标题: [日本AV] [薄码/176*144]丝袜职业色7部大合集[3gp/510M][原创] [打印本页]

作者: kafuq    时间: 2009-7-23 18:45     标题: [薄码/176*144]丝袜职业色7部大合集[3gp/510M][原创]

4332471@sexinsex.net丝袜职业色7部大合集

说明:之前发过一部动画,但斑竹没评分,所以这次发给丝袜合集,除有一部是白丝护士外,都是丝袜OL,有働くオンナ+派遣社員の裏業務 02  +長身黒ストッキング女子社員+ パンスト 足コキ 腳フェチ 騎乗位 看護婦 +淫らな制服SP. 本当はHなOLたち Vol.2+黑丝OL时间2部

原版电影加起来快接近8G,压片不易,望狼友红心支持,谢谢!

影片名称:4332471@sexinsex.net丝袜职业色7部大合集
影片大小:510M
影片格式:3GP
影片时间:全部都是一个钟以上,有些是2个以上
是否有码:薄码

影片预览:

http://lh4.ggpht.com/_V0OkdbEmY2 ... /s800/X4Qy64AU.jpeg

下载链接:

http://www.namipan.com/d/4332471 ... 843e5a742167406a904

http://www.namipan.com/d/1.rar/d ... 080f879b8c926f86e04

http://www.namipan.com/d/2.rar/5 ... 32c0bb6a8564cc3be04

http://www.namipan.com/d/4332471 ... 55cb41dfc6eeb69a204

http://www.namipan.com/d/B.rar/e ... f8178244be17a63b303

http://d.namipan.com/d/4332471@s ... d6d0dfd6cfd7d10b201

http://www.namipan.com/d/Vol.2.r ... aa7a8910ece6852e206

作者: tony2834    时间: 2009-7-23 18:59

我最喜欢的就是制服类和丝袜类的了,非常感谢楼主给大家提供的好东东,再接再厉红心献上
作者: guduwufeng    时间: 2009-7-23 19:22

好片是好片,可惜楼主是有码的,将就点收下吧
作者: liuxi30dui    时间: 2009-7-23 19:25

第2個 絲襪妹妹 好清純阿 但是絕對不能相信日本人的圖片  下來看看再説
地一部片子裏面 中間那個個子低的MM 絕對的好看
作者: hbxtzhang    时间: 2009-7-23 19:27

好东西啊.可惜2.3.5.7不能下载啊看看吧
作者: 啊啊抽筋    时间: 2009-7-23 19:28

红心献上了 太大了 我的山寨手机扛不住啊 纯支持了
作者: yznml    时间: 2009-7-23 20:35

最有一个链接怎么打不开
不过大部分都没问题
作者: seul。    时间: 2009-7-23 20:45

之前看过rmvb格式的。
满喜欢的,现在可以下手机里看了。爽。
作者: pibve    时间: 2009-7-23 21:38

这是一位年轻而且很诱人的白女孩子,能和她睡上两晚就是本人的性福了。
作者: pibve    时间: 2009-7-23 21:39

我最喜欢的就是丝袜类的片子,太好了,谢谢lz
作者: sololin719    时间: 2009-7-24 00:16

超喜欢丝袜诱惑,希望LZ多多分享,红心奉上~
作者: rudong    时间: 2009-7-24 00:26

片子又小又精致 这样的好东东真爱了 都还是大合集 很爽啦
作者: xcvoz    时间: 2009-7-24 00:34

丝袜确实够诱惑啊,女优也够靓,感谢楼主了!
作者: yangas120    时间: 2009-7-24 00:43

好好 啊 就在找这种片子   太感谢LZ了
作者: metallica0314    时间: 2009-7-24 00:47

原来是日本片,不错不错,要是偷拍的就更好了
作者: thorbbs    时间: 2009-7-24 01:02

这个帖子不错~虽然你的片子我都有,不过你居然把8部片子放一起来弄!可以算是精品了!给你点动力吧~
作者: ms0007    时间: 2009-7-24 02:36

太棒了,就是喜欢丝袜的片子,而且还有OL ,不过格式小了些,320*240 才是王道啊
作者: wsdz007    时间: 2009-7-24 06:43

感谢楼主啊,我就喜欢这类的影片,呵呵,支持了
作者: bt6yue    时间: 2009-7-24 08:19

真是太诱人,丝袜+美女。第二张相片的女优好美哦。谢谢分享,红心送上
作者: ws57894617    时间: 2009-7-24 09:49

绝对的好东西  我最喜欢穿着制服丝袜的MM被操了  谢谢楼主 一次发这么多 真是太谢谢了
作者: yakicc    时间: 2009-7-24 10:04

好东西!感谢楼主  黑丝袜最爱1 感谢楼主
作者: fo1234561    时间: 2009-7-24 10:13

最喜欢的就是制服类和丝袜类的了,太感谢楼住啦 就是不太清晰
作者: pjlth    时间: 2009-7-24 11:04

这样的片子用经典和极品来形容,相信大家都没有意见的,支持你了,兄弟
作者: telephonecall    时间: 2009-7-24 12:29

感谢楼主啊, 我就喜欢这类的影片!!!!
作者: baopiqi    时间: 2009-7-24 13:04

喜欢丝袜的片子 特别喜欢脚交的,恋足癖吧
作者: otokoyo1900    时间: 2009-7-24 13:23

实在是爱死丝袜片了,希望楼主以后多发丝袜片。
作者: zheng36    时间: 2009-7-24 13:25

这个女孩子叫什么名字啊,真的还不错啊 ,白白嫩嫩的啊
作者: yizhier    时间: 2009-7-24 14:18

片子不错。小日本的的丝袜片子无码的还是比较少的,拍摄手法不如国外的有美感。
作者: 小板栗    时间: 2009-7-24 14:27

比较喜欢丝袜类的片子,不错,收在手机里看
作者: vanhoppers    时间: 2009-7-24 16:11

丝袜我喜欢我喜欢,呵呵,谢谢楼主,我下载了
作者: zhang7782136    时间: 2009-7-24 16:14

最喜欢丝袜美腿类的了,感谢楼主的奉献,希望楼主继续加油!
作者: cangren    时间: 2009-7-25 04:47

真是觉得LZ是神啊,压了500M的片,全部是极品,只能说我膜拜了
作者: song5ban    时间: 2009-7-25 08:57

精彩,确实精彩,有如此的好片怎能不支持。
作者: sexingsex    时间: 2009-7-26 11:55

丝袜美女的片子啊我好喜欢啊看我的欲伙难受啊谢谢楼主的发片我已经下载了
作者: jinqin5555    时间: 2009-7-26 16:48

制服不错下了慢慢看 不过真的长啊 还是感谢楼主
作者: krain2000    时间: 2009-7-27 03:11

喜欢制服系列 ,谢谢楼主分享,下来看看。
作者: jiangxinrong    时间: 2009-7-27 07:41

丝袜啊我的最爱,希望楼主再发这类的好片红心奉上
作者: 115228834    时间: 2009-7-27 08:02

最喜欢丝袜的片子了,可惜是薄码的,要是无码的就好了
纳米盘有点慢啊,传大米盘好些
作者: kuvbiaoff    时间: 2009-7-27 08:28     标题: 非常喜欢

老早以前就想要丝袜这一系列的了,终于让我碰找了。
作者: emre000    时间: 2009-7-28 03:12

丝袜永远是我们的最爱 ,日本 永远是最想去的国家 。
作者: vcl619716464    时间: 2009-7-28 03:22

图还不错 还在下  给你红心 字幕有不啊  多来点图看下啊
作者: tangfan321    时间: 2009-7-28 09:06

丝袜   我喜欢    就是有码的  要是是无码  那就爽歪歪了  支持楼主  希望多发的丝袜的  最好是无码的哟
作者: liuzhengliang    时间: 2009-7-28 09:45

这是一位年轻而且很诱人的白女孩子,能和她睡上两晚就是本人的性福了。
作者: duotian000    时间: 2009-7-28 12:23

黑丝白丝.肉丝.我是丝袜控啊.感谢发那么好的片子..
作者: qq565477740    时间: 2009-7-28 14:48

丝袜啊 我很喜欢的 十分谢谢楼主的分享咯~
作者: chenyutca    时间: 2009-7-28 14:52

卧槽。看这图片就硬了,太好了,嘿嘿,下了,谢谢LZ
作者: yeqiuxuan    时间: 2009-7-28 19:25

楼主  谢谢了哦呵呵  这个片子不错 支持你
作者: 一直以为    时间: 2009-7-28 20:04

怎么下载啊,片子说好片子啊,我怎么不能下载啊,但是还是感谢下
作者: yuan19880319    时间: 2009-7-28 20:05

LZ真是仗义,这么多压制好的片子拿出来共享!感谢LZ分享了!支持!
作者: hebzz    时间: 2009-7-28 20:08

女主角都挺漂漂的啊,但是纳米盘的不会下啊
作者: 112128    时间: 2009-7-28 20:13

喜欢的就是制服类和丝袜类的 可惜楼主是有码的,将就点收下吧
作者: 2002JYJ    时间: 2009-7-29 09:37

丝袜片一定要支持,特别是肉丝的最正点,干起来就有一种冲动,红心献上
作者: yueshen279797    时间: 2009-7-29 11:41

楼主真是有心了~不错不错,最爱的就是丝袜啊!喜欢
作者: wsj110wsj    时间: 2009-7-29 12:00

怎么是有码的啊,要是无码的就更过瘾了,有点关键时候卡主的感觉哦
作者: xxx0514    时间: 2009-7-29 12:03

没看过这样的片子,看上去不错啊.谢谢收藏了!
作者: kyoshinya    时间: 2009-7-29 13:10

谢谢LZ啊,收藏了,而且都是有效链接,太爽了
作者: lique1985    时间: 2009-7-29 21:00

支持,谢谢楼主.:分享,下来看看
smoke
作者: test710    时间: 2009-7-29 21:03

OL丝袜真的很诱惑,每次看到这样的片都忍不住下载
作者: diaoaoke    时间: 2009-7-29 21:13

丝袜的诱惑啊,丝袜合肌,看来我要收藏了,我真的对丝袜有重不一样的冲动。红心送上
作者: wowojjj    时间: 2009-7-29 22:08

一定要感谢LZ啊 压了这么多好片啊 很花心思啊
作者: Ж疯子然    时间: 2009-7-30 11:17

支持LZ像LZ说的把片子压到这种地步真的恨不容易!光压的时间就一定很长!不过LZ音频上好像出现了点问题! 还是我下载的过程出现问题了!?
作者: ztxztx    时间: 2009-7-30 11:22

看到丝袜就BQ了 受不了啊 非常感谢楼主 红心一个 请笑纳
作者: wangweiycy    时间: 2009-7-30 12:40

我看了~非常不错!女的也很漂亮!很知道收藏!希望有更好的给我们!谢谢了!
作者: hu357766613    时间: 2009-7-30 12:58

第二个图上的美女看着真清纯啊,不过下面的图片为什么都不能显示了?
作者: plove123    时间: 2009-7-30 14:56

丝袜啊,我最喜欢啊,还诱人啊,能跟他们谁,,,真是太好啊
作者: 313395971    时间: 2009-7-30 15:15

很好很好的片子,非常感谢发这么好的资源。
作者: hao174985085    时间: 2009-7-30 17:09

好啊,太好了,兄弟要是有这样的老婆就好了
作者: fengwang612    时间: 2009-7-30 17:20

性感妩媚的身材,撩人心弦的丝袜美腿,好东西。
作者: 348722681    时间: 2009-7-31 07:52

正点,这么多高品质的丝袜,制服类型,爽啊
作者: jiazhibao    时间: 2009-7-31 13:25

感谢楼主的分享  这个看来有点意思啊 还是支持LZ发片啊!
作者: song5ban    时间: 2009-7-31 15:59

楼主影片确实很好,下完了,看了,有几部音频没压好啊,听起来就像嘴上套了个桶,这样看起来就不爽了。
作者: duhang    时间: 2009-7-31 19:12

最喜欢丝袜类型的片子了。多写楼主可以搞来这么多的合集。女优也很漂亮
作者: zzz1234    时间: 2009-8-1 14:30

封面看起来都不错,可是每次下下来都感觉低于期望值,哎!
作者: love-av    时间: 2009-8-1 15:01

丝袜的片子是狼的最爱了,特别喜欢穿着丝袜做爱的片子,楼主一下搜集这么多,谢谢分享
作者: 奴隶    时间: 2009-8-2 10:15

都是好片子啊 不错 不错 都收藏了.......
作者: 红的河    时间: 2009-8-2 11:00

上了这么久了,终于找到我喜好的制服
诱惑了,赶紧收藏啊
作者: zhoujiawen    时间: 2009-8-2 11:16

支持啊..................................
作者: zhoujiawen    时间: 2009-8-2 11:18

支持啊,,,,,,,,,,,,,,,好多啊.................
作者: kee1214    时间: 2009-8-2 11:55

哇,真是好东西啊,一定要珍藏,这么经典的
作者: 24123005a    时间: 2009-8-3 16:58

基本涵括了我所喜欢的片子 丝袜片子一直让我激动不已 热血沸腾
作者: LUFEI080808    时间: 2009-8-3 19:52

好早之前就好象看過這個系列了,好像小日本專門好這一门~!!!!!!!!!
作者: 348722681    时间: 2009-8-3 23:22

今天再来把剩下的几部下来收藏老。
搂主的片真的是和我胃口阿。
很有品位嘛。哈哈。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2