标题: [SM] (最新)DMS NIGHT24 フルロード40 感じる19歳-5264 [打印本页]

作者: zwj8350    时间: 2009-9-21 01:46     标题: (最新)DMS NIGHT24 フルロード40 感じる19歳-5264

【影片名称】:(新作)DMS NIGHT24 フルロード38 痛みの涙-4262
【影片大小】:1670G
【影片格式】:WMV
【播放时间】:01:57:00
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3DAY
【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:a3c176d6d5a1ee47aa62eea140bf4a857d94fed1  分块大小: 512 KB
【影图预览】:看不到图的下种子里的图

[iframe]http://files.luo5.net/movie/s_101.html[/iframe]

附件: zwj8350@www.sexinsex.net@DMS5264.torrent (2009-9-21 01:46, 72.06 KB) / 该附件被下载次数 53481
作者: andyco    时间: 2009-9-21 02:48

刚看到介绍吓一跳啊,1670G!原来是1.67G。
此女长的实在不敢恭维,难怪拍这种重口味的片子啊
作者: yu319906    时间: 2009-9-21 04:27

这女的长得很那个啊
简直就和芙蓉姐姐有一拼了
纯支持了
作者: xmengmeng    时间: 2009-9-21 06:39

太丑了。LS+1,真的跟姐姐有一拼。不过还不能跟姐姐比,人姐姐好歹是个处。
作者: zygrh    时间: 2009-9-21 07:18

没吓死我1670G这是什么电影啊原以为是SM合集呢后来明白了是笔误请楼主赶快修改
作者: lhyywj    时间: 2009-9-21 07:22

女优丑了电脑

没有下载的动力了

也就支持下sm这类题材吧
作者: test0002    时间: 2009-9-21 07:26

night24的片子很多比较偏重口味的,上次湖南张丽的好像就是night24出品的。
作者: x_eva    时间: 2009-9-21 07:37

DMS又出新作了!非常感谢楼主无私分享!
作者: zz5255    时间: 2009-9-21 07:45

整个过程貌似跟当初干张丽一样啊
那个胖墩墩的男优
还真是DMS的干将
作者: miraclebj    时间: 2009-9-21 07:50

好像是狠辣的片子,女优长相一般,但比较狂野。支持楼主了
作者: kgm545    时间: 2009-9-21 08:23

看到文件那么大我也被吓到啦,真怕一点机子卡死,我的机子总共也就120G。
这女的不好看,笑起来好傻。
作者: e45906yui    时间: 2009-9-21 08:46

女的不是很好看呢,19岁看着像27的,呵呵,支持了
作者: smarter    时间: 2009-9-21 09:04

看标题应该是19岁,看图这个女的长的也太早熟了吧
作者: donghai04    时间: 2009-9-21 09:31

女的皮肤保养的太差了,屁股上有好多的斑点!
作者: cw2111    时间: 2009-9-21 09:44

好家伙,Night的东西几乎是俺能承受的最大极限了!
作者: houhongda    时间: 2009-9-21 10:15

片子还是不错,不过这个女张的是在是不敢恭维,就不下,纯支持下楼主吧!
作者: greecepea    时间: 2009-9-21 10:16

DSM的新作啊,看女优不是很漂亮,而且DSM得片子好像口味都比较重,支持一下算了
作者: xiumu125    时间: 2009-9-21 10:18

女的长的一般,不过胜在口味重,什么都敢玩
作者: 大佬无敌    时间: 2009-9-21 10:28

女优长的确实不太漂亮,屁股上又有很多红点点,看上去不太舒服,片子不看了。
作者: dzbsk    时间: 2009-9-21 10:32

女優看上去確實長得一般,片子的口味還比較重!謝謝分享!
作者: wanwen    时间: 2009-9-21 10:39

小日本就是恶心。怎么变态怎么玩。这些女孩怎么能容忍的。晕,谢谢分享了
作者: grand21cen    时间: 2009-9-21 10:47

实在是太丑了,现在日本的片子质量越来越差了
作者: taoasdf    时间: 2009-9-21 11:07

看图片觉得片子挺不错的,献上红心一颗,感谢楼主发片,辛苦了.
作者: haoyun123456    时间: 2009-9-21 12:44

为什么拍摄SM片子的女优都长的那么不敢恭维呢?唉,楼主发片辛苦,纯支持了,就不下看
作者: oncecheer    时间: 2009-9-21 13:00

女优长得也太那个啥了吧?感觉完全没有意义啊!就算是SM也要选漂亮点的,才有疼惜干啊!
作者: haij777    时间: 2009-9-21 13:12

这女人太丑了,看着这样的女人被虐待,心情还能好一点,不至于总要怜香惜玉
作者: wzcn    时间: 2009-9-21 13:37

女优长得太丑了,实在看不下去了。纯支持一下楼主
作者: 百达翡丽    时间: 2009-9-21 14:36

24的片子口味是最喜欢的,只是女优长相都稍逊一筹!
作者: moluo1111    时间: 2009-9-21 15:06

看着有点让人恶心啊,这个还是不适合,纯支持了!
作者: tianah    时间: 2009-9-21 16:49

等有钱也找学生妹妹SM,现在就只能先下片子YY了哈。
作者: 稀土    时间: 2009-9-21 16:53

一直比较喜欢24夜的片子,终于又出新片了,感谢LZ无思分享。支持了!
作者: wayne523    时间: 2009-9-21 18:24

看这女的,像一个人,就是半天想不起来
看了二楼兄弟的话,才想起来,确实和芙蓉姐姐像啊

作者: 劣质上帝    时间: 2009-9-21 18:42

女的张的就是那种被驯服的人 感觉不是很好看 嘿欣赏下 给个红心
作者: xinglong    时间: 2009-9-21 19:59

不错,一般night系列的女优还真算不上好看,不过这次的还算说得过去,这个系列就是看一个重口味,就像东热系列就是轮奸和内射一样,喜欢激烈的性交场面,献心感谢了!
作者: 沉默与低调    时间: 2009-9-21 20:07

我塞。这女优真TM的难看。吓得我饭都吃不了。不是去演恐怖片真浪费人材了
作者: CJJaiXIN    时间: 2009-9-21 20:08

DMS NIGHT24终于又出作品了啊 这次一定不能错过了 HOHO
作者: 87242500    时间: 2009-9-21 20:25

见过长的丑的,但是从来没有见过长的这么丑的。
作者: haier721521    时间: 2009-9-21 21:22

这个女的确实很一般,口味重了点不是很喜欢,不过还是谢谢楼主的无私。
作者: frid    时间: 2009-9-21 21:32

这个系列一贯的传统就是女优奇丑,话说回来,相貌说得过去的也不用拍这种片了
作者: walter8888    时间: 2009-9-21 21:43

NIGHT24系列的忠实FANS,不用说了,红心送上!
作者: mengfan816    时间: 2009-9-21 21:53

这个妹妹长的真是不敢恭维啊,我服了,不下了,支持楼主一下
作者: deepinocean    时间: 2009-9-21 22:43

24还是一如既往地重口味,可惜MM条件太差了
作者: try1    时间: 2009-9-22 00:08

night24直追乱鬼龙系列了,但是乱鬼龙起码还是有码的,night24都是无码的看上去更加残忍
作者: angelsfeather    时间: 2009-9-22 00:51

很喜欢这个系列 口味都有点重 这个还有肛交 一定要支持了
作者: daysme0008    时间: 2009-9-22 07:21

片子还是好片子的,就是楼主把片子的大小给写错了,如果是1670G我是没办法下的
作者: sbeuler    时间: 2009-9-22 08:24

雖然女優長的不能說是好,看甚至是丑,但是勇氣卻是不小.
作者: le91414    时间: 2009-9-22 10:52

这怎么看也不像十九岁啊。这种东西下了会伤害显示器的
作者: zz147    时间: 2009-9-22 12:16

口味太重了吧,女优的屁眼都被干到出血了,这个不下了,单纯感谢吧
作者: youyo123    时间: 2009-9-22 13:20

长相实在一般,这也难怪,长相好看的也不可能出演这样另类的片子
作者: smsl    时间: 2009-9-22 13:38

长得有点个性,日本女人好像天生就能拍A片
作者: yuhao163    时间: 2009-9-22 14:37

雷...日本芙蓉姐姐NIGHT24新作..这女优实在是太..不过支持发NIGHT24的片
作者: essehigh    时间: 2009-9-22 19:13

那些明显是丑化了女人的虐待手段我有些不太接受,可能有很多人会因此而兴奋吧,不然小日本弄出这么多这样的SM片出来。
这女优逼的特写显出很让我吃惊的特质。
作者: dy32    时间: 2009-9-22 19:25

这个系列的片子口味真是重的可以,虽然女优脸蛋不中看但玩的够刺激,支持楼主一下。
作者: yj912158    时间: 2009-9-22 20:03

不错的sm片子啊,最好口味再重点啊。看多了片子,一般的没感觉了
作者: 一肠喂阿娇    时间: 2009-9-22 22:06

我又上当了,看见说是19岁的,点了进来,结果今晚要睡不着觉了。
作者: 88130963    时间: 2009-9-23 00:39

很久没有看到这个系列的片子啦,全部都是SM得好片啊,不过就是MM都长得不好看啊,难得有好看点的来拍啊,其他的都不错,喜欢看看
作者: qingshuiyu    时间: 2009-9-23 03:43

比芙蓉还不如,虽然说口味重的片子可以降低要求,但需要有一个度呀。
作者: 天下天上    时间: 2009-9-23 10:15

DSM的片子口味重,可惜一向女优的质量不太好,纯支持了
作者: 598911234    时间: 2009-9-23 16:27

这个女优好梦啊,先被男人剃阴毛,然后再被道具折磨后,在和一群男人玩,他就那么强么,真是一个女强人,支持楼主
作者: fi2008    时间: 2009-9-23 19:21

喜欢night24的片子,感谢楼主,多发此类片子,呵呵
作者: pack09    时间: 2009-9-24 10:39

长的也太丑了吧!内容还是喜欢的,不过还是没有勇气下来看,红心还是要给的。
作者: ypdadi    时间: 2009-10-1 22:57

看这个表情女的不是很资源呀 像是被逼得不行了 是不是欠了人家的高利贷呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2