼主。
作者: 于子朗    时间: 2010-3-28 22:49

有时交换一下味道都系好事吖,起码唔使独食一味嘛,支持你吖楼主。
作者: nanzhexi    时间: 2010-3-28 23:35

,没想到还有换母的,小日本真是变态。特别是裤裤有诱惑哦 还是2V2呀 好强 谢谢分享
作者: 阿威11    时间: 2010-3-28 23:55

挖到宝了,谢谢楼主。多多发片。我先致上红心。
作者: a537310720    时间: 2010-3-29 00:15

不错的片子 特别是裤裤有诱惑哦 还是2V2呀 好强 谢谢分享
作者: chenyi0531    时间: 2010-3-29 00:37

片子看了 唯一的缺点就是有码 要是没马赛克该多好啊
作者: yangcall2    时间: 2010-3-29 03:32

图挂了,但是感觉还是不错的,下来看看,感谢楼主
作者: sensen241    时间: 2010-3-29 04:04

属于熟女系列吧,呵呵 偶尔换换口味也是不错的啦 谢谢楼主无私奉献中
作者: zhl_123    时间: 2010-3-29 08:50

真的是非常漂亮的一个熟女哦,皮肤很好,身材也保持得不错
作者: waqp25    时间: 2010-3-29 18:31

两位妈妈很不错啊,喜欢这类片子,谢谢楼主了,红星一下
作者: maleo0    时间: 2010-3-29 18:47

楼主发的片子都是我喜欢的
是在是太好了  呵呵34
作者: 刘见名    时间: 2010-3-29 20:49

不错的片子 特别是裤裤有诱惑哦 还是2V2呀 好强
作者: 99881234    时间: 2010-3-29 21:21

楼主图片有点小哦,以后能不能发大点的图片啊,不过最后还是要谢谢楼主
作者: hu012    时间: 2010-3-29 21:41

穿蓝色内裤的女优长的好迷人啊看到她的眼神我真是有种想强奸她的冲动
作者: ustc    时间: 2010-3-29 22:00

这些男的太老了,有悖于标题。日本的义母片总是这样
作者: QQ512234166    时间: 2010-3-30 19:49

女优还是不错~~~值得一看~~~支持楼主~~
作者: lacs    时间: 2010-3-30 20:03

封面上太诱人了
忍不住下下来看看
支持楼主
作者: greent2008    时间: 2010-3-30 22:36

片子好像大了点,片长短了些,纯支持一下。
作者: dzh788888    时间: 2010-3-31 00:04

感觉这两个女的虽然有点熟,但样子还是次了那么一点哦.
作者: 碧玉箫    时间: 2010-3-31 01:17

貌似还不错,如果能提供完整日语片名将更加感谢
作者: 1983zdy    时间: 2010-3-31 11:45

感觉这种场面和刺激很淫荡,而且熟女就是好
谢谢
作者: kongyixia    时间: 2010-3-31 19:30

这个片子我以前看过后来删了
现在觉得有点可惜
下回来吧
作者: nickymiss    时间: 2010-3-31 22:22

谢谢楼主分享好片,看起来就很刺激的片子.
作者: dansha920    时间: 2010-4-1 22:01

哎呀,女友挺年轻,剧情不怎么现实!继续、
作者: jfk2008    时间: 2010-4-3 09:33

还是熟女过瘾 技术好 也温柔 换着玩也刺激 谢谢分享
作者: swq620    时间: 2010-4-4 18:34

很喜歡這個主題 剧情很完善 AV女友很好
謝謝樓主的分享
作者: 暮先生    时间: 2010-4-5 14:41

非常漂亮的一个熟女哦,皮肤很好,身材也保持得不错,感谢楼主~
作者: mywyw    时间: 2010-4-5 16:58

这样的片子真是好,我最喜欢这样的女人,以后多上些熟女片就更好了。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2