标题: [新片] Penthouse(閣樓)唯美劇情新片~My Teacher's A MILF [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-6-21 12:28     标题: Penthouse(閣樓)唯美劇情新片~My Teacher's A MILF

[影片名稱] :  Penthouse(閣樓)唯美劇情新片~My Teacher's A MILF      
[影片大小] :  695MB
[影片主演] :  Darryl Hanah, India Summer, Janet Mason, Marie McCray, Rayveness, Roxanne Hall......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:31:03
[影片類型] :  強檔新片, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 幹奶炮, 毒龍, 女同志, 異物插入, 濃精沐浴.......
[發售日期] :  2009.05.27
[上傳日期] :  2009.06.21
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上載軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  2cc7561175b8a8c067dd76d5fa83215412de4c2c

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=874823

附件: FLY999@My Teachers A MILF.torrent (2009-6-21 12:28, 61.03 KB) / 该附件被下载次数 16649
作者: hhhzzzhhh    时间: 2009-6-21 12:43

Penthouse的片子就是好,我有很多,这部又是收藏的,多谢了。送红!
作者: xjzeng1    时间: 2009-6-21 13:57

真的好漂亮唯美啊,我追求的就是这种感觉啊,珍藏了。感谢楼主!
作者: 头脑空白    时间: 2009-6-21 14:00

就冲这女的丝袜我就要下这片子了,感觉不错,喜欢那两饿丝袜的片段,也感觉就这两个女的好象漂亮点,其他感觉好象都很一般,这个片又是讲老师的吗?怎么做爱的场景好象是我们的老师办公室一样,遐想连片呀,哈哈,感觉这片的女的奶子好象都不是太大,不过还是很喜欢,谢谢了,发贴辛苦,红心送上
作者: twilightzzzzz    时间: 2009-6-21 14:04

小弟混迹sis数个月,唯Fly999大的佳片必赏之,感谢发片.
作者: dyb02826    时间: 2009-6-21 15:26

这些女演员都蛮漂亮的,丝袜也不错,很能勾起欲望,谢谢分享!
作者: lgfw    时间: 2009-6-21 15:41

最喜欢带有乱伦色彩的片子了,而且女优奶都很大啊
作者: firefoxcwd    时间: 2009-6-21 15:43

好喜欢这种题材的片子啊,看着教师就想入非非了啊,哈哈
作者: 我还在线    时间: 2009-6-21 15:58

剧情片都非常值得一下,一看不过E文不通没有中文字幕只能自己揣摩个大概,这样的剧情剧欣赏性就大打折扣了
作者: yf9706    时间: 2009-6-21 16:09

他这个公司的片子我很喜欢,希望楼主多多发片,非常感谢!
作者: benzh139    时间: 2009-6-21 16:29

阁楼出这种题材的片子,还是一箭双雕啊,看业这种题材的市场真的是不小啊
作者: 54631sl    时间: 2009-6-21 17:03

阁楼的片子水准一向很高,这部估计也不差,先下了看看,看完再作评论.
作者: 81215525    时间: 2009-6-21 19:27

我和楼主一样的爱好啊!特别喜欢这种唯美的!现在看比较重口味的已经烦了
作者: 578719073    时间: 2009-6-21 19:38

有剧情的大片就是好看  还是丝袜片!支持LZ
作者: ljniiu    时间: 2009-6-21 19:48

阁楼的熟女片真是好,个个胸大奶好,屁股浑圆,貌美如花
作者: qhywhtxmxp1984    时间: 2009-6-21 20:03

教师,制服类的,一直很有市场,也很有感觉,欧美的也有剧情
作者: maoda821221    时间: 2009-6-21 23:55

阁楼的片子都很经典啊,女优漂亮,画面唯美,就连男主角都很讲究!谢谢发片!
作者: dragonsupe    时间: 2009-6-22 00:02

fly999是我們的英雄!他老人家發的片子質量總是相當不錯
作者: weige123    时间: 2009-6-22 00:06

欧洲人太厉害了,花样百出百花齐放,不得不服,厉害。
作者: caizhu1981    时间: 2009-6-22 00:46

不错,很好,继续努力啊,我们支持你哦,楼主大人!
作者: miyoun902    时间: 2009-6-22 00:57

制服诱惑我最喜欢就是 老师了 呵呵 有点遐想空间吗
作者: death111    时间: 2009-6-22 04:58

么做爱的场景好象是我们的老师办公室一样,遐想连片呀,哈哈,感觉这片的女的奶子好象都不是太大,不过还是很喜欢,谢谢了
作者: lccscott    时间: 2009-6-22 08:22

虽然图片挂了,但是999兄和阁楼就是品质的保证。谢谢!
作者: 荒野困兽18    时间: 2009-6-22 10:15

很喜欢这个类型的片子!
女优很漂亮,还有丝袜!
感谢楼主。
继续努力!
作者: rayandsex    时间: 2009-6-22 12:09

阁楼的片子里都是美女 赞一个! 红心送上!
作者: koala5678    时间: 2009-6-22 13:20

好久没有下好片子了,今天总算找到好的了,谢谢.
作者: tony123456    时间: 2009-6-22 14:50

阁楼的片子不用再过多的溢美之词了,谢谢楼主分享
作者: htys668899    时间: 2009-6-22 15:46

阁楼的片子里面的女优质量都是不错的,非常喜欢这个公司的作品,感谢楼主
作者: X_boys    时间: 2009-6-22 16:00

够淫荡,喜欢那个黑老师,很熟悉,B好像很硬,谢谢了
作者: slzzz    时间: 2009-6-22 16:03

美女们都很有女人味、这是一部唯美经典好片、希望唯美常有感谢分享
作者: evelvvan    时间: 2009-6-22 17:34

下欧美片子 找FLY大人绝对没错 支持了 期待下次大作
作者: ecksjncl    时间: 2009-6-22 17:38

Thank you very much For Sharing
作者: yuanbao    时间: 2009-6-22 17:49

太棒了,两个极品凑到一起拉,哈哈,非常感谢,一定收藏
作者: yijuisha    时间: 2009-6-22 18:10

what a great movie?  What a fantasy be satisfied!  I love you man, you are the god to me.
作者: dazhi008    时间: 2009-6-22 18:36

超级性感的金发妹妹,这种类型的片很精彩,谢谢!
作者: panqnduxin    时间: 2009-6-22 18:37

我发现国外的淑女都是很有气质,张的又好看,有丰满不想日本,谢谢楼主,收藏了
作者: erxiaomvp    时间: 2009-6-22 19:00

阁楼的片子总是那么的唯美让人感觉不是在看片而是身在其中啊
作者: zchen    时间: 2009-6-22 19:17

Penthouse品质的保证,一直很欣赏,感谢
作者: xinsheng89    时间: 2009-6-22 19:31

有剧情的A片就是好片,女优长的漂亮,就是精品。
作者: 1he0ne    时间: 2009-6-22 21:16

引用:
原帖由 twilightzzzzz 于 2009-6-21 14:04 发表
小弟混迹sis数个月,唯Fly999大的佳片必赏之,感谢发片.
同感!在众多的A片里面,我就只看MD,Digitalplayground,Penthouse的,而且我只看这位高人压的片子。质量的确有保证!
作者: rex19851113    时间: 2009-6-22 23:15

penhouse加上fly999,这个组合的发的影片还用考虑吗?看都不看直接下载收藏,再次谢谢fly兄的好片
作者: cavsal    时间: 2009-6-23 00:03

图片上看来不错,女教师是男人成长过程中的一个梦,谢谢楼主了先
作者: eysonme    时间: 2009-6-23 00:47

阁楼经典.
女人漂亮.
画质很好.
谢谢楼主.
作者: yaoqinaini    时间: 2009-6-23 13:09

丝袜熟女哦 喜欢啊 阁楼的片子每次都能给我带来惊喜
作者: xianghaitao    时间: 2009-6-24 00:33

很喜欢看剧情片,只不过看不到图片啊,下来看看哈
作者: 午夜异族    时间: 2009-6-24 13:22

楼主发的片子几乎全是精品,非常喜欢,严重支持!
作者: zj66743744    时间: 2009-6-24 21:32

这些女演员都蛮漂亮的,丝袜也不错,很能勾起欲望,谢谢分享!
作者: 死心的理由    时间: 2009-6-25 15:28

有点熟女的感觉,不过还是很有吸引力! 必进国外的看上不不是差很大
作者: xianwang289    时间: 2009-6-25 15:52

丝袜片啊 还有剧情 经典啊 我喜欢 感谢楼主分享!
作者: hua507618    时间: 2009-6-26 01:06

见到阁楼的片,一定要下,什么叫经典,这就是,把它拍成艺术.
作者: wkagj001    时间: 2009-6-26 10:35

这个片子的水平不错,十分感谢楼主的分享。
作者: luluanfeng    时间: 2009-6-26 12:18

Penthouse的片子真是太经典了,看了就冲动无比,感谢楼主
作者: mrazzj    时间: 2009-6-26 20:06

阁楼的片子真的很好,都是那么美轮美奂!很喜欢戴眼镜的MM让人受不了!作为影迷,狠狠的支持一下!
作者: lf12345678    时间: 2009-6-30 04:30

不错 很喜欢 支持一下!!!!!!!!!!
作者: aigoo    时间: 2009-7-13 22:19

这个是带剧情的啊 LZ 冒昧的问一下 有没有 GACCA的片?我正满世界找她的片子呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2