标题: [动作] 新羔羊医生 [打印本页]

作者: 夜寂消魂    时间: 2009-2-1 21:56     标题: 新羔羊医生

◎译  名 新羔羊医生  
◎片  名 Trust Me U Die  
◎年  代 1999  
◎地  区 中国香港  
◎类  别 恐怖/惊悚  
◎语  言 粤语  
◎字  幕 中文/英文  
◎视频尺寸 608 x 336  
◎文件大小 1CD 49 x 15MB  
◎片  长 94 Min  
◎导  演 钟少雄  
◎主  演 任达华  
      郑浩南  
      李灿森  
      陈英丽  
◎简  介   
  方健华是个英国医学界的奇才,研究的一种超级灵药被他的教授觊觎,一次冲突中导致教授死亡,不得已与女友***返港。回港后华得到好友mark的帮助在其诊所帮忙并继续研究,由于太过投入而忽视女友,mark趁虚而入把其***,华在一次撞破奸情后决定报复,拿还在研究中的药物在mark身上做人体试验,但他穷毕生精力的研究出了差错,令可以使人无限发挥身体潜能的药物变死害人的药物,mark最终死亡,华则占用了他的医务所,继续以病人作实验对像。探员陈森本来是个怕死的警察,得华注射药物后变成勇悍无比的乾探。当森身体开始溃烂时惊恐不已,急忙去找华,但以回天乏力......  

作者: sanrenhe    时间: 2009-2-2 10:43

老大,要是能有国语版的就更好了,内地的同志们听粤语有些困难。不过还是感谢发片,红心送上。
作者: yypp53464544    时间: 2009-2-2 22:39

老片子了,还是粤语版的,听起来困难呀,但还是谢过楼主了
作者: ATOLL520    时间: 2009-2-3 19:58

这样经典的好片,真的要好好谢谢楼主了呀!!
作者: jojio    时间: 2009-2-3 22:20

片子是经典老片,单丝下载速度不够理想,比较令人汗颜啊。
作者: lscm1790114    时间: 2009-2-4 01:37

经典的电影, 俊男美女主演,一定不错,一定要支持
作者: fjlon    时间: 2009-3-12 21:40

找了好久这个片子了,谢谢楼主发帖。红心送上。
作者: sha78    时间: 2009-4-18 21:19

老片经典啊!值得一看的好片子呀!谢谢楼主了!
作者: benjobbk    时间: 2009-4-29 23:44

萬分感謝無私分享 Thank you very much.
作者: benbenguobao    时间: 2009-6-12 05:30

好喜欢看这中老片子啊,支持下楼主,希望楼主多找点这样的片子。
作者: kingdee0813    时间: 2009-10-26 22:42

非常古老的片子,但是非常经典,重温一次,谢谢楼主
作者: love125828499    时间: 2009-10-27 07:25

听起挺恐怖的 谢谢 先下载看看 好就支持一下 辛苦了
作者: famer    时间: 2009-10-27 11:53

任达华所拍三级中我最喜欢的一部,很经典,收藏先。
作者: chrnlyb    时间: 2009-11-7 11:03

谢谢楼主,找了好久了,谢谢楼主发片啊~太感谢了啊~thanks
作者: gprt    时间: 2009-11-7 21:47

這應該是老片子了吧,不過還是謝謝樓主分享美片,一定要支持一下
作者: famer    时间: 2009-12-8 12:51

一直在找这个片子,真不容易。谢谢楼主分享。
作者: jikinluo    时间: 2009-12-9 21:51

不错不错 楼住加油 支持原创阿!!  继续发好贴
作者: revilo    时间: 2010-1-13 13:42

片子蛮老但蛮经典,唯一不足的就是粤语不专业啊,有普通话的就好了
作者: dj小洋    时间: 2010-1-14 11:03

羔羊医生?模仿沉默的羔羊吗?这种剧情片还值得一看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2