标题: [四周年庆] [蓝光压制] BD-M28 村上里沙 Risa (480P标清) [打印本页]

作者: 水煮三国0033    时间: 2009-6-17 19:24     标题: [四周年庆] [蓝光压制] BD-M28 村上里沙 Risa (480P标清)

【影片名称】: Egals Vol. 3 ギャルズ グラマラス Blu-ray 村上里沙( Gals Glamourous : Risa)
【影片码别】: 无码/无修正/No Mosaic
【影片主角】: Risa|村上里沙|
【影片系列】: ブルーレイディスク
【出品厂商】: ムゲンエンターテインメント
【厂商编号】: BD-M28
【影片时间】: 95 Min.
【影片格式】: Blu-ray Rip MKV H264 1200Kbps
【画面解析】: 720*480 16:9
【文件大小】: 646MB
【内容类别】: 生奸│ゴム无し│痴女│淫乱│生中出し│お姉さま│美脚│キレイな足│ブルーレイ│ ディス│美女│美人│美肌│美マン│スタイル抜群モデル级
【上架日期】: 2009年03月27日
【种子制作】: 2009.06.17
【上传软件】: BitComet 1.10(屏蔽迅雷等吸血软件)
【验证编码】: 217a9d3266190114434ab23617aa71a6a6d86a80  分块大小: 256 KB
【有效日期】: 5种或一周,请大家自觉留种

【图片预览】: 种子里也有预览图

附件: 水煮三国0033@www.sexinsex.net@BD-M28.torrent (2009-6-17 20:46, 56.18 KB) / 该附件被下载次数 32711
作者: helin123abc    时间: 2009-6-17 19:31

这个女友不错楼主你赶紧发原版吧红心我已经送你了
作者: tssh    时间: 2009-6-17 19:49

非常赞同!黄山归来不看岳,赏罢蓝光不看片。希望楼主大人能照顾一下比较挑剔的淫民禽兽啊!!!
作者: wuxunhao1    时间: 2009-6-17 19:49

看完截图感觉很不一般,来支持下,不下了////
作者: pooh321    时间: 2009-6-17 19:50

一部不错的片子,支持一下,继续为我们服务哦~
作者: wo3986358    时间: 2009-6-17 19:51

这妹妹不错啊  身材也不错啊 我看的都想干那
作者: lwx_bm    时间: 2009-6-17 19:52

呵呵给三国兄的帖子送个心
村上虽然不是我的菜,但是兄弟压的质量可是够高的
另:弱弱的说一下,那个宣传图有我的水印哦,不是小气,只是不限制流量的话,图实在是挂得快的很
作者: a6215357    时间: 2009-6-17 19:55

村上里沙还是很讨人怜爱的,条很正,挨干的时候反应也很真实
但她现在口味越来越重,什么样的花样全都来,甚至出现了人兽大战,让人不忍卒睹,AV市场竞争激烈,改朝换代只在眨眼之间
许多女优为了维持生计,只好花样翻新,把本钱彻底掏空
作者: megas    时间: 2009-6-17 19:55

这个女优太赞了吧,无码片里算得上是上品了,不下载也要回复一下
作者: smokingfish    时间: 2009-6-17 19:56

兄弟你的影片就是清晰,红心已经送上,请笑纳
作者: chenwei84825    时间: 2009-6-17 19:58

这个女优的片子我也非常喜欢,模特身材,丰胸翘臀,干起来太爽了
作者: lig6789    时间: 2009-6-17 19:58

漂亮的女人,很喜欢这双眼睛,诱惑,很棒,!
作者: tingshuiweiming    时间: 2009-6-17 19:59

太美了,浏览图多而且漂亮清晰。片子应该很不错的
作者: 81215525    时间: 2009-6-17 20:00

看她的照片简直是天使与恶魔的结合啊!拍的漂亮的让人心里不愿亵渎!但是拍的难看的我简直看不下去!
作者: endingat    时间: 2009-6-17 20:01

不行了,顶不住了,村上里沙,我的最爱,看到这么好的片子,上面流鼻血,下面流精液.楼主,谢谢!!眼泪哗哗的.
作者: signet    时间: 2009-6-17 20:06

这部忘记有没看过了
清晰度是蛮高的
下了,谢谢
村上确实演技蛮不错的,很骚
作者: jzbg123    时间: 2009-6-17 20:06

村上里沙,极品美女,特别是眼睛最勾魂。谢谢楼主了
作者: bg119    时间: 2009-6-17 20:10

眼神很诱人。。胸部很大。。先下下来看看。
作者: GNND    时间: 2009-6-17 20:24

很喜欢的女优
而且还是蓝光的,太感谢楼主的奉献了
作者: logining    时间: 2009-6-17 20:25

这个女的很美阿 ,赶快下载下来看看。迫不及待了@
作者: 舍瓦    时间: 2009-6-17 20:26

她的片子很不错,这个女的的身材那个好啊,好片!
作者: psp7456    时间: 2009-6-17 20:28

不错的片子,MM的BB很嫩,不过可惜的是下载速度有所欠缺,希望多来些朋友帮忙一起提提速度!
作者: tranjee    时间: 2009-6-17 20:31

这美女的片子我看过的确实不少,叫声很淫荡。
长的还算是有些姿色,身材很不错,就喜欢听她那个骚劲儿!
谢谢楼主,红心送上!
作者: lurenchen    时间: 2009-6-17 20:33

影片相当清晰,感谢楼主。
该片实际上有点欧美风格了,光影效果很好
作者: lonelyxiong    时间: 2009-6-17 20:34

漂亮女优,果然是好片,送上爱心来支持你!
作者: chxing    时间: 2009-6-17 20:38

送上红心,谢谢楼主无私分享美女,请继续。
作者: yang1972    时间: 2009-6-17 20:46

老大你的片子全是经典啊,我都收藏了,红心已经送上,请笑纳
作者: 水煮三国0033    时间: 2009-6-17 20:47

不好意思,请楼上的所有朋友重新下载种子,原来的出了点小问题,现已更新。
幸好还没上传多少。
作者: possum    时间: 2009-6-17 20:49

里沙现在好像身材越来越发福了,不如刚出道是那么清纯可人了!
作者: nujiad    时间: 2009-6-17 20:51

三国的高清又更新了 不错  还是高清看了来感觉
作者: seaking    时间: 2009-6-17 20:54

这个女优还蛮不错的,波波也够大,还是高清晰的片子,谢了楼主
作者: 03785217    时间: 2009-6-17 21:02

村上里沙的片子一定要看,经典的美女,非常喜欢,要是楼主能发蓝光就好了,就是要考研带宽哦,压的太厉害了吧,还清楚吗?
作者: autolook    时间: 2009-6-17 21:05

这个也太帅了吧,绝对支持下楼主。

希望以后蓝光的多滇
作者: kkkyyy2222    时间: 2009-6-17 21:07

告诉大家一件很搞笑的事情吧,以前还没看过这个女优的片子的时候,在QQ聊天里面问了一个妹妹要她给张照片看看,她发了这个女优的给我,我还真信了,现在想起还汗颜。
作者: iarg    时间: 2009-6-17 21:08

第一个感谢楼主发压缩高清片,第一点我就喜欢她
作者: shell1989    时间: 2009-6-17 21:09     标题: 就喜欢高清的

很不错 是极品 看的我心都醉了·继续发扬发帖的精神
作者: wt3    时间: 2009-6-17 21:09

个人老觉得她是中国人或者韩国人,不像日本人
作者: yhjhuhu    时间: 2009-6-17 21:10

村上里沙的片就是不错,她的BB也很美,身材超好。看过她被两个老外干的,还肛交。下了,红心送上。
作者: yyzzk    时间: 2009-6-17 21:11

喜欢美女,喜欢高清,唯一不好的就是图片打开有些慢,等了好久哦
作者: 22555522    时间: 2009-6-17 21:20

这妞子的眼睛真是好大啊妩媚动人水汪汪的看了就心里痒痒 丰满的嘴唇更是性感勾人 让人只想把小d探进去来个深喉
天生的尤物啊 楼主果然好品味 谢谢分享
作者: yinrenfei    时间: 2009-6-17 21:22

一看就知道是熟女啦,感觉眼睛很漂亮好像是带了隐形眼镜~
作者: coco000    时间: 2009-6-17 21:30

女友很漂亮,身材如此高挑,喜欢的不得了,还有迷人的胸部也让人无限遐想,好片子。
作者: sfg139    时间: 2009-6-17 21:41

真是好片啊,真想干他一炮,老子都快射了。
作者: fly_liu    时间: 2009-6-17 21:43

一直以来都觉得这个女的腰部的功夫很强
现在终于可以看看了,谢谢楼主
作者: 强的    时间: 2009-6-17 21:47

极品的女优。长的漂亮,身材好皮肤好、太喜欢了
作者: mcladybird    时间: 2009-6-17 21:47

不错,不错,支持楼主一下,请继续发好片,谢谢
作者: henrylee    时间: 2009-6-17 21:49

就为16:9也要支持兄弟一个红心,呵呵
这个界面太好了,刚好屏幕是这个黄金比例
作者: Ozly    时间: 2009-6-17 21:52

不光是清晰,重点是在体积与清晰度之间找到了平衡点,这和压制片子是水平是有直接关系的。
作者: majialai1984    时间: 2009-6-17 21:57     标题: 不错的女优

无码的女优里已经算是很漂亮了这个,我很喜欢她的眼睛,看的片子太多了,不知道会不会有所惊喜
作者: dwyywz    时间: 2009-6-17 22:00

看那个预览图,感觉主角还行,只是那个画面呈一种耀眼的黄色,不知道会不会影响视觉哟
作者: forfun1    时间: 2009-6-17 22:02

真的是漂亮呀,樓主的片子,就是這麼的經典好看
作者: susuloveu    时间: 2009-6-17 22:06

支持高清片,最近买了个大容量硬盘就等着下高清。
作者: houshengding    时间: 2009-6-17 22:06     标题: 回复 1楼 的帖子

不错不错,这个女的虽然咪咪不大,但是身材很好,也很漂亮
作者: ZZHDDN    时间: 2009-6-17 22:12

辛苦了,感谢分享,高清片我一定要下载!十二万分感谢!
作者: qtwe0603    时间: 2009-6-17 22:18

很正点的女优,片子不会差哪去,红心赶紧送上
作者: tony991130    时间: 2009-6-17 22:23

村上里沙是个非常淫荡的女人,我很喜欢她的片子,很多都收藏啦,呵呵,感谢你分享高清!
作者: cfwan02008    时间: 2009-6-17 22:24

这个女优真的很妖,可惜不是我喜欢的类型,谢过分享了
作者: twfeiyu    时间: 2009-6-17 22:25

看过很多这个女优的片子了,多些楼主分享,红心送上~!
作者: blueice555    时间: 2009-6-17 22:26

引用:
原帖由 a6215357 于 2009-6-17 19:55 发表
村上里沙还是很讨人怜爱的,条很正,挨干的时候反应也很真实
但她现在口味越来越重,什么样的花样全都来,甚至出现了人兽大战,让人不忍卒睹,AV市场竞争激烈,改朝换代只在眨眼之间
许多女优为了维持生计,只好花 ...
有人兽大战这么爽的吗?发个种子呀,让兄弟们见识一下呀!
作者: yaodao76    时间: 2009-6-17 22:28

里沙,修长的身材,细腻白嫩的肌肤,舞蹈家的柔韧、
淫荡的眼神和表情,特别是在挨操的时候,幽怨的看着你,放荡的叫声令人忍俊不住!
她喜欢在男优射精时候含着肉棒,吮吸舔弄,在男优高潮时继续用柔舌刺激!
销魂!
作者: CALVINTONG    时间: 2009-6-17 22:33

村上里沙的片子我看的不算少了 总是感觉她走的是狂野路线 我还看过她的一部兽交的 我很佩服她
作者: kidd_911boy911    时间: 2009-6-17 22:34

这个女优就是口味稍微重了点,好象以前看过她的一部口味非常强大。
作者: 35323272    时间: 2009-6-17 22:36

RISA现在是越来越有味道了.争取收集她的全部片子是我的梦想.哈哈
作者: made1234567    时间: 2009-6-17 22:39

影片成色不错!女优也很漂亮 支持楼主!红心送上!
作者: JonSmith    时间: 2009-6-17 22:40

性感女神啊,她的片子我最喜欢了,谢谢楼主分享
作者: freedogman    时间: 2009-6-17 22:41

看图就觉得楼主的片不错,给红心并回复顶起。
作者: nldr    时间: 2009-6-17 22:44

这个女的看起来很不错。。。不过感觉老了点
作者: 2882392    时间: 2009-6-17 22:46

村上里沙这个女优我太喜欢了~当然要下来看看哈~支持
作者: b176877840    时间: 2009-6-17 22:49

好电影啊,我喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ulala2    时间: 2009-6-17 22:53

what a pretty girl........see photo also want to f@ck already
作者: gdsyzz    时间: 2009-6-17 22:59

非常好!我很喜欢,已经在下了~期待~很清晰看图
作者: rsepot    时间: 2009-6-17 23:05

村上里沙是在是超喜欢啊,身材和皮肤都很好,就是脸上的线条稍微硬了一点,但是看见她拍兽交片又有些期待又有些不忍。。
作者: 64880499    时间: 2009-6-17 23:05

女优身材长得没得说太棒了特别喜欢她的小穴,口交技术也很不错,红心献上
作者: m223l    时间: 2009-6-17 23:05

3国兄弟的片子 我们一定会支持的 我一定把红心送上合回帖
作者: hzxsxw    时间: 2009-6-17 23:08

终于又进来了,为什么上次的网站进不来了,汗哒哒,
这个女优表演的不错,看过很多她的片子,赞一下啊
作者: xsqjpsb    时间: 2009-6-17 23:10

楼主人真不错!这么好的片子和大家一起分享
女优美得不像话啦哈哈
作者: 52755    时间: 2009-6-17 23:11

蓝光版本的,支持中。谢谢楼主发片,日本女优就是漂亮啊。
作者: wahym0059    时间: 2009-6-17 23:12     标题: 谁有关咏舞的片子

各为狼有请问谁有关咏舞的片子多发些可以吗????????????/
作者: CR8    时间: 2009-6-17 23:14

这女的眼睛怎么蓝色的啊,很漂亮啊.混血儿么?
作者: 贵族夜带刀    时间: 2009-6-17 23:17

MKV格式的还真是少见呀,现在看美剧一般都下载这种格式的看,真的很清晰。希望楼主能多发点这种格式的片子,谢谢了。
作者: wujiajun247    时间: 2009-6-17 23:20

她出的片子都不错,很值得一看,一部一步下来慢慢的欣赏。
作者: qqshao    时间: 2009-6-17 23:21

这女的不错但我喜欢青春活力的。支持一下楼主。希望有人可以发几个高树玛利亚的高清
作者: ioriwuxi    时间: 2009-6-17 23:34

真的是漂亮呀,樓主的片子經典好看,而且这么清晰
作者: dickji2008    时间: 2009-6-17 23:39

红心送上。不过蓝光的片子还是真清楚啊!下载收藏了,谢谢
作者: 宇文天乐    时间: 2009-6-17 23:39

有一段时间没看她的无码片了,感觉还是这种类型的片子适合她,对吧,我是不是很邪恶!
作者: allowxian    时间: 2009-6-17 23:46

很喜欢村上里沙的表演,收藏系列中,无码的感觉不错。以前一直守她的写真,看过真军后继续支持。
作者: sfg139    时间: 2009-6-17 23:47

什么时候在出好片啊,我好看看啊,加没楼主
作者: 雾海苍涛    时间: 2009-6-17 23:47

里沙妹妹是我很喜欢的女优,要身材有身材,要脸蛋有脸蛋,功夫也很不错,感谢楼主发布这么好的资源
作者: b_blain    时间: 2009-6-17 23:47

很少看见这么正的妹妹啊,看了很久的薄码片,来个无码的调节下,挺好!
作者: byemyangel    时间: 2009-6-17 23:48

楼主发的影片质量很不错,女优很漂亮,也很清楚!
作者: lhb17427317    时间: 2009-6-17 23:57

i saw the girl in last year, in the film, she make love with two dogs, it's very interesting.
作者: jyb51    时间: 2009-6-17 23:58

看到此女人的眼睛好有,妹利哦,很不错呢,叫什么这人
作者: zmp    时间: 2009-6-18 00:05

谢谢兄弟的发片 树上里沙前段时间下过一个合集4.2G的 很看好的一个女优
作者: tapini    时间: 2009-6-18 00:09

村上里沙是女優的代者之一,都是必下之選,支持並謝謝!
作者: lu0000    时间: 2009-6-18 00:10

本人就是喜欢两个人的激情,不喜欢多人的,特别是2个男的。
作者: yaoyuanqy    时间: 2009-6-18 00:12

这个女优太美了,算得上是上品了,下载一定要回复一下
作者: weige123    时间: 2009-6-18 00:18

这个女的电影看过,十分经典,这会又用蓝光压制,太厉害了。
作者: rbx123    时间: 2009-6-18 00:22

不错,谢谢楼主了,这个片子我收了,也不忘给你点下
作者: redling001    时间: 2009-6-18 00:25

她的片子感觉确实不错 这次的眼睛好像有点变化啊
作者: duskyman    时间: 2009-6-18 00:31

看图片还是不错的,不过我这里的网速太慢,只能纯支持了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2