标题: ‖温故而知新‖ 之 (Queen8)QE系列 04~06 OL [打印本页]

作者: dianw18    时间: 2009-1-23 05:15     标题: ‖温故而知新‖ 之 (Queen8)QE系列 04~06 OL

【影片名稱】: (Queen8)QE系列 04~06 OL
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.20GB 别再说大了 可选者你喜欢的下 不喜欢的跳过就可以了
【影片時間】:实在不短
【影片類別】:无码
【種子制作】:BT1.03 反吸血 最好别用杂交BT软件下
【種子期限】:做人要厚道
【 驗證碼 】:fd8d3677ea53375a4a62da1e9c2da0c5c5198657  分块大小: 512 KB
【温馨提示】:种子里的图 没水印 没分割 没压缩  

影片名稱: マル秘 就活マニュアル内定100%
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: あいな唯|Yui Aina|
出品廠商: Queen8
廠商編號: QE-004
影片時間: 80 Min.
內容類別: OL │ オフィスレディ │ 痴女 │ 淫乱

影片名稱: トゥー スマイル - To Smile -
影片主角: みずほ|Mizuho|
廠商編號: QE-005
影片時間: 90 Min.
內容類別: 巨乳 │ 爆乳 │ ギャル系 │ 美乳 │ 素敵なオッパイ

影片名稱: ドコでも妄想オナニー Illusion of masturbation
影片主角: みな|雅|あかり|奈津 Mina|iyabi|Akari|Natsu|
廠商編號: QE-006
影片時間: 120 Min.
內容類別: OL │ オフィスレディ │ 人妻 │ 熟女 │ 奥様

↓↓↓↓内容图 更精彩 点击 变大↓↓↓↓
提示: 如果不出来图  请点 新页面左上角的  Continue To Your Image

===============================================================================
统计发过的系列 :

1.Model Collection
2. Sky Angel
3. Gold Angel
4. Sky High Premium
5. Tokyo Mode
6. Red Hot Jam
7. Kamikaze Street
8. (神風)Kamikaze Girls
9. (神風)Kamikaze Premium
10.(Queen8)QE系列 (待续......)

下个系列预告 :等待决定 如果你有什么意见 请提出

寻找志同道合的收集爱好者,闲人误扰!
    ※绝非广告,只是为了让我发帖的路走的跟远些,如果版主绝对不合适 请PM 我修改!※

提示 : 在搜索中 搜索我的 ID 可以找到所有我发过的系列
================================================================================

附件: dianw18@QE系列 04~06.torrent (2009-1-23 05:15, 101.62 KB) / 该附件被下载次数 4482
作者: 285334089    时间: 2009-1-23 05:56

第三部的片子看起来相当诱人哦,名字也取得好,200%呵,下载中,红心给你了
作者: adams001    时间: 2009-1-23 06:07

第一个早就是收藏的了 第二个也不错 极品脸蛋 看介绍是合集,下下来看看如何。多谢楼主整理出这么多好片 应该给红心
作者: 天生本性    时间: 2009-1-23 07:25

很好啊果真是温故而知新我都没有下过,太感谢楼主了
作者: zxwwx    时间: 2009-1-23 08:27

竟然都没看过  俺好歹也算是老狼了,谢谢楼主分享,红心送上!
作者: 2872173    时间: 2009-1-23 08:57

q8的以前从来没有收藏过,今天可以慢慢欣赏了,感谢楼主的大公无私.
作者: xishi    时间: 2009-1-23 09:55

楼主发的这几个系列都是非常不错的精品啊,虽然有的已经收藏了,但还是感谢楼主的热心和无私精神!支持你!
作者: dbclub    时间: 2009-1-23 11:25

真的很经典吗?我赶快下载来看看,真的不知道这些片的来历阿
作者: kyobebop    时间: 2009-1-23 12:37

虽然是老片!不过还是有经典的啦!谢谢楼主!
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-1-23 14:19

一个熟女,一个少妇,还有个少女,真爽啊,明天就放假咯,好好回家欣赏
作者: qiqi118    时间: 2009-1-23 14:22

系列OL片子,很是喜欢。清纯的小妹妹。不同年龄的女人,会有不同的感觉。
作者: wahj1978    时间: 2009-1-23 15:24

Q8的片子,我一直感觉都相当的不错,妹妹长的也挺不错的,谢谢兄弟的分享啊,下下了,新年快乐啊
作者: loveqinqin    时间: 2009-1-23 16:36

继续表示支持!先把图下下来仔细选择一番。楼主真乃神人也,刚看到金币都300多万,支持度17000+
作者: 森仔2    时间: 2009-1-23 17:23

今天可以慢慢欣赏了,感谢楼主的大公无私!
作者: yuangigi    时间: 2009-1-23 18:40

熟女片的天堂,都是有名的人
谢谢楼主分享
作者: 65423584    时间: 2009-1-23 21:50

楼主你这三个片子我看就第二个还行。那几个太没有水准了
作者: ssss1111    时间: 2009-1-23 22:42

第三个女优长的不错,楼主太感谢了,强烈支持!
作者: 歪屌    时间: 2009-1-23 22:51

自从看到楼主的帖子,我就开始经常跑去买DVD刻录盘。店主已经认识我了,真要命啊。
作者: 赫莱布    时间: 2009-1-24 00:21

Queen8这个系列我印象最深了,她们好象是以素人为主的吧??
作者: liliulin    时间: 2009-1-24 11:14

真是经典的好片,以前可从未看过,这次绝不会再放过了,下载收藏,谢谢楼主,红心送上!
作者: taodan7780    时间: 2009-1-24 13:49

精品系列,很喜欢!希望楼主多发点经典老片。比如曼陀系列
作者: xxgff1987    时间: 2009-1-24 19:07

还是看不见图片啊!加油吧!不过一直很喜欢QUEEN8的片子!!
作者: ffff3215    时间: 2009-1-24 19:30

楼主Queen8的片子网上流传的都比较少,真是造福大众啊,感谢!
作者: sunyongx    时间: 2009-1-24 22:59

只看过妄想的那部,其中第一个,女大学生那个超级经典,里面的AV看了相当的有感觉
作者: boy19888    时间: 2009-1-25 01:48

第三部片子看过了 说实话 女优长得一般 典型的封面杀手 还是感谢楼主发片
作者: wypshipy    时间: 2009-1-25 08:21

穿丝袜的OL是我比较喜欢的类型,就是没有脚交可惜了!
作者: weiwei5658    时间: 2009-1-26 20:43

奶子到是都不小,好像比较老的片子了,先下来瞧瞧再说,顶下楼主吧!
作者: jmx1001    时间: 2009-1-27 13:24

很经典的老片哈,谢谢了。有些是以前看过的,还以为这辈子都不会再看到了呢。其实日本的A片精华还是在八十年代末九十年代初拍的老片哈!
作者: 不认识    时间: 2009-1-27 19:22

第一个早就是收藏的了 第二个也不错 极品脸蛋 看介绍是合集,下下来看看如何
作者: xuping334425sc    时间: 2009-1-27 20:22

哈哈 楼主你真是好人啊发了这么多的好片子 谢谢你的分享
作者: joeyleung    时间: 2009-1-27 21:05

最喜歡巨乳的女優!
多謝樓主發片分享!
作者: 浪心无梦    时间: 2009-1-27 22:27

第二个封面上,mm长的蛮可爱的嘛,支持楼主
作者: lflihao    时间: 2009-1-28 01:24

的确很经典哦。谢谢楼主分享,辛苦楼主了.
作者: shu201    时间: 2009-1-29 12:04

支持楼主工作,送上红心一颗,很喜欢楼主的片子,真是不错呀,感谢楼主发片分享,谢了
作者: 浪心无梦    时间: 2009-2-3 01:07

楼主的合集太震撼了,女优都很漂亮,值得收藏的合集呀,感谢楼主发片出来和大家分享,谢了,我收下了
作者: 潘人美    时间: 2009-2-3 01:19

真是个很不错的系列片子,感谢楼主发片,多多支持
作者: sinol    时间: 2009-2-3 13:08

这部片子真是太精彩了,女优漂亮,丝袜漂亮,镜头精彩,一定要下来看看
作者: 004456    时间: 2009-2-4 20:06

虽然有的已经看了,但还是感谢楼主,希望多发美女的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2