标题: 3D221期主推一注 [打印本页]

作者: ligui796    时间: 2009-8-15 21:55     标题: 3D221期主推一注

十位4,各位8,百位是1还是7我实在定不下来,个人倾向于1(怕耽误大家所以把7也推荐了,不要说我说话不算数啊)但是百位的1路再不下我只有撞墙了

作者: ligui796    时间: 2009-8-15 22:02

弱弱的说一句,其实我个位一眼看上的是9,可是实在太规律了实在不敢跟进
作者: cx2000    时间: 2009-8-15 22:02

别啊,不出1你就撞墙,我都买N期了,不还在坚持呢吗,不怕不怕继续坚持吧。
作者: DJLEE777    时间: 2009-8-15 22:35

哈哈,不要撞牆啊。大傢還是很期待你的神奇預測的。
作者: nightroad1986    时间: 2009-8-15 22:38

嘿嘿,中了和撞牆的概率差不多,到時候我來看你中美中亞
作者: yufan7130    时间: 2009-8-15 23:44

呵呵,我今天跟了你,20 元的。。。。再跟次。。希望能中呀。。请你吃饭
作者: GOUHUN123    时间: 2009-8-16 02:18     标题: 3D

十位9,个位6,百位是3(个人看法,纯参考,不要说我烂,哈哈啊)但是百位的可能还出7
作者: xiaocu123    时间: 2009-8-16 08:33

我铁定跟了,昨天损失了200元,今天继续跟定,148.748 各在跟50注 胜败乃兵家常事.不要有顾虑.强烈支持你.
作者: mwq000000    时间: 2009-8-16 13:53

昨天跟了楼主一注736,自己又买了一注377.都是差一个号,今天继续跟进。给楼主提个建议,希望楼主能不惜牺牲些脑细胞给广大彩民博一下双色球或大乐透。3d来钱太慢了。那样小弟每天睡觉时一定为楼主祈祷一次,谢谢。
作者: jinz01    时间: 2009-8-16 14:49

148,748,今天就买楼主推荐的这两注了
作者: fxy20000    时间: 2009-8-16 15:37

几天可能有5这个数字,其他阵势不太明了,哈哈
作者: shixue000    时间: 2009-8-16 16:09

无论如何,以后3D就只跟你买了,昨天买了两注都只差一个号,哎
作者: ndy123    时间: 2009-8-16 16:25

我买148,我相信楼主的神奇,一路跟到底了,一路追随啊
作者: sohu-solo    时间: 2009-8-16 16:38

呵呵现在关注楼主的越来越多了,大大的支持下,楼主再接再厉,带领大家一起致富,搞死福彩丫的
作者: zyhxw    时间: 2009-8-16 16:44

昨天第一次跟进就中了两位数。相信楼主了,支持你!
作者: mtga    时间: 2009-8-16 17:50

中了回来顶你了。勇气可嘉啊,我们共同祈祷吧
作者: ligui796    时间: 2009-8-16 18:02

9楼的兄弟,说句实话,咱还想找个人给咱指点一下双色球呢,篮球咱10买9不中
作者: zrg100200    时间: 2009-8-16 20:13

我今天买的137 147 157 三注,另买了1#7  2#7 两注,一共十块钱,哈哈,小本买卖。
作者: ligui796    时间: 2009-8-17 17:01

大家别理我啊!百位1路还是没有出来,撞墙中...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2