标题: 关于一夜7次问题 [打印本页]

作者: lolita929    时间: 2008-10-12 20:55     标题: 关于一夜7次问题

那是国庆得某一天 我喝了快一斤高度的泸州老窖 然后去了宾馆找了个小姐包了夜做了大概7次 没带套 第二天发现血精了。。。其他一切正常 问下是什么状况
作者: wangheshi    时间: 2008-10-12 22:14

血精是男性生殖系统疾病之一,其主要症状是性交时射出红色精液,大多数是由精囊炎引起的。我们知道,在人体的后尿道处,前列腺的后方,生长着一对呈管状的腺体组织,叫做精囊。精囊通过射精管与后尿道相通。由于精囊腺的囊壁菲薄,一旦发炎充血,或者出现结石等病变,布满血管的囊壁就容易出血。

精囊腺的分泌液是精液的主要成分之一,精囊出血使其分泌液染上血迹,当随着精液排出体外时,就发生了血精。由于精囊与前列腺在解剖上紧密的毗邻关系,这两个器官在发炎时常是一对难兄难弟,即精囊炎往往与慢性前列腺炎合并发生。
作者: zhang1317654    时间: 2008-10-12 22:43

哎,主要是楼主这样太卖命了,要注意身体啊。
作者: light949    时间: 2008-10-12 22:50

哇樓主太猛了,小心啊!俗語說一滴精十滴血.
作者: jjbbyy    时间: 2008-10-13 11:10

一夜7次?我的妈呀。楼主太强了,一般人是绝对做不到的,我偶尔有过两次过,三次以上从来没有过。两次的也只有几次。基本上是因为长时间出差或其它原因好久没有见到老婆,见到的第一面如果是周末的话来过两次,而且中间是相隔了一段时间的,而且老婆也配合。当干完第一次后,她慢慢的再次抚摸我的鸡巴,然后用嘴吧把它含起来。不然干完之后鸡巴是不会再次勃起的。
作者: shihunbing    时间: 2008-10-13 13:30

七次也正常啊,我怎么没有发现有这样的情况,是那小姐太不干净了吧
作者: coscosz    时间: 2008-10-13 14:29

楼上的~佩服~~
7次也叫正常?
一般来说,正常男性,大概第4次的时候,精液就非常稀薄了,甚至没有精液,只有快感..
我唯一一次,从第一天晚上到第二天早上,5次,然后腰酸背痛了整整一周..
对于血精的解释,2L很详细,楼主应该注意身体,最好去做个检查..
作者: sanely    时间: 2008-10-13 15:03

小伙子你多大了,是不是头一回呀,以后你就干不了七回了,休息半年就好了
作者: baofu911    时间: 2008-10-14 00:40

厉害,我八次都没有血精,估计是喝酒多了,伤胃了,以后还是要注意点保重身体
作者: MIC30000    时间: 2008-10-14 00:45

估计是伤了身了,前列腺过度充血,可能有点炎症,小便痛不痛,有没有坠痛,有的话建议看看医生,毕竟误了性福可不好
作者: bluegy    时间: 2008-10-14 10:25

一楼的兄弟剖析的很深啊,我觉得也就是炎症的表现,建议尽早就医吧!
作者: abc9870    时间: 2008-10-14 11:00

一夜7次也太厉害了吧,这样有损身体的,还是应该注意点才好。
作者: aichao2005    时间: 2008-10-14 15:06

我也做过7次啊。没有你说的这种情况。只是觉得鸡巴不舒服,但没有血精的现象
作者: kotor    时间: 2008-10-14 15:12

传说中的一夜七次郎?LZ你也太狠了,身体要紧啊
作者: guangguang1982    时间: 2008-10-14 15:28

楼主你也太强了吧,七次我没有见过我最多一次3次,可能是累的太那个了
作者: cgc0624    时间: 2008-10-14 15:38

听说酒后做爱相当伤身体,楼主小心!
  你所说的血精,偶没经验!不过像你那么猴急的太少啦,狼们半年没做,也没 急成那样!
作者: tinlong    时间: 2008-10-14 18:30

楼主你真是利害了!我才一晚两次!可一教我吗
作者: jiaying230    时间: 2008-10-14 19:56

真TMD服了楼主,7次,我连发梦都不敢啊,射到第六次还有得出来吗?
强人就是不一样,找个小姐都不会亏钱。
作者: ourse    时间: 2008-10-14 20:20

楼主这么凶,竟然能一夜七次,第二天身体没有反应吗??
作者: botls717    时间: 2008-10-16 04:13

哎~
心里的病啊
你就觉得你花钱了要做爽

下次回去和老婆做就不会出现这养的情况了
作者: lz888    时间: 2008-10-16 07:00

羡慕,楼主太强了,我记得我和我女朋友第一次才发生了7次,而且没喝酒 ,烈害
作者: haochentian    时间: 2008-10-16 07:26

七次。。。不敢想象 我每次都要一个多小时。。
作者: zjf103    时间: 2008-10-16 08:43

7次,我手淫个3次JJ就痛了````处男就是惨啊,还没操过
作者: ibluefish    时间: 2008-10-16 10:25

要学会珍惜自己,血精到不可怕,要是爱滋就玩完了
作者: wuming205    时间: 2008-10-16 12:59

哎,主要是楼主这样太卖命了,要注意身体啊。
作者: 乌龙蛋    时间: 2008-10-16 13:03

我还没试过,一夜七次也是十八岁的时候才行了!呵呵,那是从晚上9点多到上午十一点多啊!
作者: taocheng76    时间: 2008-10-16 14:49

可能是楼主醉酒造成的,注意保养吧,对小姐不用那么尽力,哈哈,倒是你爽她了,还是她爽你了
作者: 牛啊牛啊    时间: 2008-10-16 14:58

第一是年轻,第二是身体好,第三是憋的时间长了。估计25岁以下。另外,酒后要打折。
作者: wushiy    时间: 2008-10-17 01:19

一个晚上七次有点太多了,很费精力的,估计伤害到你的小弟弟了
作者: 浪漫情趣    时间: 2008-10-17 03:56

楼主,我郑重的告诉你,如果你不加防护,你感染艾滋病只是一个时间问题,为了家人和自己,一定要保护好。现在我国艾滋病病毒感染者呈几何倍数增长,很吓人啊,主要是通过性传播,你不懂你不惧啊。
作者: ap159753    时间: 2008-10-17 09:12

楼主用力过猛了,一夜七次你也太厉害了啊,血精就不知道是咋回师了
作者: lovemin1008    时间: 2008-10-17 15:05

呵呵,应该是次数太多,楼主大哥太劳累了,不过还是建议去检查一下吧,防患于未燃嘛。
作者: 暗黑流浪者    时间: 2008-10-17 15:10

喝了白酒还这么牛,估计醉的也没啥感觉了吧
作者: ghly    时间: 2008-10-17 20:26     标题: 超猛

楼主超猛,厉害啊,就是要注意身体啊,别被榨干了精英啊
作者: xpl06    时间: 2008-10-17 20:45

英国首相布莱尔是一夜6次,楼主一夜7次,可以做美国总统拉!
作者: guanlei0601    时间: 2008-10-17 21:39

出现血精时首先不要恐惧、惊慌,思想上不要有负担,积极治疗。血精非因肿瘤所致一般治疗效果良好,若是偶然出现血精,检查未发现病变,多数是在性交过科中,生殖器官急骤充血,微细血管破裂出血所致,称为一时性血精,暂停性生活数日可以自愈而不必作任何治疗。
如果持续出现血精就应该检查,多数是有精囊炎、前列腺炎、后尿道炎导,首先:
A.应停止性交,让精囊充分休息。
B.②其次选用抗生素针对病因治疗,可选用青霉素80万单位,肌肉注射,每日2次,或加用链霉素0.5克,每日2次,或庆大霉素8万单位肌肉注射,每日2次,其它如四环素及磺胺类都可选用。
C.可以对症治疗,选用止血药,如维生素K3、安络血。
D.可用精囊前列腺按摩法,让精囊内含有细胞的液体早日排出,以利恢复。
E.可做理疗和热水浴,加速炎症消退。少数血精是由精囊结核、前列腺结核引起的,按抗癌法治疗,极少数血精是由精囊瘤或后尿道肿瘤引起者,需请专科医生诊治。
作者: 戴复古    时间: 2008-10-17 21:54     标题: 说明质量太差

只能说明性生活质量太差。好的话何用七次。
作者: sunboyjason    时间: 2008-10-17 22:16

没有精液了,就射出血来了,楼主太过了吧~
作者: youxiyuyi    时间: 2008-10-17 22:19

真的是太佩服楼主了  
强人啊    不过本人还真是只有看的  没有哪个本事啊
作者: allzh77    时间: 2010-2-13 13:23

对于血精的解释,2L很详细,楼主应该注意身体,最好去做个检查..
作者: 额、小鹏゛    时间: 2010-2-16 10:43

精是男性生殖系统疾病之一,其主要症状是性交时射出红色精液,大多数是由精囊炎引起的。我们知道,在人体的后尿道处,前列腺的后方,生长着一对呈管状的腺体组织,叫做精囊。精囊通过射精管与后尿道相通。由于精囊腺的囊壁菲薄,一旦发炎充血,或者出现结石等病变,布满血管的囊壁就容易出血。

精囊腺的分泌液是精液的主要成分之一,精囊出血使其分泌液染上血迹,当随着精液排出体外时,就发生了血精。由于精囊与前列腺在解剖上紧密的毗邻关系,这两个器官在发炎时常是一对难兄难弟,即精囊炎往往与慢性前列腺炎合并发生。
作者: 7074    时间: 2010-2-16 14:10

就说是花自己的亲钱也不用那么玩命吧?身体不要了?
作者: zhoude1234    时间: 2010-2-16 14:16

我倒~~我从来没试过 这样可能会要了你的命~~~
作者: lpz0808    时间: 2010-2-16 14:19

楼主你太强了 我最多的时候也才只做三次  都已经吃不消了
作者: xiangce    时间: 2010-2-16 14:26     标题: 回复 2楼 的帖子

专业啊,小弟受教了。以后注意下,为了一时的爽快弄伤自己可不值得。
作者: pmi    时间: 2010-2-16 14:58

听2楼医生的,你是精囊炎。当然也可能合并有前列腺炎。这两个部门是沟通的,哈哈。我也得过。上医院开抗生素,可能还给你开点中成药。我在人民医院,安贞医院看的。几年前的事。还有停止玩jj,看A片 3-5周。按时服药,少坐,多散步,或床上休息。你应该会阴部有隐痛的。等到服药一段时间会阴部不痛了,还要加坐浴了。 哦,还有穿个大内裤。你是一夜七次郎呀,你想成西门大官人呀。 你小子强行行房,真阳受损。治好了再玩吧。
作者: 407613026    时间: 2010-2-16 15:16

射太多了 第二天你会腰腿酸痛啊
你射血是太多次的原因 吃点大补的吧
作者: 冬天的蘑菇    时间: 2010-2-16 23:36

哈哈,试过一次7次的,不过一般一夜5次正常哎
不能常搞,累坏了呢
最近遇上个小妮
下面会收缩的爽啊
作者: tianhaokidd    时间: 2010-2-16 23:41

不知道是我太弱还是你们太强,我一个晚上最多也只有两次过,第三次女朋友帮我口交不过都没射出精液,只是有那种射精的感觉,怕怕的啊
作者: sd11999    时间: 2010-2-17 00:27

七次确实不算什么,不过要注意,以后去开房一定要戴套套哦
作者: bambooxz    时间: 2010-2-17 00:34

还是要控制哈啊,毕竟,那事做多了还是很伤身的,多养养
作者: jacky90725    时间: 2010-2-17 01:40

你小弟弟累到噴血了,要好好爱护它啊,别累着它了
作者: gjlxx    时间: 2010-2-18 00:29

楼主干的可是够本了,别人包夜才2次左右,你7次。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.38/bbs/) Powered by Discuz! 7.2