标题: [国产] 广东女中学生被威胁脱光衣服 [打印本页]

作者: mo555777    时间: 2008-11-9 21:23     标题: 广东女中学生被威胁脱光衣服

【影 片 名】:广东女中学生被威胁脱光衣服
【影片大小】:42.4mb
【影片格式】:mp4
【影片精度】:一般
【影片时长】:9分钟25秒
【影片版权】:
【档案数目】:1
【做种时间】:3天或5个种子出现
【下载工具】:bt
【播放工具】:解霸

附件: 2ivqEYlZy5.torrent (2008-11-9 21:23, 15.57 KB) / 该附件被下载次数 9690
作者: 天天    时间: 2008-11-9 21:35

是黑社会的吗..还是同学欺负她了.不可以这样对学生的
作者: andychong    时间: 2008-11-9 22:02

觉得这种东西还是别放上来的好。这样会毁了一个人
作者: 菩提之王    时间: 2008-11-9 22:03

发错区了吧,不过现在校园里的这些小恶霸确实很讨厌啊,子不教,到底谁之过?
作者: meimei456    时间: 2008-11-9 22:40

还是比较清晰的,感觉MM身材不错,希望是真的。
作者: 武士刀    时间: 2008-11-9 22:40

楼主你好,我看了看这个影片截图,好象这个是真实的,如果是真实的影片,最好,还是不要发了,免得影响了这个女孩的一生,我不知道我说的话,会有多少人赞成,请楼主考虑!
作者: ribie    时间: 2008-11-9 23:13

现在的90后,是不是A片看多了,竟出这种事!本来咱们这种网站名声就不好,更网上传播这类东西。
作者: morganfoochow    时间: 2008-11-9 23:17

不错,看上去就知道是真的,不过这个MM也很可怜,都被发到网上来了!
作者: kymco1    时间: 2008-11-9 23:22

人家敢做,咱们为什么不敢看呢?至于是否毁了别人一生,这东西不是咱们的色友做的吧?毁也不是咱们毁的,我总认为在这个论坛里的色友们普遍素质高于其他论坛的,客观的看看这东西也不错,在看的时候可以不带色意,多给小孩一点同情心,力所得及的想想能为我国全民素质的提高做一点什么,我觉得比不看强!
作者: 78849510    时间: 2008-11-9 23:28

现在的小孩越来越狠了,真的是一代比一代堕落啊,很好的一个MM就这样被毁了
作者: yanik    时间: 2008-11-10 00:02

这是广东开平的那个吧,好像已经有段时间了。
作者: hebin987    时间: 2008-11-10 00:03

我虽然在深圳上班 但是听不懂广东话,刚刚下过看了。哎 现在的学生真的是无法无天了,什么都干做,这么小就做出这样犯法的事,将来可能准备蹬大狱了。现在的学校就知道收钱,有钱就可以进学校,对学生的思想教育却根本不重视,这样跟国家要求的 德;智;体;美;劳共同教育的方针背道而驰。
作者: chenshao    时间: 2008-11-10 00:15

你不下载不代表这事没有发生过,只是这片让人看了心情不能平静,sis的色友们也都比较年轻吧,真不敢相信咱们的儿子女儿以后会不会也这样
作者: liutianf    时间: 2008-11-10 00:16

这个片子好像很真实啊,太震撼了,一定要下载看看。
作者: lionelvvv    时间: 2008-11-10 00:24

片子早看过了,是真的,只是对楼主的帖子觉得好玩, 为什么要用解霸放啊, 好奇怪, 这年头还有人用这个吗
作者: brbfbob123    时间: 2008-11-10 01:17

最近这种中学生的视频越来越多了,现在的小孩真是的,我们那个时代想都不敢想,教育啊有什么用呀!
作者: 13640702075    时间: 2008-11-10 01:22

太过高尚的话我也说了也是等着挨批斗,太过猥琐的话我又说不出口,反正这东西放了上来看到人绝不会少的,如果其中有人转贴了或者在其他地方又建这么一个贴也不是不可能。所以说还是心安理得的看,然后闭上你的嘴,这样就够了。
再说了,要反思或者要批判的人也是将这个东西放上来的那个人。
作者: anday1    时间: 2008-11-10 02:18

这个是广东肇庆的!其中拍摄者是肇庆四中的学生,其余未证实!
作者: long101    时间: 2008-11-10 04:00

既然已经在网络传播已久,不知道这几个小畜生受到点惩罚没有,太变态,我们看av是看到日本的一个产业如此,加上日本西化已久,说真的,我不希望中国也这样...
有点悲哀!
作者: hmykisswho    时间: 2008-11-10 04:36

现在的90后啊。都不知道是怎么想的,才10多岁的样子就懂很多东西了,什么开房打炮了,去慢摇吧磕K粉HIGH了,等等等等。  反正懂的都是不健康的东西。
作者: whiteblack    时间: 2008-11-10 04:44

有良知的就别下!楼上的你看了就看了也别多说什么,强烈要求删除此帖!希望兄弟们支持!
作者: plutolan1    时间: 2008-11-10 06:11

现在的90后,是不是A片看多了,竟出这种事!本来咱们这种网站名声就不好,更网上传播这类东西。
作者: 巨大色郎    时间: 2008-11-10 06:33

这还算人吗?
人真贱
打就算了
肉体会回复
但是这样心灵不会回复的
作者: 巨大色郎    时间: 2008-11-10 06:45

看完后
发现我见被害者是小偷
真种真是人喊打 但是打就算  不要侮辱
作者: hnd225    时间: 2008-11-10 07:47

一句话,人渣。看日本的片没罪恶感,就怕看国内的还学生,看了就感到失望和愤怒,这种类型的就别发了。
作者: integerji3    时间: 2008-11-10 07:55

谢谢老大了,好片,最喜欢这些了,支持你啊
作者: wtjlovehyj    时间: 2008-11-10 08:29

男人欺负女人,那是强奸犯,应该阉了。
女人欺负女人,那是什么?禽兽不如啊,太可恨了。
那几个女生居然还说她们的做法很“斯文”
无奈了。
作者: jimmyno    时间: 2008-11-10 08:31

这辈子也算毁了 女孩子不容易啊 唉 现在的小孩子也真是的
作者: chainzping    时间: 2008-11-10 10:28

一群人渣,小小年纪就这样,长大了还得了!
作者: sougtsu    时间: 2008-11-10 10:51

很不错`但好象发错地方了`现在的這嚒少的MM身材就已经很不错`
作者: cucook010    时间: 2008-11-10 11:00

现在的学生真是过分,办事不知道轻重,有他们后悔的时候
作者: emobob    时间: 2008-11-10 13:32

现在的女的还怕别人看么  我不相信会毁他一生  !
怕他就直接去报警了!
作者: gokon    时间: 2008-11-10 13:37

广州学生生活就是如此凄惨,这情景看惯了。
作者: zqbarbb    时间: 2008-11-10 13:41

此影片来自(广东省肇庆市端州区陂云楼)
片中女孩是当地第五中学的学生.
看到这影片实在是另我很愤怒.
真想不到我家乡的人素质是这么差.
行为是这么的恶劣.
片中女孩是偷东西.让这帮混帐东西愚弄.
偷东西110查办不就好了吗?
拍这影片的人简直是禽兽不如.
作者: huaisl    时间: 2008-11-10 14:02

又有这种校园的恶性暴力了,真应该好好惩罚那些施暴者!
作者: tu16000    时间: 2008-11-10 14:06

广东那边学校怎么搞的跟黑社会似的?女生变得那么可怕
作者: 114477    时间: 2008-11-10 14:28

又一个程堂证供,这个女的估计用不了多久又在网络上出名的.真不知道现在的广东中学生是什么样子的,上次的那个刚平息现在又来这个,不要小看网络的力量,虽然这次施虐着聪明没有露脸但说了几个人的名字,要查出来不难,什么跟什么,不脱就打到你吐血,我靠,那女的还真不知道羞耻,在表演脱衣前还整理一下自己的仪容,从他们的对话中知道她偷了虐她的那伙人的东西,真不知道现在的中学生,哎,是不是我们老了,完全看不栋他们的作风.
作者: maxi-247    时间: 2008-11-10 15:41

这个女生也挺可怜啊,那些人都没人性啊,为做成那种事的国人而悲哀啊
作者: takumi320    时间: 2008-11-10 17:33

现在的年轻人,确实做法越来越大胆。完全不考虑后果。
有点痛心的感觉
作者: 党说我刁    时间: 2008-11-10 18:32

很多不为人知的事情,不知道还好,知道了,真的看到了社会黑暗的一面………………

面对这个社会,还能做些什么呢??
作者: xueyinjie930607    时间: 2008-11-10 18:57

我倒感觉挺惨的.哪一天,自己在有些地方做的坏事儿,如果被认识的人看到了,或怎么样怎么样的,很丢人的
不过,这片子应该挺好的,真实的
作者: 8879179    时间: 2008-11-10 19:33

国产精品啊!应该给楼主一个红星,此类东西太难得了!
作者: 怀念那天    时间: 2008-11-10 20:14

感觉这个小女孩很可怜!被人这样欺负!现在的小孩就是缺乏法律观念,这样做是要负法律责任的,希望这样的事不要再发生!谢谢楼主分享!
作者: newage99    时间: 2008-11-10 20:48     标题: 回复 1楼 的帖子

拜托!是真的吧???是真的话就请别毁了她,给她一条生路吧!
作者: brecken    时间: 2008-11-10 20:52

看起来是真的啊  是 校园暴力吗 还是男的威胁啊 那的看看才知道啊
作者: superjun    时间: 2008-11-10 21:07

觉得现在的90后太疯狂了~不过看还是要看的!
作者: OROCHI0060200    时间: 2008-11-10 22:03

国内也流行这个了,不过一直都是广东第一的,学生真是火爆,又不怕法律,
作者: 马来貘    时间: 2008-11-10 22:44

没办法广东得 孩子们太厉害了 无法形容的 厉害 可惜我在北京4
作者: reoott    时间: 2008-11-10 23:15

别说这个还真没看过,现在的小孩子不知道为什么都流行这个,都无聊死了
希望改改这个风气每个人都有孩子的以后
作者: elsww    时间: 2008-11-11 00:20

中国的教育绝对有问题,这样的事情已经不是第一次了。这种东西我看也不想看。听了就觉得心寒
作者: liluileon    时间: 2008-11-11 00:33

想不带色意看这部片子是不大可能,除非不下载,不看就最好!至于是否该放到这里来那就见仁见智啦!
作者: kane5555    时间: 2008-11-11 10:44

现在的学生真是越来越不像话了,在这样下去。。。。唉
作者: cheng115100    时间: 2008-11-11 13:56

引用:
原帖由 meimei456 于 2008-11-9 22:40 发表
还是比较清晰的,感觉MM身材不错,希望是真的。
同意版主删了此贴,会毁了女孩子的一辈子的,希望版主能体谅。
作者: ikari0083    时间: 2008-11-11 15:31

现在的某些孩子,心灵为何可以扭曲成这样,他们做事情之前有想过后果吗?
作者: kaili14725    时间: 2008-11-11 19:11

这应该是真实的影片
他代表着现实
听说过还未看过
纪实片
作者: llj1984    时间: 2008-11-11 21:52

我喜欢!!!lz加油!!!!等待更好的!!!!
作者: kaded    时间: 2008-11-11 23:07

这种成群结伙欺负人的事都发生在广州,一群男孩子这么欺负一个女孩子真不是男人,在北方可没有这种事顶多是打打架。BS这种南方人!
作者: vstear    时间: 2008-11-12 11:05

网易上有广告《广东女学生偷窃被逼脱衣 凌辱视频网上流传》。要不然偶还不知道,谢了,哈哈。广告铤仔细:昨日,一段长9分多钟的校园暴力视频出现在网上。一名中学生模样的女孩赤裸全身在旁人威胁下做出了不雅动作。整个过程,受迫女孩神情无奈恐惧,让人震惊。从视频上大致判断其旁边有包括男同学在内的4、5个同学。
作者: sccd    时间: 2008-11-12 11:25

楼主动作快啊,我们这报纸都12号才刊登,你9号就有视频了
厉害哦
作者: nirvana02    时间: 2008-11-12 11:32

现在的中学生和以前不一样了,搞不明白阿!
作者: 周伯通    时间: 2008-11-12 12:05

操,肇庆人的耻辱!90后全部都是垃圾。百分百真实。
作者: Windsea    时间: 2008-11-12 16:24

呵呵,我也和大家一样看了网易的报道过来搜的
作者: fllp142    时间: 2008-11-12 16:46

看了报道过来找,果然找到了。现在的小孩真牛b啊
作者: 4717534    时间: 2008-11-12 19:34

等待下载的人很多 但是有用资源为0
难道 这就是视频太出名的后果?
作者: ctkk    时间: 2008-11-12 20:46

看那女孩眼神好像很默然,有怀疑是精心编导来炒作的
作者: xiesun    时间: 2008-11-12 21:02

这个好象是校园里的女黑社会干的事情,我觉得现在的高中学生心态不太正常,受到黑帮电影的影响太大了。这个片子我认为大家还是不下的好。
作者: 寻屄    时间: 2008-11-13 00:05

看的我想杀人。MLGBD,现在的小孩子都怎么了。哎,要是发生在我身边,我一定打死他们
作者: 天心易冷    时间: 2008-11-13 00:35

好可怜的女孩啊,很同情,但是我是个合格的狼,照看不误
作者: chen_cyy    时间: 2008-11-13 22:49

这个小妹妹长的不错啊~现在的小姑娘发育都好啊,小小年纪咪咪就很大了!
·
作者: rayray9394    时间: 2008-11-15 14:45

好像越来越多这种东西,现在的孩子究竟怎么了?
作者: leoliang    时间: 2008-11-17 02:36

这已经流传出去了……
可惜这丫头长得还不错啊
不知道惹哪个小混混了
现在的学校真没法说了
作者: valiantzero    时间: 2008-11-19 23:28

广东有些人还真的很变态
把小孩子都教坏了
作者: rqcrqc12399    时间: 2008-11-26 15:58

真系有甘既人咩!!··············

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2